Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#564 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:09
Добро пожаловать Виолетта и Наталья! Легкой беременности Вам!
Меня Айгерим зовут))
Жулдыз, мужу выздоровления!
Анара, с первыми пиночками тебя!
Я кстати, давно чувствую малышу, только что-то не пишу об этом))
Виолетта, я тоже на учете в цпп стою. Поеа мне все нравится. Да и есть с чем сравнить. В цпп классно. Врачи граммотные, отзывчивые. А что еще беременным нужно)))
- Звездочка_06, Liberty5 и Kapasyatka это нравится
#566 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:21
Ой, девочки, с первыми пиночками вас!!! Я вот сижу и тоже хочуууу, не могу дождаться когда же червячок уже даст о себе знать)))
Как-то до сих пор не верится что у нас будет маленький. Мы давно хотели, но никак не получалось, столько врачей и клиник сменили и все никак. А тут... переехали в Астану и через пол года, совсем неожиданно, без врачей и клиник мы узнаем о том что СЧАСТЬЕ то есть
Виолетт, на счет ОАМ - когда придешь сдавать анализ, у них там в каморке стоит стол с бумажками и ручками, а на стене пример как подписывать. Там ФИО, дата рождения, название анализа и руководитель твоей группы. Просто оставляешь на столе анализы и все.
- Звездочка_06 и Liberty5 это нравится
#567 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:41
У меня все нормально, ещё в больнице, не выписали пока, вчера тонус был, магнезию капают.
В палате такой дубак, ходим как узбечки, в штанах и теплых халатах)))) хотя муж говорит и в квартире холодно, скорее б отопление включили
#568 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:41
Ой, девочки, с первыми пиночками вас!!! Я вот сижу и тоже хочуууу, не могу дождаться когда же червячок уже даст о себе знать)))
Как-то до сих пор не верится что у нас будет маленький. Мы давно хотели, но никак не получалось, столько врачей и клиник сменили и все никак. А тут... переехали в Астану и через пол года, совсем неожиданно, без врачей и клиник мы узнаем о том что СЧАСТЬЕ то есть
Виолетт, на счет ОАМ - когда придешь сдавать анализ, у них там в каморке стоит стол с бумажками и ручками, а на стене пример как подписывать. Там ФИО, дата рождения, название анализа и руководитель твоей группы. Просто оставляешь на столе анализы и все.
Классно, что так получилось у вас) Видимо как говорят, отпустили ситуацию и на те вам)))
Ну вот, а то я уже все варианты перебрала как туда бумажку приклеить)))) Спасибо, буду знать)
Кстати, у нас дома тоже холодно ббрррр.. На улице похолодало и квартира сразу остыла.
Сообщение отредактировал Liberty5: 23 сентября 2015 - 21:43
- Звездочка_06 это нравится
#569 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 22:32
Сеня прям у нас активный день такой^^
Я довольно таки часто лежу на животе и на спине.
Ваще я чувствовать стала неделе две назад, но списывала на кишечник, а сеня прям четкий пинок такой был. А все как то объевшись винограда и будучи не беременной у меня такие там толчки были
Чот алматинок ваще нет:) вы там можете встречаться-общаться. Помню с зимними 2013 были алматинки в основном, мы виделись, встречались и до сих пор общаемся, в гости друг другу ходим, в ватсаппе болтаем в группе.
И у нас дома дубак. Причем днем тоже дома холодно, а на улице хорошо. Видимо ночью темпа сина опускается, что за день дом не успевает прогреться.
Сеня пекла наполеон с экспериментальным кремом. Холодильник открываю, а там такой запах мммм^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 сентября 2015 - 22:58
- Звездочка_06, Мадина1 и Liberty5 это нравится
#571 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:09
Виол, вот уговариваю мужу пойти плавать научиться)
О Анар у мну так бывало когда кефир с яблоком мешала, особенно когда родишь очень четко кишечник чувствуешь(хихикаю)
Девочки давайте на ты?
Чур ко мне на ты)))
Таак терь у нас тут две Натальи)
Сицилия если надо лежать то лучше побудь под присмотром врачей! Пользуйся моментом ноги кверху и лежи) самый действенный способ от тонуса. Все ок будет)
Ток прочла про наполеон! Анара не тревожь мою обжору сладкоежку на ночь глядя! Итак семки объелась еще и йогурт в холодильнике ждет)
Я вообще жопорук стала в плане готовки(
Еще и квартиранты которые до нас тут снимали взяли в духовку зачем то пакет засунули и поддон куда то дели а я не глянула нечайно включила ее вместе с плитой( до сих пор отмыть немогу(
#572 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:12
У мну наоборот, я прям мужа и дочу разбалую навена, что не день, то пирожки, то самса, то пирог. Прям руки чешуться что нить да приготовить и испечь. Сеня хотела баурсаки пожарить, муж грит давай завтра, терь боюсь, что тесто скиснет в холодильнике...
#573 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:18
А жареное я счс вообще не переношу, ни говядину ни баранину с курицей(
У нас тут еще газбаллоны запрещены по технике безопасности, а электро такие нудные все равно долго нагреваются
#574 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:19
Сицилия скорейшего вам хорошего прикрепления! Пузожителю здоровья!!!
Виолетта, я у Евгения Владимировича стою, он в команде Темкина. Ты с ним чпсто будешь встречаться)).
Я просто в первый раз к нему на прием попала и у него осталась так сказать)))
Анара, тоже хочу теперь наполеон)). Хотя моему пузожителю больше нра всякие овощи и мясные блюда)), а еще тесто)). Раньше никогда не ела лагман. Теперь от порции лагмана никогда не откажусь)))
#575 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:11
Ертеңгі болатын
Қасиетті
Құрбан айт мейрамы мүбәрәк болсын.
Алладан рахым,
Пайғамбардан шапағат болсын.
Азға қанағат, барға тәубә, жоққа сабыр тілеймін.
Ниет еткен тілектеріңіз қабыл болсын,
Алла разы болсын!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 24 сентября 2015 - 11:14
- Смайлюша и Liberty5 это нравится
#578 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:07
Жалко очень, Жулдыз:( но ты так прям не расстраивайся, все же попровимо. А то ты так написала, что плохие новости, я уже испугалась, а тут всего лишь крышка отвалилась:)
С утра жарила баурсаки, всех накормила, терь хочу мяса>.< у меня почему то от баурсаков просыпается дикий голод.
#579 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:20
Сообщение отредактировал Смайлюша: 24 сентября 2015 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных