Девчули вы где????????????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#563 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 13:05
) Рассекречиваюсь уж чего там )))... принимайте девы в осенние мамульки! )))
кто не знает - зовут Марина, есть доча 5 лет Аришка... ждем как говорят мальчугана... ))))... беременность долгожданная.... волнительная... токсикозистая вначале.. ( по сравнению с тем разом когда дочу носилая только отсыпалась..в эту прям тупо мутило первый триместр ....)... сейчас более менее... в целом все хорошо вроде.... пинаемся во всю )))..жду и люблю уже очень очень!!... Даст Бог все будет хорошо..... стою на учете в Достар Мед... у Ситниковой... в принципе нравится... хотела поначалу в гос поликлинике... но в начале апреля пришлось доче делать паспорт здоровья... короче передумала ))))... хоть там и талоны... но сидеть и терять время и нервы я не очень хочу... так что раскрутила мужа на платное наблюдение.... чему рада ......
ааа..забыла ПДР программулина считает на 27 октября )))....
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 июня 2015 - 13:06
- ScorpiOlga, Владиславочка, Nastionka и 10 другим это нравится
#567 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 13:31
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Мариночка!!!!!!!!!!!!!! Я прям почему то ждала, ждала твою беременность)))) Дай Бог нормально чтобы все шло!!!!!!!!!! Уххх я прям Щастлива!!!!!!!
и почему-то догадывалась))))))))
блин аж опять самой захотелось)))))
- Русишь_Ведьм это нравится
#568 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 13:36
Влада )))) Вот это да! ))) спасибо за такие Эмоции ))) И по каким параметрам я спалилась? :))) и когда???....
кстати узнала что я беременна на 14 февраля... прикольно так ))) как раз фотосессия у нас была.... в честь годовщины свадьбы )))) короче прям все так интересно сложилось.... хоть прошлогоднее 14 февраля было абсолюно противоположное... .. ну жизнь она такая контрастная... главное что сейчас все гуд )))
Честно говоря как то даже иногда не верю что беременна... просто толстею типа ))))).. к слову о грустном... толстею я капец как :((((((....
насчет еще разок ))) это да...заразное чувство.... вы как тут начали все беременные ходить опять я прям тоже захотела ))) прям так хотела шевелюх прям дико... ))) ради них практически решилась ))))))))) шучу..Хотя конечно я совсем другая нынче.. чем нежели в первую Б...
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 июня 2015 - 13:37
- ScorpiOlga, Владиславочка, Nastionka и еще 1 это нравится
#571 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 14:14
Марина добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! ММММММММ, как же долго ты решала рассекречиваться)))) У меня в первую беременность был жуткий токсикоз все 9 месяцев. В эту беременность до 18 неделек где то.... сейчас практически наслаждаюсь беременностью, не считая периодических судорог.
Наташа какого числа УЗИ у вас?
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
-
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
-
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
-
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
-
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
-
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
-
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
-
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября
-
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября
-
land (Дана) - Алматы 17 ноября
-
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
Девочки пишите кто уже рассекретил пол малыша.
- Русишь_Ведьм, BEAR и Aidoni это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных