Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Становимся Fly lady вместе!
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:54
Я продолжаю мыть плиту и раковину перед сном по системе и через день полы на кухне!
Стала разделять уборку: понедельник - детская, вторник - зал, среда - кухня, коридор, ванная комната и туалет, в четверг снова детская и потом 3 дня отдыха )) заслуженные выходные!
С тоской смотрю на окна и шторы, уже и тепло, а все руки не доходят! "Пнуть" некому ))
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:14
Я с мая к вам присоединюсь )...может помогу с майскими заданиями.. но тут важно фотоотчеты... я в стране мам так раскочегарилась... а потом перенапряглась как обычно и струдом сохранила несколько привычек.. но в целом система крута неимоверно!!!...
Если можно с мая я начну... майский взлет..
- Skromnitsya и sulny это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:03
Ну вообще удобнее вести от и до одному человеку потому как формат каждый все же свой придумывает... я с мая думаю смогу каждый день задания ваять!.. сама заинтересована что бы включится в тему )))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 23 апреля 2015 - 23:09
- Anel, Skromnitsya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:26
Единственное ...
хотела бы узнать технические возможности
1. Возможность создать новую тему.. именно Майский взлет.. важно сделать перекличку летающих... ))) ну это в конце апреля сделаем...
2. Возможность создать фиксированный пост сверху с возможностью внесения ежедневных изменений... ссылок на ежедневные задания например в моем блоге на карапузе...
Пример***
(жмем на ссылку что бы узнать задание на этот день) а отчет пишем в теме майского взлета. Так же все новые задания будут появляться в фиксированном посте в Майской теме с верху...
День Первый. 1 мая http://forum.karapuz...5&showentry=293
и так далее по всем майским дням...
все это для удобства и понятности что где прочитать и в какой день делать )))) просто в текучей теме сложно отслеживать задания и делиться одновременно... своими до и после...
ТАК МОЖНО организовать?? Или у вас так и было?? :))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 24 апреля 2015 - 00:35
Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:10
Единственное ...
хотела бы узнать технические возможности
ТАК МОЖНО организовать?? Или у вас так и было?? :))))
У нас же есть блог, Наталья заводила. Там по дням все отображается и к каждому дню можно комменты вносить. Ссылка на блог - внизу.
Вот сюда закину тоже - http://forum.karapuz...1&showentry=220
- Русишь_Ведьм это нравится
Темы с аналогичным тегами fly lady домашнее хозяйство, управление домом, флай леди, домашнее хозяйство, чистый дом, порядок в доме, домохозяйка, организация порядка, грязно дома
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Флай взлет. Май 2015.Автор Русишь_Ведьм , 27 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Становимся Fly lady вместе!
От Натали караганда в Флай леди. Принципы. Основы. Первые шаги., на 09 декабря 2014 - 21:47Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных