Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#564 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:11
Бабулечка знает о моем положении, но по своим старым принципам считает, что чем больше работаешь, тем легче рожать. Что они в свои времена и не такие тяжести таскали. И нормально всё у всех было. А ни чего не делали только лодыри. Эх... не стала я с ее принципами спорить, но в следующий раз или будем ждать когда муж выходной будет, или покупки будут небольшие. Сегодняшнего дня мне хватило вдоволь.
#565 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:13
Магне Б6 и правда уравновешивает! Был у меня случай давно, еще даже до планирования, что меня не отпускало чувство тревоги, там моя Г тогда прописала его! А еще рекламу его помните про бешеного шефа)?
У меня вообще нет никаких перепадов... тттт!!! Я думала, я зверюга буду))) один раз какой-то заскок ночью был и все!
#569 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:22
Доброго дня всем! Для меня тоже сон не сон был. Сына всю ночь температурил, спал плохо.Доброе утро. Как выспались? Для меня сон стал большой проблемой. Всю ночь ворочилась...
Блин, заразила всех я ((
Сама еще с остаточным насморком.
На заметку, от насморка что только не пробовала- помогает эффективно протаргол, продается в аптечном доме по 300-400 тг примерно.
голова болит, что не спала.
Так и хочется анальгину жахнуть!
*скачала вотер баланс) пью воду)))
- Amelia это нравится
#570 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:24
Во времена бабушек они с детства были приучены к тяжестям. А сейчас сидячая работа, никакой подвижности.. Сколиозы и т д и тп.
Я кстати когда неделю назад выступала уже знала о Б и боялась.. Там надо было шпагат мне сделать и поднимать двух девочек.. Но потом вспомнила как сокурсница когда в 18 залетела и пыталась выкидыш спровоцировать. Специально тяжелые ведра таскала, качала пресс... Ну и родила сына)) если суждено, не убежишь)
Я лечусь(( еще не проходит.. К перелому мужа вроде привыкаю..
Хотела сегодня в достар меде сделать узи, но там было стольно народу .. Ушла
#575 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:50
Девочки, всем хорошего дня!
Насчет сна, бывает ночью проснусь в туалет, а потом по два часа уснуть не могу. И днем постоянно спала, с недельку вот как перестала
Жанна, пусть сыночек скорее поправляется.
Лена, спасибо, сегодня чуть получше себя чувствую. Встану, похожу чуть-чуть и снова ложусь.
Алла, ты давай лечись! Все будет хорошо! А матка да, во вторую беременность быстрее растет. У меня в недель 6 уже джинсы не застегивались. А в первую беременность я в недель 13-14 только поехала брюки себе покупать.
Настя, спасибо!
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 06 декабря 2014 - 15:51
- Настя П и Svetlaya_87 это нравится
#576 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:58
Еще это горло все портит, ни запахов ни вкуса не чувствую(
Еще резко если встану или наклонюсь в голову долбит давление(( что за ерунда?
- Настя П это нравится
#579 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:46
Сообщение отредактировал All'ka: 06 декабря 2014 - 20:47
#580 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:22
Привет всем! А я сегодня целый день за рулем, мотаемся по делам.. Завтра поедим всем семейством на барахолку за санками и за новогодним костюмом для старшего..
У меня желание "сделать монтаж", хочу июнь уже)))) В джинсах уже тесно.. Живот сильно выпирает после еды, мне аж страшно представить, что будет позже))))), пока не ем, выпирает, но аккуратно))))
Мужу рассказала про перелом пятки, он бедный содрогнулся, так что терпите, не напрягайтесь, лечитесь
Насчет сна, я написала, что мне врач разрешила персен, 1 таб. днем, 2 вечером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных