Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#561 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 20:10
Жанна с др сынули пусть не болеет! Ну и Моля с др мамули пусть тоже не болеет!
У меня кстати как и у Ани с мужем разница 3 года
Заза а ты так сильно не тревожься все хорошо успокой себя в первую очередь
А еще Мели кажется про противозачаточные таблетки писала знаешь я раньше тоже так думала гармональные поправляешься ничего подобного я пила после родов джес потому что грудью не кормила, так я наоборот похудела и на вес они ни как не влияют, месячные строго по графику очень удобно, особенно когда отпуск планируешь ты можешь спокойно подкорректировать свои месячные, а по поводу забыть я ставила на время вечернее ближе ко сну будильник на телефон он звонил каждый день и все прекрасно!
Ой девченки я тут серьгу свою потеряла муж на 30летие комплект дарил золотой с голубым топазом прихожу с моря а одно ухо пустое так обидно (((
А еще представляете как дельные люди решили сделать фотосессию на отдыхе, ну фотограф говорит типа сама съемка бесплатная, а одно фото стоит 10 баксов ну ладно думаем возьмем 5-10 фоток и что вы думаете приходим смотреть там настреляных 300 фоток ну посмотрели красивые тут чувак подходит начинает предлагать вот детский альбом вот семейный там стока фоток тут стока фоток все скинем на диск итого со скидкой это их любимое слово штука баксов я ах чуть со стула не упала да я в ате за штуку 10 фотосессий сделаю, а там такие дочкины фотки классные короче 25 фото 200 баксов я уже плюнула не брать смотрю муж дает добро, думаю ладно ребенок же память и муж разрешает но вы не представляете как жаба душит!!!! Согласилась что теперь воевать нервничать нельзя короче в номере высказала все что о них думаю завтра уже домой!!! Ура! Хорошо что это все случилось в последний день настр подпортили, а отдых прошел отлично, собираем чемоданы!
- listik, Анжелика, Zhannett и 2 другим это нравится
#562 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 20:20
Со свекровкой опять контра. Скакала в обед в поликлинику, только пришла, знакомые позвонили. Пошла к ним по делам. От них пришла, доча спать, а я гусей в огород и сама хоть отдохнула. Свекровь мне: "Где была?" "С гусями" "С какими еще гостями! Опять кто-то приперся!" Пока я ее чуть на матах не послала, она не унималась. Ужас. Присела дома отдохнуть, она опять орет - когда ужин будет!
Вот-вот. Это как тот прикол: "Катание на верблюде то бесплатно, а вот чтоб с него слезть - ПЛАТИ!"
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#563 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 20:47
#564 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 21:02
http://forum.say7.info/topic27454.html
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
#565 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 21:08
#566 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 21:22
Мы вчера хорошо посидели, как всегда у меня руки до фотика не дошли, и никому это больше не надо, лишь бы бешпармак был. Меня во время токсикоза так колбасило от запаха конины, а вчера пока гостей ждала, все мясо пощипала, бульон попила, еле дожила до того момента когда за стол сели, сама с удовольствием поела. И так удивительно, прям вкусно мне было, никакого намека на прежние ощущения.
Спасибо за рецепт пирожков, затра попробую, но там на такое большое количество пирожков рецепт дан, нам это и за неделю не съесть )) надо уменьшить хотя бы в два раза.
Кстати, не пойм почему, с тех пор как забеременела, у меня тесто не поднимается, прям мистика, я уже с опаской делаю выпечку, надеюсьзавтра получится.
Альбина, хорошо вам отдохнуть последний день, и благополучной и легко добраться домой. Сережку, считай, оставила, чтоб вернуться!
Анжелика, береги себя, не обращай внимания на свекровь, много ли ей осталось? Она ведь, все равно тебя любит.
Сообщение отредактировал Zhannett: 03 июня 2014 - 21:23
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#567 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 22:07
Да пирожков много получится по рецепту я тоже пол порций сделала как пробный а в школу всю порцию сделаю, кстати по этому рецепту тесто подниматься будет по любому.
Ой как беша охота из конины, у мя токсикоз закончился и аппетит появился прям, терь за весом надо следит а то с Майклом 20 кг набрала, была 58 стала 78 кг, щас я 60 кг
#568 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 22:52
Терапевт принимает с 12 часов, а гиня принимает с 9 до 13 часов. Гине не попадешь пока не попадешь к терапевту.
Пойду вставать на учет платно! Мне после замершей беременности страшно снова терять маленького. Лучше спокойной приду и сдам все анализы и пропишут если что не так.
#569 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 23:08
#570 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 23:12
вот мой рассказ как я проходила 1 уровень чтобы встать на учет. И сдалась ))))
1 день
пошла прикрепится с утра. В регистратуре дали бланки и сказали что терапевт участковый принимает с 12 часов. решила прийти на следующий день с заполнеными бланками
2 день
принесла терапевту (она в отпуске), вернее её медсестре заполненные бланки и сказала что мне надо вставать на учет. Говарит:
-идите домой. я приду и убежусь что вы действительно проживаете по этому адресу )))
б...., а предупредить в регистратуре чтобы я взяла адресную спраку нельзя было?
сижу дома жду когда придет наша медичка. пришла, поставила галочку и говарит:
— придите завтра и запишитесь на прием к терапевту (хотя терапевт участковый в отпуске). Без терапевта к гинекологу вы не попадёте. прием с 12 часов.
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВАРИТ!!!!
3 день
прихожу в регистратуру чтобы открыть амбулаторную карточку. Спрашивают тетрадку. я говорю что мне никто не предупреждал что нужна тетрадка. Дают двойной листочек где в уголочек пишут номер карты и данные мои. Смехота!!!
ну ладно бог с ними. Подхожу в медичке терапевта ставит она печать что все карта открыта и добро пожаловать. Иду к гинекологу. и опа!!! прием моей гини с 9 утра до 1 обеда
какого черта!!! как они строят так график?
при этом пузатики в коридоре мне сказали что гиня принимает пациентов с пакетом документов
-адресная справка 2 штуки
-флюра, либо флюра мужа
— копия удостовер. личтности
-узи 2 копии
-еще какие то 2 хрени от терапевта
вот это всё они не могли мне заранее в регистратуре сказать чтобы я собирала?
плюнула я это гиблое дело. НЕ больница, а какой то ЦОН, как будто сдаю документы по программе "доступное жильё" )))
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#573 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 23:33
ой незнаю яМаша половину пути ты прошла оказывается ты к гинекологу, попробуй собрать доки и посмотри гинеколога, если нормальная можно и бесплатно ходить но если не понравится всегда можно пойти на платное
поговарю с мужем. он просто тоже психует когда я начинают раздражаться. ему легче заплатить )))) чем смотреть как я дергаюь
Анжелик
точно, доказываем что я не верблюд ))))
с неделькой!!!
А мне вот придется мужа гнать на флюру
- Анжелика это нравится
#576 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 23:47
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
#579 Off
Отправлено 04 июня 2014 - 10:07
Меня звать Алена.
У нас ПДР 22 ноября 2014 года, оказывается по другому сайту, а врач сказал 1 декабря 2014 года)))) Кому верить
Касательно отдыха, мне знакома их пристовучасть) Когда отдыхали с мужем в Турции, фотограф тоже пристал с фото, ходил за нами каждый день, и цена у него за фото тоже кусалась, мы все отмазывались, но потом я сказала что у нас деньги все закончились, его ветром сдуло. Этот фотограф с Казахстана был, рассказывал что в месяц по 8 тыс долларов зарабатывает и отравляет родственникам ))))) В Турции любят на туристах зарабатывать, везде думают где накрутить где обмануть.
Listik, поздравляю с УЗИ. Да с бесплатным учетом у нас проблемно. У нас с мужем была война, он наслушался свою маму, которая ему сказала что сама она вставала на бесплатный учет, и чтобы я вставала так же на бесплатный, типа разницы не какой нет, в бесплатной ответственней, а в платной им все пофиг я для них просто мешок с деньгами. Я то знаю какая в бесплатных поликлиниках бюрократия, столько времени тратить, в случае том что я уже в положении устроилась на новую работу, и целыми днями пропадать в поликлинике это будет наглостью. Уговорила встать на платный, так как беременность первая и долгожданная, со своими нюансами. Сейчас не о чем не жалею, в любой момент могу приехать посмотреть на своего карапузика, если есть вопросы спросить, и все быстро.
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 04 июня 2014 - 10:32
- Анжелика и Mummy of two это нравится
#580 Off
Отправлено 04 июня 2014 - 10:13
Ох, тоже хотелось бы встать на учет в платную ЖК, но у нас только в одном месте сия услуга, а добираться до нее огого сколько - другой конец города. А было бы удобно.
Сообщение отредактировал Анжелика: 04 июня 2014 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных