Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:05
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:44
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 12:00
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 12:12
Катя,девочки, дело то ваше, тело ваше,желание ваше)))
Просто всё знают кто такая Джилл и что за монстр и если люди занимаются,значит они готовы....А если нет то они после первого второго раза отходят, а если уж дошли до 11 занятия значит они полны сил и уверенности.... В том и фишка пересилить всё "страхи! и идти переходить на новый уровень.
Подготовка и всё такое.Ясное дело ...За 10 занятий тело довольно таки готово перейти.
Так можно знаете на первом уровне и месяц заниматься.)))
А будет ли хорошим результат если не потеть как следует?
- О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 12:25
Я рассматриваю вопрос с другой позиции. Для меня эти занятия просто занятия и ничего больше. Возможность хорошо и с пользой провести время. Мне не нужно сбрасывать вес, но я просто не могу без тренировок.
Я полгода ходила в группу интенсивного шейпинга. После первого занятия я выпала из автобуса, вместо того, чтобы спуститься по ступенькам. За полгода не было ни одного занятия, которое я отзанималась полностью, без передышки. На тренировках девочек и тошнило, и в обморок падали. Зачем спрашивается? Возможности физические у всех разные, не стоит под одну гребенку.
И тогда вопрос. Если после занятия на 1 уровне я не чувствую усталости, мне сразу переходить на следующий, или следовать правилам и ждать 10 дней?;)
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 12:28
Я фанатик да, у меня есть цель, но не сбросить вес, а тело чтобы было в хороей форме...Куда мне сбрасывать ...53800 вешу сегодня
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 14:28
Отжимания тяжко для меня что -то, руки слабые :((
Девочки кто еще на первом уровне 30 дневки, пишите ощущения вместе легче :)))
Катя, ты молодец! Такие нагрузки !!
- Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 14:31
Это вообще издевательство какое то просто.И всего то.Я бы на такое просто больше не пошла и всёЯ полгода ходила в группу интенсивного шейпинга. После первого занятия я выпала из автобуса, вместо того, чтобы спуститься по ступенькам. За полгода не было ни одного занятия, которое я отзанималась полностью, без передышки. На тренировках девочек и тошнило, и в обморок падали. Зачем спрашивается? Возможности физические у всех разные, не стоит под одну гребенку.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 12 мая 2014 - 14:32
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 14:38
- О-ля-ля, Скромняга и Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных