Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#561 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:43

у меня тоже круглосуточно живот)) а еще недавно почувствовала "рыбок в животе". причем произошло во время "взбучки" начальницы. все чуть не плачут, а я сижу довольная))) наверное подумали "беременный заход" у меня)))
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#562 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:06

Клево, девочки, уже чувствуете "рыбок в животе")) тоже хочется, я все тоже прислушиваюсь к животику, но пока кажется, что это просто живот бурлит или что-то в этом роде) вряд ли это малыш, думаю не перепутаешь эти ощущения))!!
  • schastlivaya_ya это нравится

#563 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:17

живот бурлит выше, чем лялька расположена. Вспоминайте где вам прибором узи по пузу "ходили"? Низко-низко. Вот там лялька и сидит. кишечник уже на уровне пупка бурлит у меня. у меня шевелюшки совсем редкие и слабые, может матка в рост пошла. В обед чаю сладкого напилась, почувствовала. Ну и от позы зависит. сейчас чай попью с кексом и снова прислушиваться буду ))))

#564 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:19

Девочки..... Сдала анализ на скриннинг неделю назад. АГ по результатам анализа направляет к генетику... :confused: Завтра к АГ пойду за направлением. Сижу не знаю что думать..... До утра добавятся пара-тройка седых волос((((

#565 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:22

спокойствие, только спокойствие! Анализы - это еще не вердикт! Сходишь к врачу, поговоришь. Может анализы нужно будет пересдать. Может вообще нет повода для волнения, вр чи ооочень часто страхуются так-сказать.

мы там скребемся... любит сладкий чай...глюкозки хапнет и пляшет )))) :m&b:

#566 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:29

Не переживай! Я сама не опытная, первый раз все у меня, но советчиков много.))) На работе я 3 уже беременная, и сноха у меня уже летом рожает, все в один голос говорят, что врачи страхуются и чуть ли не каждую вторую отправляют к генетику. Так что не переживай!

#567 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:40

У меня вообще с этим скринингом интересно получается, я заведомо знаю что скорее всего результат будет не верен, т.к когда я ходила на УЗИ, узистка мне сказала что подходит срок делать скрининг, но когда посмотрела ляльку, сказала что он еще маленький, и УЗИ для скрининга надо будет сделать недели через 2. Пошла я вставать на учет, отправили сдавать анализы на скрининг и взяли копии этого самого УЗИ, которое по размерам ляльки еще не подходит. Что за результаты там будут, прям самой интересно что напишут...

#568 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:44

я тоже начиталась про этот скрининг. жду результатов. вообще пишут про ложноположительные и ложноотрицательные результаты. поэтому 100% гарантии никто не даст

#569 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:59

Да, но когда одна беременность проходит хорошо (с дочей я вообще не знала, что такое проблемы с анализами и пр), а сейчас что-то выявляют - не переживать не получается ((((((. Уже статей перечитала на этот счет уйма и, конечно, вывод делаешь, что факторов у нас с мужем нет родить ребеночка с дефектами - успокаивает немного....

#570 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 17:11

я в первую Б взяла себе за правило не читать, не смотреть и не слушать ни про какие патологии развития ребенка и течения Б! Просто чтоб не надумывать лишнего. Случился гипертонус - почитала, случилась низкая плацентация - почитала. зачем раньше времени себя пугать?

У нас погода отвратительная. Ветрище, похолодало и пасмурно. Плоховасто мне, домой хочу... нимагу! Еще почти час рабочего времени, еще после работы надо заскочить кое-куда.. Дома еще куча дел... Блин!

#571 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 17:22

Я тоже стараюсь про всякие страшилки не читать! И сама себе всегда говорю все будет хорошо!

Я по началу вообще плакса была, новости посмотрю (почитаю) рыдаю, фильм посмотрю с грустным концом рыдаю, мне муж сразу поставил запрет на новости и грустные фильмы. :hi-hi:А уж про то что я начну читать в инете про страшилки беременности и родов, это вообще даже заикатся нельзя было. Сейчас уже научилась контролировать свои эмоции, запрет сняли. :ha-ha-ha:

#572 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 19:31

Юля, не волнуйся раньше времени!! Уверена что направление к генетику это всего лишь перестраховка. Я узи прошла 04.04, все окей по узи, а кровь сдала 05.04, результаты будут к 25 числу, но мне моя АГ сразу сказала, что как только анализы будут готовы, то ориентировочно 26 мне на прием к генетику. Значит это действительно просто очередной прием к врачу! Так что, не переживай! У нас у всех будут самые здоровенькие и крепенькие малыши)) девочки, а пол ребеночка можно будет узнать ближе к 20 недельке или позже?

#573 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 19:34

Девочки, всем привет! Как я соскучилась по общению! На прошлой неделе отключили на работе инет за неуплату(((( Теперь только из дома выхожу сюда, да и то не всегда выходит.... Смотрю у всех столько новостей...

По поводу результатов анализов, не нужно раньше времени себя накручивать, от эмоционального напряжения и расстройства только лялечке хуже...

По поводу пуза могу сказать, что утром тоже практически не заметно, но через часик после подъема с кровати начинает вылезать потихоньку)) Я все пытаюсь понять, где же мой карапузик лежит, глажу пузико, разговариваю с ним, надеюсь скоро начнет откликаться, будет во всю трогать меня изнутри и толкать))) Думаю точно ни с чем такие ощущения не спутаешь.

Да уж, по поводу погодки Юля правильно подметила. Погода реально мерзкая, хочется уже наконец-то нормальной весны, какой то апрель холодный.

Я во вторник (16-го числа) иду анализ мочи на белок сдавать и думаю все таки наконец-то попасть на прием к терапевту. В среду (17-го) иду на плановый прием к гинекологу, посмотрим что там с результатами анализа крови, который сдавала после первого узи.

Сейчас тоже читаю всякую литературу про то, как правильно питаться, как отдыхать, про роды правильные, про партнерские роды и все такое...Вечером стараюсь хоть немного позаниматься на фитболе. Сижу на нем, делаю разные упражнения. Гимнастика полезна в любом случае (если конечно нет противопоказаний).

Дааа, вечером приходишь с работы и пипец, дел по горло, постирать, приготовить, ну все меня поймут, судьба у нас девчат такая)))

В середине мая второе узи, жду не дождусь. Хочу знать как там мой чудик поживает) Надеюсь, что и пол нам уже скажут. :rolleyes:
  • Kisya и Cherie это нравится

#574 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:01

Девочки подскажите кто уже прошел узких специалистов, когда идешь на прием к урологу он осмотр проводит? Особенно меня интересует берут ли они мазок с уретры?? И насколько это обязательно? И может ли быть такое, что если у меня все ок и ничего не беспокоит, то туда лазить не будут?? Впервые в жизни иду к урологу завтра на прием и теперь боюсь, чтобы ничего не брали из уретры. Очень боюсь что это будет больно, знаю случаи, когда брали неаккуратно, а потом девчонки мучались и пару дней не могли писать, пардон, но писали в тазике с теплой водичкой, потому что по другому никак..((( а в нашем положении сами знаете в туалет по маленькому ходим ой как часто ;)

#575 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:21

мы уролога не проходили. Я про себя и Иру, у нас нет такого узкого для беременных. Узи почек делали и все!

собственно зачем им мазок-то? моча на бакпосев и узи почек, а уж если нашли чего, то может и будут чего еще назначать

#576 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 23:17

Может я просто паникую блин, может и не берут ничего вовсе.. Многие и не проходят уролога, как оказывается, но у меня он идет в списке обязательных врачей. Я тоже думаю, что баночки с мочой им должно быть достаточно. Ну завтра погляжу, не знаю откуда такая паника у меня ))) но мазков никаких сдавать не буду, это однозначно ))

#577 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:28

Я врачей еще не проходила, на след. неделе 17 пойду. Но мне про уролога ничего не сказали, т.е направление не давали. ЛОР, окулист, терапевт, эндокринолог, стоматолог и еще Г сказала пройти кардиолога, но направление не написала, но я на всяк случай взяла талончик и к кардиологу.

#578 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:14

интересно, в одном гос-ве живем, а все по-разному. Ни стоматолога, ни эндокринолога в этот раз я не проходила. А в первую Б эндокринолога точно прошла! И окулиста в этот раз проходить не надо было, а в прошлый в обязательном порядке.

#579 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:18

Приветик! Меня Гиня отправила только к терапевту. Там сдала только узи почек. Больше никуда не направляли. Хотя ведь в обменке есть и лор и окулист итд. Я думаю может их на более позднем сроке надо пройти будет? Как правильно, интересно??

Седня ходила к Гине, результат крови, который я сдавала еще на 12!!! неделе не готов (это после узи кровь котороя)!! Как так? Я так растроилась.. Дали направление "на Дауна" кровь сдать, ее все сдают в 16 недель? или это меня направили потому-что скрининг прошлый не готов? Подскажите девочки..

#580 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:05

Сходила я сегодня к урологу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных