Смотрю на зимних мамуль, а вас все больше и больше, глаз просто радуется!
всем легкой беременности и родов
Спасибо! Мы тоже следим за Вами и смотрим, что Вам осталось совсем немного, будем ждать рождения ваших малышей. Всего Вам наилучшего

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 августа 2009 - 20:01
Тезка, я ничего плохого на хотела сказать))) Исправляюсь - это маловероятно
Просто у тебя наверно не средний, а удлиненный цикл. Как ни крути а каждый организм индивидуален. И все равно не смотри на свои подсчеты)) Перестрой свой внутренний калькулятор на акушерские недели и жди своего маленького в 40 недель, а там уже как получится
![]()
На УЗИ тогда тебе точно надо где-то в 22 акушерских.
У меня была знакомая, которая забеременела во время месячных, что вообще противоестественно. Так что пути природы неисповедимы
Отправлено 11 августа 2009 - 11:02
Отправлено 11 августа 2009 - 11:06
А я стала рано просыпаться, не потому что спать неохота, а потому что нос заложен. Дышать невозможно. Только ртом, весь день чихаю, а ночью это ужас какой-то.
Что можно капать кто знает? Травяные капли и солевыфе промывания не помогают. У меня нос не от просутды заложен, а отек такой ночью получается.
Отправлено 11 августа 2009 - 11:26
Отправлено 11 августа 2009 - 11:31
Я просыпаюсь с мужем часов в 10 утра наверно. Плюс после обеда обязательно дрыхну часик-два. Самочувствие прекрасное!! Дневной сон как раз силы до познего вечера бодорствовать дает
Так что у кого есть возможность спите по чуть-чуть в дневное время суток
![]()
У меня тоже что-то похожееВсю беременность не пойми от чего чихаю и просыпаюсь с заложеным носом. Как встаю, тут же пробивает и не беспокоит весь день. Побочный эфект беременности
![]()
Лечить не пробовала.
Отправлено 11 августа 2009 - 11:50
Отправлено 11 августа 2009 - 12:02
Отправлено 11 августа 2009 - 12:07
Отправлено 11 августа 2009 - 12:33
Девочки, а кто нибудь уже начал носить бандаж?
Я тут узнала ,что говорят, что его нужно носить только строго по показаниям. Хотя ,врачи в консультациях почти всем его носить рекомендуют.
Сообщение отредактировал Лесенок: 11 августа 2009 - 12:33
Отправлено 11 августа 2009 - 14:20
Если спина болит, то бандаж носить можно и даже нужно. Станет легче! Его только после 34 неделек надо будет снять, чтобы не мешать животику опуститься.Спасибо за ответы!
Я вот и не знаю, что делать.. Сейчас схожу к врачу, с ним и по этому поводу поговорю... У меня и живот уже полез, и спина начала болеть. Страшно подумать, что будет потом, когда пузик вылезет совсем.....
Отправлено 11 августа 2009 - 14:32
Отправлено 11 августа 2009 - 15:50
А я ни разу не носила бандаж и вроде ничего! Хотя кто знает может если бы носила может легче бы ходить было. А то я как колобок ходила из стороны в сторону покачиваясь. А в эту беременность даже представить себе не могу как буду зимой ходить в куче одежды. В прошлые беременности я в основном летом ходила. А у кого нибудь уже были роды зимой? Поделитесь как это? Надо ведь аккуратней быть чтоб не подскользнуться и одежду зимнюю надо покупать а потом ее куда девать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных