Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#561 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 августа 2009 - 19:39

Смотрю на зимних мамуль, а вас все больше и больше, глаз просто радуется!
всем легкой беременности и родов :wink:

Спасибо! Мы тоже следим за Вами и смотрим, что Вам осталось совсем немного, будем ждать рождения ваших малышей. Всего Вам наилучшего :sos:

#562 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2009 - 20:01

Тезка, я ничего плохого на хотела сказать))) Исправляюсь - это маловероятно :sos: Просто у тебя наверно не средний, а удлиненный цикл. Как ни крути а каждый организм индивидуален. И все равно не смотри на свои подсчеты)) Перестрой свой внутренний калькулятор на акушерские недели и жди своего маленького в 40 недель, а там уже как получится =)
На УЗИ тогда тебе точно надо где-то в 22 акушерских.

У меня была знакомая, которая забеременела во время месячных, что вообще противоестественно. Так что пути природы неисповедимы :wink:

Да я и не подумала ничего плохого :), Просто меня заинтересовал твой ответ :)

#563 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 августа 2009 - 10:34

Всем добрый день! Я из города Караганда! Мне вот интересно почему я каждое утро просыпаюсь как будто после большой попойки? В прошлые беременности такого не было,

#564 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 10:50

А мне наоборот просыпаться и вставать с утра пораньше стало намного проще. А вот часам к пяти я словно выжатый лимон.

#565 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 августа 2009 - 11:02

А я стала рано просыпаться, не потому что спать неохота, а потому что нос заложен. Дышать невозможно. Только ртом, весь день чихаю, а ночью это ужас какой-то.
Что можно капать кто знает? Травяные капли и солевыфе промывания не помогают. У меня нос не от просутды заложен, а отек такой ночью получается.

#566 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2009 - 11:06

Я просыпаюсь с мужем часов в 10 утра наверно. Плюс после обеда обязательно дрыхну часик-два. Самочувствие прекрасное!! Дневной сон как раз силы до познего вечера бодорствовать дает =) Так что у кого есть возможность спите по чуть-чуть в дневное время суток :wink:

:hi-hi:

А я стала рано просыпаться, не потому что спать неохота, а потому что нос заложен. Дышать невозможно. Только ртом, весь день чихаю, а ночью это ужас какой-то.
Что можно капать кто знает? Травяные капли и солевыфе промывания не помогают. У меня нос не от просутды заложен, а отек такой ночью получается.

У меня тоже что-то похожее =D Всю беременность не пойми от чего чихаю и просыпаюсь с заложеным носом. Как встаю, тут же пробивает и не беспокоит весь день. Побочный эфект беременности :hi-hi:
Лечить не пробовала.

#567 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 11:26

Ой и у меня по утрам нос заложен и чихаю без конца. Где то часов до 10 я хожу и сморкаюсь через каждые 5 минут а потом все проходит куда-то. :hi-hi: А днем я спль бывает и по два раза. Когда младшего укладываю и вместе с ним на боковую. Чем больше сплю тем больше хочется!

#568 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 11 августа 2009 - 11:31

Я просыпаюсь с мужем часов в 10 утра наверно. Плюс после обеда обязательно дрыхну часик-два. Самочувствие прекрасное!! Дневной сон как раз силы до познего вечера бодорствовать дает =) Так что у кого есть возможность спите по чуть-чуть в дневное время суток :wink:

:hi-hi:
У меня тоже что-то похожее =D Всю беременность не пойми от чего чихаю и просыпаюсь с заложеным носом. Как встаю, тут же пробивает и не беспокоит весь день. Побочный эфект беременности :hi-hi:
Лечить не пробовала.

Привет всем "зимним мамочкам"! Как я завидую тем у кого есть возможность дневного сна! После обеда спать хочется, сил нет, хоть плачь =) , а на работу ехать надо.

Девочки может у вас заложенность носа на фоне аллергии. Сейчас как раз сезон для таких дел.

#569 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 11:50

да вроде у меня аллергии нет, у меня хронический возомоторный ринит.
Это когда нос закладывает не от микробов, и не аллергии, а от сужения/расширения сосудов. А сужаются/расширяются они когда с холода в тепло зайдешь, или с тепла выдешь на холод, когда сам перегреешься (напр. Побегаешь), после сна (когда все тело очень расслаблено), ну и сами можете этот список продолжить.

Короче я так поняла, что это надо сосуды укреплять (например, есть такой витамин Рутин), а еще как лечить я не знаю.

И в общем после этого я перестала напрягаться, что у меня периодически вроде как без причин нос закладывает.

Но сейчас вот вообще пипец. 3-ю ночь спать не могу, нос вообще не дышит. Это у меня на фоне беременности еще больше этот ринит обострился. Но самое ужасное, что нельзя никакие лекарства пить. Если бы это микробные сопли были, можно было бы промывания поделать пару дней и все бы прошло, или травяные капли безвредные покапать, а так, мне ни то, ни другое не помогает, а капли, которые отечность снимают (сужают сосуды – это большинство капель, которые при насморке прописывают) такие мне нельзя.

Вот я тоже не знаю что делать.

#570 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 12:02

Н-да Ягодка сочувствую! У меня подруга, кстати тоже ходит беременная (на днях рожать),так она всю беременность с насморком и заложенностью мучается. Врачи объясняют, что такое при беременности бывает, после родов пройдет, что не обнадежевает.Если у вас такая же история, то крепитесь девочки!
А Рутин попить не навредит. Помню у меня с дочкой ноги судорогами тянуло, мне назначали Аскорутин (Витамин С + Рутина), после судороги прошли. Может и действительно сосуды укрепит и все пройдет. Желаю всем здоровья!

#571 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2009 - 12:07

У меня нос проблемным стал с марта, так что эт не алергия)))

А работа это конечно дело хорошее, но я не смогла. Поработа недельки три после того как о беременности узнала и решила что буду лучше лентяйничать. Деньги зарабатывать мне слава богу не надо, а вот здоровье беречь - дело обязательное. И ни на минуту не пожалела о своем решении. Всегда нахожу чем заняться, ем когда хочу, сплю когда хочу... В общем у меня затяжной отпуск перед бессонными ночами. :hi-hi:

#572 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 12:17

Я на работу тоже частично забила )
Работаю только дома, и то иногда. Совсем уже разлентяйничалась :hi-hi:

#573 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 12:27

Девочки, а кто нибудь уже начал носить бандаж?
Я тут узнала ,что говорят, что его нужно носить только строго по показаниям. Хотя ,врачи в консультациях почти всем его носить рекомендуют.

#574 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 12:30

Я про показания ничего не слышала. Ношу уже недели три, но только если нужно много времени на ногах провести. Дома и без него неплохо, а вот во время прогулок он здорово помогает, живот уже большой и на поясницу нагрузка меньше становится.

#575 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 12:33

Девочки, а кто нибудь уже начал носить бандаж?
Я тут узнала ,что говорят, что его нужно носить только строго по показаниям. Хотя ,врачи в консультациях почти всем его носить рекомендуют.

У меня, честно говоря еще даже живота не видно, так, какие то маленькие намеки на животик, поэтому про бандаж пока не задумывалась. С первой беременностью бандаж не носила, хотя наверно надо было, спина уставала и болела, особенно с шестого месяца.

Сообщение отредактировал Лесенок: 11 августа 2009 - 12:33

#576 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 13:31

Спасибо за ответы!
Я вот и не знаю, что делать.. Сейчас схожу к врачу, с ним и по этому поводу поговорю... У меня и живот уже полез, и спина начала болеть. Страшно подумать, что будет потом, когда пузик вылезет совсем.....

#577 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 14:17

Мы вот пока без бандажа обходимся, пузико потому что не большое.
А так его в основном носят чтоб предотвратить растяжки либо порднять немного масика :hi-hi:

#578 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 14:20

Спасибо за ответы!
Я вот и не знаю, что делать.. Сейчас схожу к врачу, с ним и по этому поводу поговорю... У меня и живот уже полез, и спина начала болеть. Страшно подумать, что будет потом, когда пузик вылезет совсем.....

Если спина болит, то бандаж носить можно и даже нужно. Станет легче! Его только после 34 неделек надо будет снять, чтобы не мешать животику опуститься.

#579 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 14:32

А я ни разу не носила бандаж и вроде ничего! Хотя кто знает может если бы носила может легче бы ходить было. А то я как колобок ходила из стороны в сторону покачиваясь. А в эту беременность даже представить себе не могу как буду зимой ходить в куче одежды. В прошлые беременности я в основном летом ходила. А у кого нибудь уже были роды зимой? Поделитесь как это? Надо ведь аккуратней быть чтоб не подскользнуться и одежду зимнюю надо покупать а потом ее куда девать?

#580 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 11 августа 2009 - 15:50

А я ни разу не носила бандаж и вроде ничего! Хотя кто знает может если бы носила может легче бы ходить было. А то я как колобок ходила из стороны в сторону покачиваясь. А в эту беременность даже представить себе не могу как буду зимой ходить в куче одежды. В прошлые беременности я в основном летом ходила. А у кого нибудь уже были роды зимой? Поделитесь как это? Надо ведь аккуратней быть чтоб не подскользнуться и одежду зимнюю надо покупать а потом ее куда девать?

Я зимой ходила =) Старшего в феврале родила, тогда мне 20 лет было, в институт ходила до последнего, на лекциях полулежа сидела, он мне все время в ребро пинал. А так бегала как козочка, даже в роддом на автобус бежала, еще не знала, что у меня схватки и поехала заранее лечь. А как положили, на кресле посмотрели и в родблок. Ходила в мамином пальто, потом обратно ей его отдала, вот так выкрутилась. Это был 1995 год.
Со вторым всю зиму проходила, родила в мае. Вот тогда трудновато было, если муж был на работе старалась одна по гололеду не ходить. Но перед самыми родами все-таки упала, нога подвернулась, только это уже май был, так и пошла рожать с болячкой на ноге.
Бандаж со вторым носила, классно, мне нравилось, намного легче было.
А вот сейчас тоже такие же мысли посещают по поводу зимы, работы, одежды и т.д. :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz