Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#561 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:15
я на днях пирог делала с абрикосиками(осенью морозила на компоты), пирог супер, а абрики кислючие))) мне норма, а мужа аж пере кривило от кислоты!
на ужин суп грибной с сыром, хотела пирог с капустой сделать, перенесла на вс., брат с женой в гости придут)))
я вот с дрожжевым тестом на ВЫ! так-что пирожки не пеку, хотя уже давно хочу с луком и яйцами и с капустой, с картошкой и грибами)) аж слюнки потекли!
#562 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:17
Как вспомню что завтра на работу и просыпаться опять в 8 утра, так депрессия набегает. не хочуууууууу на работууууууууу. мужу уже пожаловалась на свою лень, а он, наивный, все на погоду списывает) хочешь, говорит, сиди дома. тут очередная депрессия, спать что ли буду целый день? совсем раскисну. не знаю даже как быть.
#563 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:27
Svetlaya_87 у меня такой же настрой (( меня прям бесит работа! (( все время хочу домой, утром не хочу идти, лень ужасная, все тяжело дается...но уговариваю себя, заставляю. я надеюсь это пройдет??
#564 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:31
а потом 3 числа на УЗИ отпрашиваться и потом на анализы, скоро она меня в отпуск по уходу за ребенком отправит(((
у меня лень то пропадает, то находит! вот надо-бы убраться, вещи с сушки собрать, а так лень!((
Даш, я вообще предпочитаю тесто заливное, т.е то которым начинку заливать надо))) видать тоже какая-то лень!
#566 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:35
8-ая неделя. Уже плод, а не эмбрион!
Начало восьмой недели знаменует окончание эмбрионального периода. Теперь ребенок именуется плодом, а его размеры достигли 20 мм, при этом он уже имеет сформированные органы.
Приятно осозновать что происходят какие то изменения) главное что б все было в норме!
- Миланик это нравится
#568 Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:13
муж ушел к друзьям пиво пить а мне скучно...
#569 Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:53
Сегодня на работе печатала фотографии (я фотодизайнер). Там было очень много фотографий с новорожденной девочкой. Ее укутали в красивое одеялко, на головке чепчик с рюшами... такая прелесть)))))))
Даш, не надо так себя ругать! Ты не овца, а беременная женщина. А нам все простительно... ну почти все)
не переживай, все обойдется! Думай о том что внутри тебя растет маленькая жизнь, и пусть вокруг хоть мир рухнет, самое главное сейчас, что б ребеночек был здоровеньким!
Я сегодня опять напала на жареную картошку) попросила бабушку к моему приходу на обед пожарить. уууу вкусняшка! Вечером с мужем доели ее. И понеслось сверху холодец, потом лечо, потом сладкий пирог, потом мороженое и в итоге за просмотром фильма я вспомнила, что купила вяленую рыбку. ))) В общем еще и рыюки 4 кусочка умяла) муж в шоке. как может это все сейчас спокойно перевариться? Девочки, я сама в шоке)))))
- BEAR и Миланик это нравится
#571 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 09:22
#572 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 13:11
Мне понравилось. Если первая часть тебе понравилась, вторая понравиься тоже. Скорее всего еще третья будет.
У нас первый день зимы, правда на зиму стал похож. Первый раз снег идет, да такой хороший! Детей во дворе уйма! играют)))
На счет мяса аналогично. на вид его наплевать, но от его запаха тошнит.
Тошнота ни как не проходит. Но лени сегодня меньше чем вчера. Хотя спать хочется постоянно.
Я на обед домой пришла. Уже поела кашку тыквенную. Вкусненько. немного прилегла. собираться уже еадо на работу обратно.
#573 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:11
я даж открою секрет. Без ребенка в кино хоть каждый день. Как родилась мы года два вообще в кино не ходили,потому что помощников не было, а соседям и друзьям по такому поводу никогда не оставлю. Хорошо сейчас со мной сестренка и мы гуляем ,когда хотим.
#576 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:25
Да, бывала я на вашей барахолке пару раз. УЖС!!! Полно всего и везде, народу тьма, проходы узкие, а тут еще дяденьки с большоми тележками "жол! жол!" ))) и тетеньки маленькими тележками "кукуруз, горячий кукуруз" (мы были в августе). В общем от барахолки эмоций было много. И устать там реально возможно!
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 02 декабря 2013 - 08:26
#577 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:17
всех с недельками!
а я вот на работке в дежурном режиме и завтра снова по полной! малой, ТТТ, выздоровел! ждем результатов анализов!
завтра на УЗИ! яхууу! ток с работы отпрашиваться не хочется! директор улетает 7 числа, УЗИ не перенести нормально, да и АГ домой придет за мной скоро)))
тошнота вроде меньше стала, ток животик стал побаливать! вчера у пахалась в последний выходной на этой неделе))) наготовила лагмана, пирог с капустой, убрала, постирала, ток ванну почистить меня не хватило-оставила мужу, приняла душ, выпила Но-Шпу и легла отдыхать ! к вечеру отпустило!
завтра посмотрим что скажут на УЗИ!
Пузя уже вылез немного, видно становится(если-б не моё наевшийся живот , который нагло стал торчать )!
- Tea это нравится
#580 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 11:03
Миланик Люда так быстро время летит, вот тебе уже и на узи увидишь своего масика может и пол уже скажут. я ходила на той неделе так малышок ручкой промежность закрыл сказал сюрпрайз))) Я вчера тоже пирожки с капустой пекла , а сегодня мясной пирог. Давай ждём результатов с узи!
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных