Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:07
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:17
Доброе утро девочки!как здоровье? Настроение? Я еще в постели лежу :) Aidoni узи видно хорошо.. вам говорили что девочка будет сначала? А теперь наоборот? Пол ошибочно на какой неделе поставили? Sholpana я тоже так боюсь этого ицн! у меня одно время в промежности так стреляло, до крика аж, я сразу побежала в больницу, проверили на кресле говорит всё закрыто нормально.. щас чувствую иногда бывает боль но не такая сильная.. думаю вам лучше сразу поставить песарий или зашить шейку..
Поваляться в постели до обеда это круто)))а я вот наоборот в выходные рано встаю и на кухню с утра до вечера(((а в будни у меня лафа домой повар приходит и всю работу по кухне делает)))Да вот я тоже так думаю не хочу рисковать малышом((ну в пятницу пойду к врачу посмотрю что она скажет(и хочу сама уже попросить ее о том чтобы она начала принимать меры!
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:18
Aidoni, Узи видно хорошо)
Даже не знала, что у беременных бывают такие проблемы с шейкой матки.
Надеюсь, что все хорошо провели выходные.
Sholpana__, а у вас давно проблемы с поясницей? берегите себя. врач ничего не говорит по этому поводу?
Скажите, а кто-нибудь знает о программе "балапан" по дошкольному образованию? и как в нее попасть?
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:21
Всем привет!
Aidoni, Узи видно хорошо)
Даже не знала, что у беременных бывают такие проблемы с шейкой матки.
Надеюсь, что все хорошо провели выходные.
Sholpana__, а у вас давно проблемы с поясницей? берегите себя. врач ничего не говорит по этому поводу?
Скажите, а кто-нибудь знает о программе "балапан" по дошкольному образованию? и как в нее попасть?
Привет!да оказывается бывает я и сама об этом не знала мне только 2 недели назад на осмотре сказали!с поясницой у меня проблем не было,это впервые поэтому я так занервничала(
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:51
Sholpana__ а может не ждать пятницы? И сегодня же в больницу? КОгда поясница сильно тянет и болит это угроза прерывания! Так что не надо ждать пятницы! Kilka по этой программе ничего не знаю к сожалению..
Сегодня воскресенье((( но думаю если ночью опять будет болеть пойду завтра!сейчас одела впервые бандаж и уже пару часов на ногах пока ничего не болит!буду наедятся на лучшее!спасибо за поддержку!
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:51
Honey_baby, встала на учет к Дворниковой, пока Жумагулова на обучении. Первая классная, но ритм работы у нее капец, конечно - конвейер, иначе не назовешь. Вторую еще не видела) Завтра пойду.
Kilka, насчет головной боли. Была у невропатолога, говорит, беременяшки чувствительные - на погоду, ракета где-то вылетела, а у нас вот сразу голова)) если терпеть можно, то лежать и массаж головы, а если нет, то идти к врачу за назначением. Причем в первом триместре, при закладке органов, лучше перетерпеть. Сейчас уже второй триместр

Sholpana, позволю себе дать нетрадиционный совет: Вы вместо зряшных переживаний, от которых никому лучше не будет, как можно чаще Расслабляйтесь и Представляйте какая у вас шейка матки эластичная, крепкая, закрытая, как у вас все хорошо. Найдите для себя нужные слова, поверьте, это работает)
Гляньте тут и тут
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:41
Моя АГ тоже любит любую боль на ракету или погодные условия спирать :)
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:31
Привет!!!спасибо)))я постораюсь настроится на лучшее и не думать о плохом!спасибо за интересную статью)Привет, подружки по Счастью!)
Honey_baby, встала на учет к Дворниковой, пока Жумагулова на обучении. Первая классная, но ритм работы у нее капец, конечно - конвейер, иначе не назовешь. Вторую еще не видела) Завтра пойду.
Kilka, насчет головной боли. Была у невропатолога, говорит, беременяшки чувствительные - на погоду, ракета где-то вылетела, а у нас вот сразу голова)) если терпеть можно, то лежать и массаж головы, а если нет, то идти к врачу за назначением. Причем в первом триместре, при закладке органов, лучше перетерпеть. Сейчас уже второй триместр![]()
Уже маленькие послабления можно себе делать) Я вот сегодня хочу волосики покрасить, еле дождалась) У меня мера вынужденная, седые волоски на висках...
Sholpana, позволю себе дать нетрадиционный совет: Вы вместо зряшных переживаний, от которых никому лучше не будет, как можно чаще Расслабляйтесь и Представляйте какая у вас шейка матки эластичная, крепкая, закрытая, как у вас все хорошо. Найдите для себя нужные слова, поверьте, это работает)
Гляньте тут и тут
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:25
Очень рады пополнению в наших рядах.
Кисюша очень правильно говорит о силе мысле. Занесло меня вчера посмотреть все серии последнего сезона битвы экстрасенсов. И там как раз один участник рассказывал, что в жизни самый главный волшебник - это мы сами для себя. Вселенная не терпит сомнений. Поверьте в то,что у вас все хорошо.
Я вот теперь усиленно верю, что у нас все поправиться в материальном плане, что зарплату мне обязательно дадут и я найду хорошую подработку.
bibka, а меня все заверяют, что нельзя краситься и стричься. а я бы тоже хотела)
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:33
У меня получается мальчик с вероятностью 58% :)
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:39

а у меня девочка с вероятностью 69%Смотрите, что нарыла)) еще один метод определения пола будущего малыша.
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:44
А на форуме мне понравилась гиф -аватарка одной девушки, где кошка стриает белье

я хохотала прям))) свою кошку представила))) Мы ей иногда говорим, что ты вот дома целый день сидишь, вату катаешь, могла бы и убрать/ приготовить что-нибудь)))
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:50
Смотрите, что нарыла)) еще один метод определения пола будущего малыша.
А у меня получилась девочка 54 %))) только вот узи говорит что у нас мальчик)
Хочу поменять аватарку - не знаю на какую. Помогите выбрать)
![]()
Spoiler
а у меня девочка с вероятностью 69%
Все картинки красивые)))но мне понравилась девушка на солнце)))такое теплое фото)
Хочу поменять аватарку - не знаю на какую. Помогите выбрать)
![]()
Spoiler
а у меня девочка с вероятностью 69%
Все картинки красивые)))но мне понравилась девушка на солнце)))такое теплое фото)
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:14
- Владиславочка и Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:26
Aidoni (что-то не нахожу как тебя зовут-то) ты вроде списочек делала? мож обновишь?
давайте все напишем свои ПДР ?
1. Владиславочка - ПДР - 22 марта 2014 г.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных