Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:36
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:55
Вот тут согласна на все 100%.если он, пока его нет дома находится с "этой любовницей", то тогда ей должно быть некогда писать.
Мне как-то даже странно допускать, что муж может сам такое творить. Люди, конечно, разные бывают, но что б вот так развлечься... Я в таком случае даже не знаю, что предпочла бы - наличие "пакостницы" или не совсем умного, мягко сказано, мужа.
Ален, а внимания ему твоего хватает? Мож, действительно, таким способом привлечь пытается?
Сообщение отредактировал То4ка: 01 февраля 2012 - 20:56
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 21:14
и еще мы с Игорем разговаривали на эту тему, пытались вычислить кто это был... вообщем один человек из той семьи как то задавал такие вопросы интересные,и в тот же день пришло сообщение, немного связанное с этой темой.......... подумали на него,но мы не можем понять смысл.... любимая девушка у него есть, с игорем он тоже в ладах...... постоянно в гости зовет... поэтому как то подозрения отпадают... мотива не видим

Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 21:55
Здравствуй, брат!Думай, сестра , думай кто это может быть...мне кажется круг близких не такой уж и большой...эх жаль мы с тобой не знакомы вместе бы подумали я б ее точно вычислила...

Ален! Этот "доброжелатель" хочет внести раздор в вашу семью. Не ведись. Заблокируй сообщения или ответь, сто тебе ПО-ФИ-ГУ!
А с мужем потом сами разберетесь, жизнь все расставит на свои места.
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:41
Ага, и оба знают, когда его нет дома?
Если по сменам работает, то не велика проблема узнать. А нет желания подглядеть, как он будет с работы выходить? Но если, в муже 100% уверенность, то можно не мараться, забыть. А если все-таки желание узнать кто... Не вариант позвонить, тем, кого подозреваете, чтоб расставить точки?
И еще ремарка. Сколько знаю любовниц, ни у одной из них не возникало никогда желание пообщаться с женой друга. Вот у жен - да. Часто. А любовницы редко на контакт идут.
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:42
Я б наверное тоже в этой ситуации перевернула все с ног на голову но нашла того кто пишет такое, и малоб ему не показалось потом..
Хотя если это точно не любовница никакая и ты в муже уверенна на все 100% то наверное лучше и вправду больше не получать эти сообщения заблокировав ее входящие, так спокойнее будет, а то наговорит еще кучу гадостей..
Вот только почему он или она пишет то только когда мужа дома нет?!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 02 февраля 2012 - 14:43
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 15:33
Если бы я хоть на йёту заподозрила бы мужа, то тогда да, поставила бы весь город на уши, а если бы была на все 100% уверена в нем, то даже попу с дивана не подняла бы)))
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 15:45
И еще ремарка. Сколько знаю любовниц, ни у одной из них не возникало никогда желание пообщаться с женой друга. Вот у жен - да. Часто. А любовницы редко на контакт идут.
[/quote]
Какая милая наивность я сечйас расплачусь.Я 5 лет в любовницах жила и все 5 лет подгаживала супруге моего МЧ, всячески старалась что б она узнала обо мне.
Добилась таки своего, она узнала выгнала а я приняла.(Господи прости...)
Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 февраля 2012 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных