Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 19:27
- Shynara* и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 19:34
Девочки можно Вас попросить добавить меня в список, а то у меня не получается
. Меня зовут Гульзат.
После отпуска тоже заметила, что сидеть долго на одном месте трудно, тоже начаинает болеть копчик.
http://gifr.ru/show/a977a09a1a
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
9. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
10. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
11.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
12. Gulza (Гульзат)-
Гульзат, а какой у тебя ПДР? как себя чувствуешь?
Ой, что-то заголовок у меня не получился))))))))))

Off
Отправлено 28 августа 2013 - 20:15
привет девочки )))))))только пришла с узи ....у нас девочка) МУЖ немного расстроился кажется.... он так ждал мальчика. Я планировала пол по китайскому календарю еще до зачатия но увы это не правда ) но все равно лишь бы здоровенькой родилась....в следующем году опять будем беременить ))))))))))))) Девочка во всю пинается ))) так классно ))))) целыми днями ем да ем )))))
Поздравляю!!!!!

Off
Отправлено 28 августа 2013 - 22:29
Смотрю все таки в эту зиму лидируют девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Айка, Гульзат с девочками!!!
Я сегодня ходила в роддом на 2-ой скрининг, кровушку сдала, узи сказали 25 сентября, так что узнаю теперь к своему дню рождению (оно у меня 23-го) кто в пузике живет)))) а не терпиться, вы не представляете как))))
Еще 7-го у нас будет лекция для будущих мам, хоть я и посещала в первую беременность курсы, все равно пойду. Столько нового придумали за эти 4 года, лишним не будет.
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 11:44
привет девочки )))))))только пришла с узи ....у нас девочка) МУЖ немного расстроился кажется.... он так ждал мальчика. Я планировала пол по китайскому календарю еще до зачатия но увы это не правда ) но все равно лишь бы здоровенькой родилась....в следующем году опять будем беременить ))))))))))))) Девочка во всю пинается ))) так классно ))))) целыми днями ем да ем )))))
Поздравляю! а у меня муж наоборот девочку хотел так))) конечно,самое главное чтобы ребенок здоров был!
кстати я проверяла тоже по китайской таблице и.. пол тоже не совпал

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Я сегодня ходила в роддом на 2-ой скрининг, кровушку сдала, узи сказали 25 сентября, так что узнаю теперь к своему дню рождению (оно у меня 23-го) кто в пузике живет)))) а не терпиться, вы не представляете как))))
Еще 7-го у нас будет лекция для будущих мам, хоть я и посещала в первую беременность курсы, все равно пойду. Столько нового придумали за эти 4 года, лишним не будет.
Аня, привет! а по ощущениям кто?

а что на курсах для беременных интересного узнаете?
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 11:59
вчера вечером лежу по телефону с мужем разговариваю, пуз оголила и наблюдаю и.. увидела впервые как сыночек пинается и стучит..так прикольно живот дергается

у нас режим уже, маму утром часикам к 11 попинать ( у нас на работе обед с 11.30), типа пора на обед

отеки немного спали..теперь сыпь какая то на ногах...чешется

девочки, у меня такой вопрос деликатный..никто во время Б не сталкивался с геморроем? не болит, но хвостик этот не нравится

начала свечи кызыл май с облепихой ставить, надеюсь поможет
что то все повысыпало и повылазило.....

Off
Отправлено 29 августа 2013 - 13:07
Как наши остальные мамочки поживают?
вчера вечером лежу по телефону с мужем разговариваю, пуз оголила и наблюдаю и.. увидела впервые как сыночек пинается и стучит..так прикольно живот дергается
у нас режим уже, маму утром часикам к 11 попинать ( у нас на работе обед с 11.30), типа пора на обедну и вечером после работы, уже и лежа на боку пинаем)))раньше только на спине
отеки немного спали..теперь сыпь какая то на ногах...чешетсяс виду напоминает множественные укусы комаров. вычитала в нете что это может быть из за проблем с желчным. так то вроде ничего особенного не ем. хотя лучше наверное анализы сдать.. вчера еще с внутренней стороны бедер высыпало, жуть.
мажусь фенистилом, незнаю что еще можно сделать.
девочки, у меня такой вопрос деликатный..никто во время Б не сталкивался с геморроем? не болит, но хвостик этот не нравится
начала свечи кызыл май с облепихой ставить, надеюсь поможет
что то все повысыпало и повылазило.....
привет! ты с самолечение поосторожнее? так как не все крема нам сейчас подходят. мне вот АГ сказала, даже если крем для ног, то лучше купить тот что для беременных, а всякие типа Лиотон и тд - нельзя? они же всасываются. Поэтому ты в фенистиле инстукцию почитала, там беременным точно можно использовать? На счет геморроя, можешь даже погуглить какое средство безопаснее)))

Мой тоже в последние пар дней распинался и на боку когда лежу и сидя))) муж только радуется как это забавно и необычно

Off
Отправлено 29 августа 2013 - 15:11
Гульзат, а какой у тебя ПДР? как себя чувствуешь?
Gulza, добро пожаловать! с девочкой вас!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
ПДР моя АГ пока не сказала, но по считалке в интернете показывает, что 31 декабря. Если так, то будет новогодний подарочек!
Чувствую себя хорошо, где-то до 12 недели слегка подташнивало, но в целом могу сказать, что не познала "прелестей" токсикоза. У меня и с сыном вообще не было токсикоза.
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 15:23
Аня, поздравляю Вас со 2 скринингом!!!

А по поводу УЗИ, да согласна с Вами, всегда не терпиться узнать кто же там в пузике живет))). Но за то на день рождения будет такооой прекрасный сюрприз

На лекции я ы тоже с удовольствием походила, но увы пока на работе, наверное не получиться. Ну ничего, буду здесь на форуме с вами девочки чему-то учиться, что-то вспоминать (а то уже и забыла как с сыном все было).
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 17:50
Аня еще немного и узнаешь кто там живет :-)Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
А мне тоже нетерпиться опять на УЗИ сходить, так хочется посмотреть на свою малышку :-)
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 18:29
Гульзат, к врачу только на следующей неделе смогу попасть. даже и незнаю к кому мне податься. к своему гинекологу или сразу к дерматологу?
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 21:20
я вот думаю может еще ошибаются ? се вокруг твердят что мальчик ))))) и пинается как пацан ()))))))))))))))))))))Поздравляю! а у меня муж наоборот девочку хотел так))) конечно,самое главное чтобы ребенок здоров был!
кстати я проверяла тоже по китайской таблице и.. пол тоже не совпал
Аня, привет! а по ощущениям кто?
а что на курсах для беременных интересного узнаете?
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 22:23
я вот думаю может еще ошибаются ? се вокруг твердят что мальчик ))))) и пинается как пацан ()))))))))))))))))))))
Интересно, а как пацан-это как

- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных