Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#561 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 августа 2013 - 17:47

Гульзат, а на какое число ПДР ставят?

#562 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 августа 2013 - 19:27

привет девочки )))))))только пришла с узи ....у нас девочка) МУЖ немного расстроился кажется.... он так ждал мальчика. Я планировала пол по китайскому календарю еще до зачатия но увы это не правда ) но все равно лишь бы здоровенькой родилась....в следующем году опять будем беременить ))))))))))))) Девочка во всю пинается ))) так классно ))))) целыми днями ем да ем )))))
  • Shynara* и Gera87 это нравится

#563 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2013 - 19:34

Девочки можно Вас попросить добавить меня в список, а то у меня не получается :uncertain:. Меня зовут Гульзат.

После отпуска тоже заметила, что сидеть долго на одном месте трудно, тоже начаинает болеть копчик.

http://gifr.ru/show/a977a09a1a
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
9. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
10. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
11.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
12. Gulza (Гульзат)-

Гульзат, а какой у тебя ПДР? как себя чувствуешь?

Ой, что-то заголовок у меня не получился)))))))))) :oi:

#564 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:35

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Ох,эти мужчины, все сначала хотят мальчиков, а потом в девочках души не чаят :rolleyes:
  • Shynara* и Gera87 это нравится

#565 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:45

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Ох,эти мужчины, все сначала хотят мальчиков, а потом в девочках души не чаят :rolleyes:

ДА ТЫ права )))))) я еще первого не родила планирую второго )))))))))))))))

#566 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 20:15

привет девочки )))))))только пришла с узи ....у нас девочка) МУЖ немного расстроился кажется.... он так ждал мальчика. Я планировала пол по китайскому календарю еще до зачатия но увы это не правда ) но все равно лишь бы здоровенькой родилась....в следующем году опять будем беременить ))))))))))))) Девочка во всю пинается ))) так классно ))))) целыми днями ем да ем )))))

Поздравляю!!!!! =)) =)) =))

#567 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 20:58

Поздравляю!!!!! =)) =)) =))

спасибо дорогая)))) мне в заключение написали низкая плацентация((( не сталкивались с таким?

#568 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 28 августа 2013 - 22:29

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Смотрю все таки в эту зиму лидируют девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Айка, Гульзат с девочками!!!
Я сегодня ходила в роддом на 2-ой скрининг, кровушку сдала, узи сказали 25 сентября, так что узнаю теперь к своему дню рождению (оно у меня 23-го) кто в пузике живет)))) а не терпиться, вы не представляете как))))
Еще 7-го у нас будет лекция для будущих мам, хоть я и посещала в первую беременность курсы, все равно пойду. Столько нового придумали за эти 4 года, лишним не будет.

#569 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 29 августа 2013 - 11:36

Здравствуйте, девочки!!! Можно к Вам. Мы тоже ждем зимнее чудо :hura: :hura: :hura:

Gulza, добро пожаловать! с девочкой вас!

#570 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 11:44

Поздравляю! а у меня муж наоборот девочку хотел так))) конечно,самое главное чтобы ребенок здоров был!
кстати я проверяла тоже по китайской таблице и.. пол тоже не совпал :icon_confused:

Я сегодня ходила в роддом на 2-ой скрининг, кровушку сдала, узи сказали 25 сентября, так что узнаю теперь к своему дню рождению (оно у меня 23-го) кто в пузике живет)))) а не терпиться, вы не представляете как))))
Еще 7-го у нас будет лекция для будущих мам, хоть я и посещала в первую беременность курсы, все равно пойду. Столько нового придумали за эти 4 года, лишним не будет.

Аня, привет! а по ощущениям кто? :wink:
а что на курсах для беременных интересного узнаете?

#571 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 11:59

Как наши остальные мамочки поживают?
вчера вечером лежу по телефону с мужем разговариваю, пуз оголила и наблюдаю и.. увидела впервые как сыночек пинается и стучит..так прикольно живот дергается :hi-hi:

у нас режим уже, маму утром часикам к 11 попинать ( у нас на работе обед с 11.30), типа пора на обед :help: ну и вечером после работы, уже и лежа на боку пинаем)))раньше только на спине

отеки немного спали..теперь сыпь какая то на ногах...чешется =( с виду напоминает множественные укусы комаров. вычитала в нете что это может быть из за проблем с желчным. так то вроде ничего особенного не ем. хотя лучше наверное анализы сдать.. вчера еще с внутренней стороны бедер высыпало, жуть. =( мажусь фенистилом, незнаю что еще можно сделать.
девочки, у меня такой вопрос деликатный..никто во время Б не сталкивался с геморроем? не болит, но хвостик этот не нравится :confused:
начала свечи кызыл май с облепихой ставить, надеюсь поможет

что то все повысыпало и повылазило..... =(

#572 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:07

Как наши остальные мамочки поживают?
вчера вечером лежу по телефону с мужем разговариваю, пуз оголила и наблюдаю и.. увидела впервые как сыночек пинается и стучит..так прикольно живот дергается :hi-hi:

у нас режим уже, маму утром часикам к 11 попинать ( у нас на работе обед с 11.30), типа пора на обед :help: ну и вечером после работы, уже и лежа на боку пинаем)))раньше только на спине

отеки немного спали..теперь сыпь какая то на ногах...чешется =( с виду напоминает множественные укусы комаров. вычитала в нете что это может быть из за проблем с желчным. так то вроде ничего особенного не ем. хотя лучше наверное анализы сдать.. вчера еще с внутренней стороны бедер высыпало, жуть. =( мажусь фенистилом, незнаю что еще можно сделать.
девочки, у меня такой вопрос деликатный..никто во время Б не сталкивался с геморроем? не болит, но хвостик этот не нравится :confused:
начала свечи кызыл май с облепихой ставить, надеюсь поможет

что то все повысыпало и повылазило..... =(

привет! ты с самолечение поосторожнее? так как не все крема нам сейчас подходят. мне вот АГ сказала, даже если крем для ног, то лучше купить тот что для беременных, а всякие типа Лиотон и тд - нельзя? они же всасываются. Поэтому ты в фенистиле инстукцию почитала, там беременным точно можно использовать? На счет геморроя, можешь даже погуглить какое средство безопаснее))) :flower:

Мой тоже в последние пар дней распинался и на боку когда лежу и сидя))) муж только радуется как это забавно и необычно :wink: и каждый раз уточняет - не больно)))

#573 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:17

Аня, поздравляю со скринингом))) ну до УЗИ осталось не так много)))) Зато какой подарок на День Рождения!!! :wink:
Я тоже надеюсь дойти до курсов для беременных))) только хочу с мужем, пусть тоже учиться :oi: .

#574 Off   Gulza

Gulza

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2008

Отправлено 29 августа 2013 - 15:11

Гульзат, а какой у тебя ПДР? как себя чувствуешь?

Gulza, добро пожаловать! с девочкой вас!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

ПДР моя АГ пока не сказала, но по считалке в интернете показывает, что 31 декабря. Если так, то будет новогодний подарочек!
Чувствую себя хорошо, где-то до 12 недели слегка подташнивало, но в целом могу сказать, что не познала "прелестей" токсикоза. У меня и с сыном вообще не было токсикоза.

#575 Off   Gulza

Gulza

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 15:23

Шынара, мне тоже кажется лучше не нужно заниматься самолечением, лучше сходи к врачу.

Аня, поздравляю Вас со 2 скринингом!!! :flower: :flower: :flower:
А по поводу УЗИ, да согласна с Вами, всегда не терпиться узнать кто же там в пузике живет))). Но за то на день рождения будет такооой прекрасный сюрприз :rolleyes: .
На лекции я ы тоже с удовольствием походила, но увы пока на работе, наверное не получиться. Ну ничего, буду здесь на форуме с вами девочки чему-то учиться, что-то вспоминать (а то уже и забыла как с сыном все было).

#576 Off   Gulza

Gulza

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 15:55

Саконя, с недельками Вас :flower: :flower: :flower:

#577 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:50

Аня еще немного и узнаешь кто там живет :-)
А мне тоже нетерпиться опять на УЗИ сходить, так хочется посмотреть на свою малышку :-)

#578 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 18:29

Дина, я аннотацию прочитала. беременным во втором и третьем триместре разрешено,но не на обильных участках. мажу по тихоньку, и то когда беспокоит.

Гульзат, к врачу только на следующей неделе смогу попасть. даже и незнаю к кому мне податься. к своему гинекологу или сразу к дерматологу?

#579 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 21:20

Поздравляю! а у меня муж наоборот девочку хотел так))) конечно,самое главное чтобы ребенок здоров был!
кстати я проверяла тоже по китайской таблице и.. пол тоже не совпал :icon_confused:

Аня, привет! а по ощущениям кто? :wink:
а что на курсах для беременных интересного узнаете?

я вот думаю может еще ошибаются ? се вокруг твердят что мальчик ))))) и пинается как пацан ()))))))))))))))))))))

#580 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 августа 2013 - 22:23

я вот думаю может еще ошибаются ? се вокруг твердят что мальчик ))))) и пинается как пацан ()))))))))))))))))))))

Интересно, а как пацан-это как :wink: ? Моя доча, фору в животике любому пацану давала, так что думаю, это не показатель. А радоваться надо, тому, что Вы станете родителями. Оба раза, у меня все твердили на сына, что точно будет девочка, а на дочь, что будет мальчик. Дай Бог, чтобы ребёночек здоровый был.
  • Ambassador это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz