Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 23:15
Женя доче сколько лет?знает про братика или сестренку?
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 00:36
Оленька спасибо за поздравление)Айгерим с сыночком вас!!!!!!!!я же говорила сны говорят об обратном!!!!!!!!осталось на Свете проверить еще))))))))))
Нуууууу чувствую моя доча прям в мужском малиннике будет!!!!))))))))
мне очень понравилась твоя идея с изображением мальчика или девочки. может оставим рисунки, а сами слова: мальчик, девочка уберем??? кто ЗА?
и еще, насчет *малинника* - еще не вечер...))))
- askim это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 00:37
А вообще, хоть и второй заход, но тяжелее. С сыном на этом сроке только одно заботило: чего бы съесть и где дамская комната.
- askim это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 00:47
Свет...вот почему то мне в это очень плохо верится)))))до 22 недель потерпим, потом все видно будет.
я тоже пыталась дотерпеть до планового узи, тут осталось то пару недель))) а вон как вышло)
да, это наша Света))) рассмешит четырьмя словами)))ой Светик я не могу ))))) от Игната до Марата )))))))
что верно, то верно. мне иногда кажется, что в первую Б, просто в силу своего незнания ходилось легче.А вообще, хоть и второй заход, но тяжелее.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 01:03
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 09:22
мы проснулись))) правда еще в постели. вот ничего сегодня делать не хочется. видимо бурная пятница и суббота дают о себе знать))
вы чем заниматься будете?
Иринка, Замирка хоть пару строчек напишите)
Сообщение отредактировал Iguana: 19 мая 2013 - 09:36
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 10:30
Всем хорошего настроения, вкусного завтрака, блеска в глазах и только положительных эмоций!!!!!!!!!
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 13:45
а у нас сегодня дождь...Солнце сегодня высоко и ясно,

готовлю овощной супчик, так хотелось из щавеля, но его надо искать на базаре...а в дождь никуда не хочется...(кого же мне это напоминает??? ах да, точно, вас)))
- Zhene4ka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 14:24
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 15:30
правильно Оля, вот только если бы все заходили по чаще)))а вот и мы забежали на чай с плюшками))))))))
кстати вычислила малышку свою,она активно начинает шевелиться как на работу прихожу,мужу говорю ну точно твоя дочь такая же непоседа в этом месте и тоже видимо парикмахером будет))))))))
а доча видимо реагирует на твои положительные эмоции когда ты сама видишь вашего папу, и радуется вместе с тобой)
у вашего папы давольно интересная профессиЯ)))
Света ну как там дела идут???
Сообщение отредактировал Iguana: 19 мая 2013 - 15:31
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 16:10
Олечка, почему-то у меня было ощущение, что ты красивых дел мастер (наверное, в каких-нибудь темках пробегала такая информация) :) Повезло же твоим дочам, всегда при параде будут!!!
Почти все перемерила: на лето я одета! Думаю, мне хватит 2 свободных сарафана, 2 тунички, лосинки. С нашим летом надо больше думать, как утеплиться))) Мне надо на прохладную погоду одежку прикупить.
Ко мне мама приехала!!!! Уже сама взрослая тетка, второй в пузике живет, а маминому приезду рада, как ребенок))) она сейчас помогает моей сестре, поэтому мы с ней очень редко видимся, но раз по 5 за день созваниваемся)
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 18:26
мама это здорово!мы со своей мамой сейчас по разным городам,с одной стороны хорошо меньше ссоримся,характеры у нас у обеих не сахар,а с другой скучаю очень......рожать хотелось бы с мамой дажеКо мне мама приехала!!!! Уже сама взрослая тетка, второй в пузике живет, а маминому приезду рада, как ребенок))) она сейчас помогает моей сестре, поэтому мы с ней очень редко видимся, но раз по 5 за день созваниваемся)
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 19:54
- askim это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 21:09

Сообщение отредактировал askim: 19 мая 2013 - 21:16
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 21:27
Ты меня опередила)))) испытания ты будешь проходить первой из нас, потом расскажешь))) такая я хитрая)
Сообщение отредактировал Талечка: 19 мая 2013 - 21:24
- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных