Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#564 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:23
мой муж поздний ребенок, золовки старше намного, он в основном воспитывался у них и нянчил племянников. они от него шарахались, страшно его боялись. он никогда им не улыбался, как в армии с ними б=обращался, потому как сам недополучил ласки от родителей. а с сыном он хоть и строгий, но многое позволяет ))) и изменил свое отношение к племяшкам. чужие дети раньше тоже его боялись, плакали у него на руках, а щас нет, дети стали его любить, видимо потому что он сам начал любить детей )))))))))
у нас обычно так: если муж ругает - я жалею сына, если я ругаю - муж жалеет. а иногда когда я ругаю, если мужа тоже начинает ругать, мне как-то не по себе становится.... так жалко... бью по попке (хотя раньше думала что никогда на своего ребенка не подниму руку), но мне очень плохо становится после этого, начинаю просить прощение у сына и он у меня тоже
- Шерлок это нравится
#566 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:52
Алия, прально делаешь, что не просишь, а том детки умные, сразу просекут, и будут потом пользоваться)))
хотя, это я ща так говорю, а када малыша увижу наверное все поменяется.
- Асселя и Akama это нравится
#568 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:04
у меня мама строгая с нами была.эт сейчас балует)) а так до сих пор не могу спать днем когда дома не 1. ну муж или сестренка. а так если моя мама или свекра на месте не сижу.что нить да делаю.у меня мама в детстве меня увидит что я телик смотрю.и спрашивет-а че сидишь? надо то то то сделать. короче как зйдет в комнату, делаю вид что убираю что то.зато я не лентяйка.Но как ни странно, а у меня в голове осталось, что если я не уберу квартиру к приходу мамы, то все жопа и до сих пор так, какой то внутри страх остался, что если я не уберу, то ппц будет, хотя мне уже 23, я замужем и жду уже сама ребенка.
#569 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:08
Ой Анара приколистка, муж то у тебя красивый вот и липнут девочки. У меня доча наоборот так смущается прям ломаться начинает когда домой друзья мужа приходят особенно которые посимпотичнее она раньше сразу бежала и платье одевала , но есть пара друзей которых она просто бьет тупо подбежит и ударит и убежит
- Асселя это нравится
#570 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:13
я с мужем когда Б ходила тоже сразу договаривалась о том,что сли ругаю то не смеяться. не жалеть. не опровергать меня при малыше.а я дома всех предупредила, что если я ругаю малыша, то никто его жалеть не должен. и вообще, раз я сказала НЕТ, значит все должны говорить нет, а то бабки с дедками разбалуют ребенка)))
- Шерлок и Асселя это нравится
#572 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:50
А вообще мы с мамой и как подружки всегда были, и на самом деле я очень боялась маму. Так же всегда если не успевала дома убраться то паника начианалась, что мама щас придет и отругает....
а папа никогда не кричал и не бил конечно, его одного взгляда всегда было достаточно чтоб мы с братишкой успокоились :))))
Сестренка у меня такая же кажется как я, любит уже щас с мамой попререкаться :)))
- LAGUNA это нравится
#573 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:03
- много мама это нравится
#575 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:15
Анара а как ты научишь своих детей извиняться? они ж будут делать так же как и ты,их мама. Я прошу прощения и муж просит у детей,даже если справедливо гнев выплеснули,а ре рассторился или плачет.При этом всегда говорим что мы тебя любим.... не стыдно прсить прощение у ребенка,наоборот ты показываешь что и ты можешь ошибаться, и что извиниться не стыдноАлия, прально делаешь, что не просишь, а том детки умные, сразу просекут, и будут потом пользоваться)))
хотя, это я ща так говорю, а када малыша увижу наверное все поменяется.
- Moldir и Akama это нравится
#580 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных