Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#561 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2013 - 17:55

Девочки привет) Всем новеньким добро пожаловать! Добавляйтесь в наш списочек :)

Наташ, с хорошим узи! Самая приятная процедура для нас, когда слышим, что все хорошо )))

У нас в поликлинике заставляют проходить узи именно там, объясняя тем, что в других местах за нас не отвечают и никакой ответственности не несут :sad: И фотку даже не дают

#562 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2013 - 17:59

Жулдыз по скринингам специализируется ГЦРЧ и Неотнатальный центр на басенова. сердечки мы прослушали, все она там посмотрела. сказала проблем нет, вот только лялек не показала. но думаю если что на недельке 25-26 сами если что с мужем съездим в сункар чтобы нам малышей показали. на этом сроке очень интересно на них смотреть)))

#563 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 января 2013 - 18:05

Жулдыз, Элека, ну хорошо что у нас срок один, а то все уже пишут про пинки малышей, про огромные животики, а мне хочется про первые впечатления почитать, про токсы, анализы, первые УЗИ и т.д.))
Элека, да, а я за неделю до вылета узнала, что беременна. Тоже дюфастон назначили и утрожестан.
Natalka, скрининг - это то же самое что УЗИ? объясните ничего не знающей)))

#564 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 24 января 2013 - 18:33

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня -
ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа
14. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа

15. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
16. Natalka - ПДР август
17. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) -
МАЛЬЧИК

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ))))))))
мы с пузиком сегодня бездельничаем, прям кайфую))))) и спали днем, и объедаемся вовсю)))))))) погода обалденная, теплооооооо на улице, гуляли уже с доченькой Яночкой

Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 января 2013 - 18:35

#565 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:09

в принципе они правы, т.к. мы стоим у них на учете и они отвечают за нас, если было неверно сделано узи и было что то упущено, можно все это предъявить им и даже судиться в случае необходимости, что же касается если мы делаем узи в другом месте, врачи говорят что за чужое узи они не отвечают и тогда толком ответсвенность за нас нести не могут...

скриниг это и есть узи, только его так обозвали от английского скрин, смотреть и делать отбор, т.е. это именно обязательное узи которое должны проходить все беременные 3 раза за беременность.

#566 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2013 - 20:34

Привет, летние мамочки! Хочу к вам присоединиться. У меня ПДР примерно в августе. Желаю всем легкой беременности и здоровеньких малышей и малышек!

Сообщение отредактировал oxik: 24 января 2013 - 20:49

#567 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 января 2013 - 21:54

Девочки привет. Сколько новеньких, добро пожаловать . Желаю всем хорошего самочувствия. Самое главное спокойствие. Девочки почитайте наши ранние переписки увидите мы так же на ранних сроках переживали каждый по своему, делились всем, так что не стесняйтесь. Все таки хорошо когда самочувствие нормальное. Я вообще сегодня целый день носилась. На газель с высокой посадкой залезала, по городу в машине ездила , потом пол дня на ногах была в сапожках на каблуке не очень высокий, но устойчивый, только 16.45м плюнула на все прилегла в кабинете начальника на диван ноги задрала и то дали 10 мин поваляться на совещание позвали. (хорошо начальник в отпуске). Если бы плохо чувствовала фиг бы я так носилась. В обед перекусила, но вкуса не почувствовала. зато вечером позвали в кафе дунганское, но там все острое, я есть не могу, чай такой вкусный был на удивление, надулась его и съела манты с тыквой 3 штуки объелась короче. Домой пришла для полного счастья стакан кефира выпила. Короче завтра буду на салате сидеть, а то сегодня объелась. Меня также изжога мучает, я купила печенье детское рахатовское на развес полкило 150 тенге, как только изжога жую печеньки и нормально. Надо уже брюки беременные брать пояс не застегивается так и ходила сегодня, штаны держались на замке и попе, неудобно. Платья и юбки пока еще могу одевать. И пуховик на талии практически не застегивается жутко тесно в нем, одела уже куртку короткую, побыстрей бы потеплело. Мне кажется у меня живот с низу растет как говорится под пупком что ли, талия расплылась жир один, но когда садишься живот еще делится пополам и такие две складки. Блин стопы к вечеру гудят, завтра наверное опухну. Наталья очень рада за анализы и узи, что все в норме, у меня тоже ничего не происходит тишина такая, голова вроде не болит давление в норме, аппетит в норме. Только утром так тяжко не могу проснуться. В машине меня сразу укачивает я засыпаю чего раньше не было и вообще могу уснуть в каком нибудь удобном месте, сегодня пока ждала машину на выезд присела на диване водительской и уснула минут 10, прикольно. А я еще никаких шевелений пинков пока не чувствую. Зато я чувствую что у меня попа стала тяжеловатой.

#568 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 января 2013 - 22:59

Блин я еще заметила, на работе когда тупят или глупости говорят прям ору, вчера на орала, сегодня тоже,вспыльчивая прям расхрабрилась, когда отойду думаю на фига так орать как истеричка. Короче кажись становлюсь наглеющей бабой, над мужем охота командовать с его друзьями резко разговариваю чего раньше не проявлялось. Командовать мужем не буду не хочу он ведь мужик надолго не хватит его, и себя не буду портить. Спокойствие тока спокойствие. Вот мужчины, все таки рассказал другу что ждем ребенка, я не хотела чтобы его друзья знали, не выдержал, и сегодня в кафе его друг с умным видом говорит мне " ты должна есть за двоих" прям бесит. Пофиг что его друг уже дед два раза, что то брякнула ему.

#569 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 25 января 2013 - 11:21

Всем привет!))) Вчера получила результаты анализов, на учет наконец-то поставили и... УЗИ первое тоже вчера сделала, хотя назначали на сегодня))) Типа навстречу мне пошли и дали квиток новый в обмен на старый))) Так я влетела к узистке (прям там же, в районной поликлинике) за 20 минут до ее ухода без всех причендалов (пеленки там, салфетки), взъерошенная))) В общем, увидела ребеночка своего (голову, ножки, ручки, даже пальчики показали)))) Во время УЗИ пупсик вертелся-крутился, врач его даже "попрыгунчиком" назвала))) Кстати, у меня срок акушерский - 10 недель 6 дней, а по УЗИ плода - аж 12 недель! (у малыша КТР - 5 см). Вот теперь я совсем запуталась с ПДР. Акушеры аж 42 недели берут за основу, не 40 (т.е. ПДР 30 августа). А если по УЗИ плода смотреть, то совсем другие данные...
Из не очень хорошего - поставили тонус задней стенки матки и небольшую угрозу на УЗИ((( А врач-гинеколог сказала, что ничего страшного, так как живот у меня не болит, не тянет, выделений нет (ттт). По ее словам, такой эффект обычно дает сама процедура УЗИ, малыш там нервничает, ему это все не нравится. Строго-настрого запретила мне нервничать и еще добавила, что таблетки назначать не будет, так как лучше всего, когда беременность безмедикаментозно проходит. В итоге я все-таки попросила на всякий случай написать список препаратов на случай необходимости. Но - главное - это НИКАКИХ нервов и спокойный режим (так как постельный с работой точно не получится).

Асель, по поводу токсикоза сильно не переживайте! Совсем скоро пройдет! Еще неделька максимум, и потом резко отпустит - будете вкусненько кушать все подряд))

#570 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:25

Наташ, спасибоньки за инфу, только я то а Павлодаре)))

#571 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:40

Agzamchik, странно так, обычно акушерский срок всегда в начале больше чем по узи, и со временем догоняет, а так поздравляю с хорошим узи тебя!!!! ТТТ, растите дальше так же))))

а у меня тоже акушерский срок 10 недель,4 дня, а по узи где то 9-10 недель, так что мне еще пару неделек до первого скрининга, а так не терпится, хочу уже по быстрее увидеть ляльку моего((((

у меня лично явного токсикоза нет, я еще удивлялась что так странно, даже признаков нет чтобы знать, все было не понятно, а вот где то 2 недели назад меня начало воротить от мясо, и тошнить по утрам, или ближе к обеду, иногда просто когда голодная еще и тошнит, бяка не очень чувство конечнооооо.....тногда даже обедать не могла. а тепреь по тихоньку прихожу в норму, но сбросида еще 300 грамм, я в ЖК измеряю вес, всегда в той же одежде хожу, чтоб погрешность не большая была. а так не скажу что я ем за двохи, ем как и до Б, не больше.

#572 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:47

сходила сегодня на прием в ЖК, анализы мочи плохие, в понедельник буду пересдавать. уже надоело по больницам бегать, а это ведь еще началоооооооо)))
записалась еще к терапевту и нефрологу, так мне Г. сказала. прием аж 01 и 07 февраля)))

#573 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:06

Star777, вот мне тоже такие расхождения показались странными... Тоже ожидала, что по УЗИ плод будет где-то на 9-10 недель, а тут врач мне 12 сказала (а написала вообще 12-13). Я от удивления даже на кушетке подпрыгнула))) Спасибо большое, вы тоже растите большими и здоровенькими!))) По поводу анализов не переживайте, сейчас все в норму придет!
Я тоже записалась к эндокринологу, лору и невропатологу - это потому что вчера наговорила кучу про свои детские болячки терапевту)) Меня гинеколог даже отругала - тип много болтаешь, вот и ходи теперь по врачам))) Еще к окулисту пойду...
Кстати, хорошая идея по поводу взвешивания, тоже буду ходить в той же одежде. А так я в ЖК вчера взвешиваться отказалась, дома посмотрела - 54 кг (мой обычный вес).

#574 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:16

Жулдыз, а что с анализами? белок превышает или что сказали? все обойдется, не переживай!
у меня по срокам все сходиться, видимо потому что я знаю день зачатия)))

#575 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:20

Еще забыла сказать, что следующее УЗИ назначили на 20-21 неделю, не раньше не позже - а то не примут и эффект не тот будет. Ну я сразу спросила, а как считать-то теперь, когда эта неделя??? По УЗИ или по акушерским??? Врач-узист сказала, что по УЗИ.
А в понедельник пойду еще кровь на генетику сдавать (тоже обязательно именно в понедельник 28 января, а то потом поздно будет, результат смазанный и все такое).

#576 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:20

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня -
ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа

14. Agzamchik (Вика) - ПДР 16 августа
15. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
16. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
17. Natalka - ПДР август
18. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) -
МАЛЬЧИК

19. oxik- ПДР август

Никого не забыла? Всем новеньким welcome! Списочек пополняется)))

#577 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:32

Жулдыз, а что с анализами? белок превышает или что сказали? все обойдется, не переживай!
у меня по срокам все сходиться, видимо потому что я знаю день зачатия)))

не знаю даже, что то прошептала я ее сразу не поняла. а по остальным анализам она молчит, я ожидала что расскажет или в обменку на клеит, чтоб я маме показала,мама терапевт) вот, а они анализы прикрепляют к карточке которая у них там в кабинете формата А4.

что то я пропустила или как, или чей то дневник не прочитала))) Алия как узнала что мальчик, срок вроде маленький))))

вспомнила)))))) это пол ей же в Астане кажется определили))))

#578 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:42

Жулдыз, они должны в обменку вносить где графа специальная анализов этих, только мне самой всего один раз при постановке на учет вписали и все. А все остальное тоже клеят в большую карточку что у них и записи все в основном туда вносят, а в обменке только- жалоб нет, самочувствие хорошее, явных отеков нет, следующая явка тогда то, и всё :sad:

#579 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2013

Отправлено 25 января 2013 - 14:47

Добрый день. Хочу к вам присоедениться. Только я что-то не могу понять как ПДР точно определить. Когда на учет вставала сказали 22 июня, сама я уже считала по всякому всегда 13 июня, а по УЗИ 3 июня.

#580 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 15:21

Жулдыз, ты в следующий раз обязательно все расспрашивай, как анализы крови и мочи, чтобы все посмотрели и сказали, пока сама не спросишь - они ничего не говорят! вот такие у нас халатные врачи! у меня все анализы переписывают в обменку. что касается отеков, девочки если они появятся сразу бейте тревогу, требуйте чтобы вам капильницы прописывали или на сохранение ложили, а то мне тоже писали отеков нет всегда, а потому с сыном по врачам до 2 лет почти, т.к. отеки это есть нехватка кислорода для малыша, лучше подстрахуйтесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz