можно описание этих книжек, что внутри?
Сообщение отредактировал Миланик: 01 декабря 2012 - 17:14
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 декабря 2012 - 22:43
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:51
Нина ДД! Есть и ёлочка 1,80 и часы-календарь!Настя, меня интересует досточка с часами, неделями и месяцами, я так понимаю их на складе нет пока, как только появятся - сообщи, пожалуйста. Настя, ёлочки польские очень понравились, меня интересует елочка высотой 1,8. Как появятся - напиши и цену к ней. Насть, я так понимаю, что автобусом вы можете отправить:) Обычно пересылка порядка 1000 тенге обходится. Если я буду брать елочку, то доставку оплачу.
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:27
Да они на батарейках (в комплекте) они бегают, пищат, светятся, натыкаются на препятствие разворачиваются.А они ходят чтол, эти арбузики?
Он стоит 2200 тг. Он как яблоко светится при механическом воздействии.Тась,а сколько стоит пазл ЗАМОК? Он светится?
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:28
Они не то что бегают,они носятся.У меня сын их еле догоняет ползком.Арбузы эти песню поют и ходят в развалочку(но быстро),ножки переставляют как гусеница ,и лампочки мелькают на большом арбузе.Хорошая игрушкаА они ходят чтол, эти арбузики?
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:55
Айжана так это Вы очень приятно! А что Вы не сказали:) Для Карапузов Мишка Куби по 3500 тг. Так с магнитными досками получилось не удобно, я была уверена, что городок лежит, а оказались животные, но товар в пути обещают в течении 10 дней. Как Городок прийдёт, я сразу сообщу, но он для Вас будет по 1500 тг:)Спасибо! Игрушки очень понравились!
Отправлено 02 декабря 2012 - 14:12
Спасибо, ваш муж еще вернулся и говорит 500 тенге не додал, а я то и не знала, вот думаю честные люди, и даже в такую погоду приехал, совсем как Дед Мороз! Теперь сижу и так хочется игрушки сыну показатьАйжана так это Вы очень приятно! А что Вы не сказали:) Для Карапузов Мишка Куби по 3500 тг. Так с магнитными досками получилось не удобно, я была уверена, что городок лежит, а оказались животные, но товар в пути обещают в течении 10 дней. Как Городок прийдёт, я сразу сообщу, но он для Вас будет по 1500 тг:)
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:34
Насчёт замка я обманула:( 2200 тг замок который не светится, а тот что светится он на батарейках 3000 тг. (это для карапузов, а так цена 2500 и 3500)Тась,а сколько стоит пазл ЗАМОК? Он светится?
Отправлено 03 декабря 2012 - 00:29
Нет там ещё какие то фигурки есть:)) Ирин, лучше скажи каие нуно, а я посмотрю:) я так тебе и не измерю дырочки:)))добрый вечер))) я тут снова со своими пирожками))))))))) а фигурные дыроколы - только такие как на фото?? (и мне 2 выжигат.набора застолбить мона?
)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных