Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:24
Алия, на этот конверт сейчас скидка 50%, 9000 стоит. А я такая дурная, вчера пока стол и себе вещи покупала каждую копейку считала, если что-то дорого возмущалась, даже за 200 тенге

Нам осталось купить пеленки и пару распашонок возьму на всякий случай (маслом при массажике мазать или мамульки наши наверное захотят курдюком мазать...)
Ах да, хотела спросить, там комбез сзади открывается для ремней безопасности....вот это как? так должно быть да? я поэтому вчера написала, что странный комбез на мой взгляд, холодно не будет а?
Анара я тоже подумываю еще в виде одеяла взять конвертик, а то этот тоненький мне кажется.
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:30
Анара возвращайся давай в ату, раз уж там у вас такое твориться тут сама быстро всему научишься и мы тебе всем форумом поможем

Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:40
не Анарчик лучше чтоб кто-то рядом был, а то ты одна в Ате с ума сойдещь...
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:42
1. С отдельными ножками и ручками, как слип
2. Только с ручками, а внизу конверт, т.е ножки соедененны
А конверт - это мешочек, без ножек и без ручек.
У тебя, судя по фотке, все таки конверт:)
Да, согласна, хоть мамы тут и муж переодически залетать будет:)
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:43
девочки, мне кажется не стоит столько париться по поводу комбезов... главное чтоб теплый был. выж все таки на севере, не думаю, что вы очень много гулять будете по таким морозам. а в апреле все равно уже весенний будете покупать )))
я понимаю ваши переживания ))) это так мило, но раз купили - не надо париться

- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:47
Ася, ты права у нас до весны гулять нельзя будет, так что это только до машины добежать когда в поликлинику там ехать например....а весной если будет малой купим что-то другое, а если нет то поносим в каляске.
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:00
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:05
Одеваешь например слип или бодик со штанишками,всерху еще теплый костюмчик или слипик,две шапочки,носочки и в конверт.Если наполнитель пух или шерсть то нормально будет,не замерзнет.А вот если синтепон или халафайбер,то может быть прохладненько..... Посмотри костюмчики флисовые,они оч теплые.
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:11
Аселя, я тоже видела эти наборы. Я думала взять такой на самый-самый первый момент жизни, когда тока родиться.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 17:13
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:29
А что за костюмчик?
Я вот видела теплый красивый слип на выписку. а что под него одеть лучше? бодик и штанишки или х/б слипик?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных