Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#561 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2012 - 09:29

Оль, я не завивку "химию" имею в виду, а краски обычные. Волосы лезут, мне же постоянно краситься приходится. Просто хочу узнать, может есть какая-нибудь краска, чтобы не так сильно все выпадало

#562 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 03 июня 2012 - 09:36

Ну, Викулишна, чтобы перейти на краску, в первую очередь надо будет избавиться от хны, а здесь вариант только один - отращивать и не окрашивать. Краска на хну в лучшем случае не ложится, в худшем - даёт такой цвет, что жить потом не хочется. А по идее если окрашивать только корни, то волосы лезть не должны, ну и делать это в салоне, использовать окислстель 3% и не больше.
  • Зай4енко, Викулишна. и Колбаса Деловая это нравится

#563 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2012 - 12:36

я и писала не про завивку, а про краски. я даже обесцвечивалась - ниче, нормально двоих выносила и родила. считаю, что запрет на окрашивание - это какое-то заблуждение.
  • Викулишна. это нравится

#564 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 июня 2012 - 13:21

Я для устранения желтизны покупала оттеночный бальзам Тоника

Аналогичное есть Ирида (так вроде),устраняет желтизну.

Девочки, а Сайосc (Syoss) - хороший шампунь и бальзам? Никогда не пробовала..

Я пользовалась недолгое время,у меня был Syoss Repair Therapy,ниче так шампунь( и бальзам).Но я не заметила разницы, что Пантином я мою с бальзамом,что Съёссом. Единственное,что Syoss,как говорят,вроде профессиональный. Особого отличия от обычных шампуней я не увидела.
  • Зай4енко это нравится

#565 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:57

Еще хотела про шампуни написать...
Дёрнул меня черт посмотреть передачу по нтв, "О самом главном", так вроде,не помню,случайно наткнулась.Врачи какие-то ведут её...передачу..
Так вот там о шампунях говорили.На столике стояло несколько марок шампуней...
Берут один и читают,что написано на этикетке: "Шампунь такой-то с экстрактом тысячелистника,репейника и крапивой,для ослабленных,секущихся волос". А теперь переворачивают этикетку и читают его состав(обычно он меелкими буквами), в состав также входят и крапива, и тысячелистник.Значит производитель не врет,и эти компоненты,действительно входят в состав шампуня и будут оказывать свое нужное действие для волос...
Берут другой шампунь, читают этикетку: "шампунь такой-то,для таких-то волос, с козьим молоком". Переворачивают этикетку,читают состав,но в составе ни козьего молока,ни еще каких-то "обещанных" на этикетке компонентов не находят. А в составе куча бензол-чего-то,что даже и выговорить сложно.(я в химии ни бум-бум,поэтому не в этом суть). И врач-ведущий тут же говорит,что обычно состав таких лже - шампуней напоминает состав жидкости для мытья стекол автомобилей...

Я пошла в ванную проверять свои шампуни и бальзамы и расстроилась((((нафиг я смотрела эту передачу?

Это я к чему? а к тому,что вот как раз на такой дешевенькой "Чистой линии" с составом все в порядке,все растительные компоненты,указанные на этикетке входят в состав шампуня, а на некоторых дорогущих шампунях этого нет. То,что обещают большими буквами на этикетках в составе отсутствует...

Поэтому теперь,прежде чем купить очередной дорогой шампунь, я вспоминаю ту передачу. И она меня бесит((((
  • Зай4енко это нравится

#566 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 14:34

Викулишна, очень много сейчас красок, в состав которых не входит аммиак, например, Л"Ореаль Кастинг, у других производителей тоже есть, я просто названия не могу вспомнить. Но, опять же, сначала надо избавиться от хны.
  • Викулишна. это нравится

#567 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2012 - 17:36

Айнура, а ты на корни волос наносишь, на кожу головы или только на волосы? И еще надо очень-очень хорошо промывать, тогда не должно быть эффекта грязных волос.

после совета Арти наношу только на волосы, но на час так и не закатала ещё!

Девочки, а Сайосc (Syoss) - хороший шампунь и бальзам? Никогда не пробовала..

Syoss шампиунь похвалить не могу - стоит почти полный - голова чесалась, а вот лак для волос очень даже советую - не слепляет и не видно на волосах!
  • Зай4енко это нравится

#568 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 июня 2012 - 18:29

я и писала не про завивку, а про краски. я даже обесцвечивалась - ниче, нормально двоих выносила и родила. считаю, что запрет на окрашивание - это какое-то заблуждение.

Сейчас не то, чтобы запрещают, но обязательно предупреждают в салоне, что при беременности краска может лечь неровно и быть не совсем того тона. У меня так и получилось два раза. Не скажу, что совсем неудачно было, но не так как обычно. И укладки не держались совсем при беременности, полчаса-час максимум.
  • Зай4енко это нравится

#569 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июня 2012 - 19:04

Еще хотела про шампуни написать...
Дёрнул меня черт посмотреть передачу по нтв, "О самом главном",
в составе куча бензол-чего-то,что даже и выговорить сложно.(я в химии ни бум-бум,поэтому не в этом суть). И врач-ведущий тут же говорит,что обычно состав таких лже - шампуней напоминает состав жидкости для мытья стекол автомобилей...

Я пошла в ванную проверять свои шампуни и бальзамы и расстроилась((((нафиг я смотрела эту передачу?

Это я к чему? а к тому,что вот как раз на такой дешевенькой "Чистой линии" с составом все в порядке,все растительные компоненты,указанные на этикетке входят в состав шампуня, а на некоторых дорогущих шампунях этого нет. То,что обещают большими буквами на этикетках в составе отсутствует...

Поэтому теперь,прежде чем купить очередной дорогой шампунь, я вспоминаю ту передачу. И она меня бесит((((

Таня ,я тоже видела эту передачу, действительно, одним из компонентов дорогих и известных марок входит содиум лаурет сульфат(SODIUM LAURETH SULFATE). Я запомнила это название потому что сразу после передачи проверила все шампуни, находящиеся дома, в том числе и детский и о, ужас он был везде!!!!!! :blink: Содиум лаур. сульф. присутствует почти во всех моющих средствах для волос и если доскольно разбираться, то этот компонент действительно вызывает побочные явления (замедляет рост волос, быстро въедается в кожу головы, проникая в организм и оказывая негативное воздействие на внутренние органы). НО!!! Помимо него в составе ведь есть и другие компоненты, которые нейтрализуют его воздействие и пугаться не стоит. Миллионы людей ежедневно используют шампуни с его составляющим и вроде пока никто не жаловался, что этот компомент причинил вред.
нас окружает всюду химия, куда ни ткни, те же лаки, краски для волос, косметика... чтобы не бояться за здоровье- надо тогда ничем этим не пользоваться. :sad:
  • Зай4енко и Valeriya это нравится

#570 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 03 июня 2012 - 21:11

НЕЗНАЮ ПРО ТУ Я ДУМАЮ ПЕРЕДАЧУ ЧТО ВЫ, НО ТОЖЕ КАК ТО СМОТРЕЛА ПРОГРАММУ ПО 1, ТАК ВОТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС - ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ, ПОСЛЕ НЕГО И ОБЪЕМ ЕСТЬ И ГОЛОВА НЕ СТАНОВИТСЯ ЖИРНОЙ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, А ВОТ НАШИМИ ШАМПУНЯМИ ОНИ ТАНКИ ОТМЫВАЛИ!!!!!!!!ХИМИЯ - СПЛОШЬ И ПОПЕРЁК!!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОЛОСЫ, Я УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ ШАМПУНИ - И ВСЁ РАВНО ГОЛОВУ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Т.К НЕТ ОБЪЁМА И ЖИРНЫЙ БЛЕСК УЖЕ НА УТРО....
А ПРО ОКРАШИВАНИЕ- МОЙ ПАРИКМАХЕР ГОВОРИЛА, ЧТО ВО ВРЕМЯ Б. ВОЛОСЫ КАК ПРОЧЕМ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ МОЖЕТ РЕАГИРОВАТЬ ПО ДРУГОМУ НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ - КРАСКА МОЖЕТ НЕ ВЗЯТЬСЯ ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ВОТ В ХУДШЕМ- ЦВЕТ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ООООЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ....

#571 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 23:25

нас окружает всюду химия, куда ни ткни, те же лаки, краски для волос, косметика... чтобы не бояться за здоровье- надо тогда ничем этим не пользоваться. :sad:

Надя, я согласна ,куда ж без химии. Просто меня разочаровало отсутствие обещанных компонентов в составе. Ну как я могу мыть голову кефирным шампунем,когда кефиром там и "не пахнет". Да ну их...Ладно...

Вот лошадиный шампунь себе ни за что не куплю.

Кстати,вот тут написали и я вспомнила, от шампуня Syoss у меня тоже чесалась голова. А краска для волос этой фирмы,говорят вообще стрёмная. Сама не пользовалась.

#572 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 июня 2012 - 10:16

Краску брала, мусс какой-то с двумя оттенками. Мало того, что он на волосах оказался гораздо темнее, чем обещано, так еще и не смывается никак теперь((( Хожу теперь с разным цветом по длине, потому что такой же темный мне не нужен, а поверх него чуть светлее не ложатся теперь(((

#573 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 14:43

Девочки, скажите, лёгкая химия не сильно травмирует волосы? Я бы хотела себе сделать, но меня пугает это слово ХИМИЯ. :confused: Ни разу её не делала, хотя так хочется, чтобы волосы были пообъёмнее хоть чуть-чуть. Скоро на работу выходить и стоять по 30 минут перед зеркалом времени не будет(я уж лучше посплю) ,а просто с распущенными или собранными волосами уже надоело. :sad: Да и волос у меня быстро лоснится, когда работала мыла практически каждый день, так тогда времен ивагон было, а сейчас такого, увы, нет(

#574 Off   Ponka-t

Ponka-t

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2004

Отправлено 04 июня 2012 - 17:57

Девочки, скажите, лёгкая химия не сильно травмирует волосы? Я бы хотела себе сделать, но меня пугает это слово ХИМИЯ. :confused: Ни разу её не делала, хотя так хочется, чтобы волосы были пообъёмнее хоть чуть-чуть. Скоро на работу выходить и стоять по 30 минут перед зеркалом времени не будет(я уж лучше посплю) ,а просто с распущенными или собранными волосами уже надоело. :sad: Да и волос у меня быстро лоснится, когда работала мыла практически каждый день, так тогда времен ивагон было, а сейчас такого, увы, нет(

у меня парикмахер с 25-тилетним стажем и постоянными тренингами в Москве и т.д. сказала что легких химий не бывает, я ей не поверила,проверила и пришлосьвсе состригать,хотя делала очень незадешево

#575 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 18:14

я как человек с тремя волосинами в 4 ряда авторитетно заявляю: просто химия объема волосам не добавляет. по-любому требуется укладка, зачастую даже дольше, нежели с прямыми волосами. Речи нет, если завитые волосы уложить с феном, то укладка не опадает и держится жорошо, но стоит ли оно того? Я нет-нет забываю об этом и делаю химию, потом состригаю её и меня на долго хватает не повторять ошибок. Ну и ухаживать за ней тоже время нужно. Не стоит думать, что помыл волосики, взбил ручкой и пошел. Фиг там. Лучше сделать хорошую модельную стрижку у хорошего мастера, по утрам пройтись по ней фенчиком и вуа ля! Зимой химия из под шапки еще хуже, чем просто прямые волосы (если объемом Бог обделил, то обделил). Поправить её нормально просто смочив уже невозможно, нужно мыть голову и снова укладывать. как-то так.
есть денег не жаль, то лучше сделать ламинирование волос, говорят реально 10-15% объема даёт.
  • Nadia*** это нравится

#576 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 19:39

я человек сделавший химию тем летом авторитетно заявлю-утром встала помыла полотенчиком высушила отжала так сказать и вперед.но то лето было.сохли быстро.голову могла не мыть по 5-6 дней если не жара.вообще не видно.и укладка держится.делала на самые маленькие палочки.я была реально в восторге!!! но только первые 3 месяца.потом она просто выпрямилась "до нельзя" и вот тогда я заметила какие стремные у меня волосы.химия их убила как никто до этого хотя я пол жизни обесцвеченная ходила а пол-с меллированием.в общем состригаю ее до сих пор и отплевываюсь-дернул же меня...хотя я за то что в жизни надо все попробовать.
но мне лично кудряшки надоели раньше чем химия начала распрямляться.человеческий фактор.
так что думайте сами, решайте сами))))

пс.делала за приличные деньги в отличном салоне и все равно-быстро выпрямились, волосы померли.
  • Nadia*** и missP это нравится

#577 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 19:48

Спасибо за мнения и отзывы, я поэтому-то и спрашивала ,что боялась о последствиях. Думаю ,что 3 месяца красоты не стоят того, чтобы потом их состригать.... :sad: нет, наверное ,всё же не буду....ограничусь мелированием и скорее всего просто постригусь покороче ,чтобы можно было быстрее волосы укладывать и легче мыть.

#578 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 19:58

Оля, ну ты делала какую-то "био", она хоть распрямилась. А я в октябре еще сделала, не раскрутится, пока не состригу. Хотя делала не дёшево и щадяще по мере сил, но не "био", а на реактив. А реактив, он и в африке реактив. Делала на крупную палочку, исключительно для объема, а не кудряшек, если не вытягивать у меня была такая приятная волнистость.

#579 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 21:08

волнистость и у меня сейчас осталась на концах...буэ...вердикт один-только состригать) до прямого она все равно состояния не распрямится а так...непонятно что...не больше не буду это точно.хотя моя мастерица 6 лет что ли с химией ходила.а подруга тоже лет 9 и красила в черный.речи нет очень красиво было но когда она ко мне приезжала в гости мы потом с мужем месяц ее волосы а-ля проклятие по всей квартире находили...

#580 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 00:45

я человек сделавший химию тем летом авторитетно заявлю-утром встала помыла полотенчиком высушила отжала так сказать и вперед.но то лето было.сохли быстро.голову могла не мыть по 5-6 дней если не жара.вообще не видно.и укладка держится.делала на самые маленькие палочки.я была реально в восторге!!!
так что думайте сами, решайте сами))))

вот мне то же самое сегодня сказала жена нашего кума, говорит, укладывать волосы можно быстро и смотрится шикарно, "эффект мокрых волос". А меня последствия химии пугают, у меня волос мягкий и так боюсь ,что потом вообще останется от них не пойми что, а мне такого не надо. Уж лучше стрижку и мелирование. Хотя и на стрижку мне тоже решиться тоже надо))))))))))) я ведь любительница классического стиля, всегда мечтала о волосах до пояса, но к тому моменту пока отрастила, поняла ,что ухаживать за ними весьма пробематично, но и затратно. А учитывая, что у нас преобладают ветра ,то эту красоту-то и прячешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz