Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:32
Ой блин мне что-то вечером вчера плохо было, голова разболелась, тошнило. Дочка еще до часу не спала. Сегодня полегче. Весы мои гонят, 71 показывают, но они и до этого то 73, то 72. Не пойму. К следующей среде надеюсь куплю электронный. Но живот поменьше стал чуть-чуть. Радует )))
Утром решила заварганить сырники, но так как у меня нету ни сахзама, ни отрубей. Смешала творог и яйца и на сковородку, думала обжарю с двух сторон, может съедобно будет. А ни фига, получилась запеканка какая-то )))))))))))))). Чуть чуть съела ))). Щас тоже пойду напьюсь чая с яйцами.
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:20
Кстати, у меня тоже весы механические, я по 4-5 раз взвешиваюсь и выбираю то, что большее число раз показало:-)
Девочки, я вам завтраков фотку ставила, готовить так:
Лепешка Дюкана - 2 ст. л. кефира, 2 ст. л. отрубей и 1 яйцо. Чуть постоять до разбухания отрубей и печь.
Творог Президент 2% с сахзамом размазать по готовой лепешке и сложить пополам. Прекрасно сцепляется, и вкуснотень
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 02:56
Лена, если постное. то я ем. Причем я чуток ем, даже если не постное, просто жир убираю. Но 1-2 маленьких кусочка. У Беккера брала куриный рулет. Весчь!
Нарушитель я, теперь мне надо пинок.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 14:49
Слава Богу я циключь только на одном продукте, как он кончается, так уже нормально. На НГ это были конфетки Аленка, я по 2 штуки в день ела пока не кончились.
Сейчас Миша болеет, готовить мне сбе вообще не хочется, постоянн нервничаю, то аппетит хреновый, то слабость какая-то, т некогда. то не до этого. С утра творог с кофе съела, надо хоть омлет замутить. Овощи не ем с НГ. Это спасает. Либо нарушение, либо белки одни, так и чередую
Off
Отправлено 07 января 2013 - 19:40
ой а я на шоколад больная безумно))))По шоколаду я так не страдаю, он не пахнет как апельсины и мандарины, я их еще не ела в этом году к тому же.
Здорово))) У меня пока -300-500 гр
Зато потом сразу и много будет))Молодец! А у меня КД, так что пока +200 гр.
Да тяжко когда не любишь. Я вот обожаю и как то проще. А попробуй запеканку делать)))Со вчерашнего дня, весы показывают 71 кг. Надеюсь, не прибавятся кг до отчетного дня.
Но я ем только мясо, яйца (омлет) и молоко в чае пью. Кефир не очень, творог тоже. Вообще молочку не люблю. Заставляю, не получается (
Я тоже подкину)))))))))) Ай яй! Потом тяжко нагонять!Эльмира, отличный результат! Держись, первые дни тяжелее, потом будут овощи.
Лена, если постное. то я ем. Причем я чуток ем, даже если не постное, просто жир убираю. Но 1-2 маленьких кусочка. У Беккера брала куриный рулет. Весчь!
Нарушитель я, теперь мне надо пинок.
Я для себя открыла варено-копченую куриную грудку - вот это тема! Девчонки-карагандинки, попробуйте, может понравится (Дедов).
Таня, даю тебе волшебный пендель! ))) А чего нарушала-то?
Ой а я не люблю копчёное. так редко в охотку кусочек.... Рыбы. А вот курицу........ только если ничего другого нет)))
Да январь тяжёлый! Рождество , крещение........... У нас тоже одни др на носу. 25 свекруха потом муж потом 14 февраля потом мой др потом 8 марта и у дочи др.............. ужас.........В гости ходила, вино пила и пирожок съела с жареными грибочками. Сегодня опять 69 кг. Пока январь не кончится так и будет, у меня же скоро ДР.
Слава Богу я циключь только на одном продукте, как он кончается, так уже нормально. На НГ это были конфетки Аленка, я по 2 штуки в день ела пока не кончились.
Сейчас Миша болеет, готовить мне сбе вообще не хочется, постоянн нервничаю, то аппетит хреновый, то слабость какая-то, т некогда. то не до этого. С утра творог с кофе съела, надо хоть омлет замутить. Овощи не ем с НГ. Это спасает. Либо нарушение, либо белки одни, так и чередую
Я вот Как то тоже немного нарушаю. Сегодня Глебу 9 месяцев. отмечали. Нарушила лишь глотком вина и маааааааааааленький кусочек торта. прям масююююююююююююююсенький! И овощи ела. хотя сейчас хотела атаку. Ну да завтра разгружусь на кефире. Потом атаку дней 5.
В однокласниках участвую в проекте худеем к 8 марта. Мотивация пендаля от всех будет держать меня)))))))))))))) К тому же вроде шоколадки кончаются дома. С глаз долой по убирала всё! Запретила своим при мне кушать сладости.))))))))))))))))
- Karagandinka это нравится
On
Отправлено 08 января 2013 - 12:16
Наташа, к 8 марта сколько запланировала скинуть? Удачи тебе!!!
On
Отправлено 08 января 2013 - 13:35

- Ульянчик это нравится
On
Отправлено 08 января 2013 - 13:56
Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:14
Пшеничные вообще говорят не желательно((((((((( А ты спроси в общалке в одноклассниках. там модеры помогут))
Танюш и мне не чем. вес стоит. Сегодня на атаке сижу. кое как взяла себя в руки.))))
Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:34
А мне есть чем хвастаться

Я не нарушаю, вот такая я вся примерная

Утром ем омлет, добавляю помимо молока и яиц, один корнишон. Вчера купила сахзам, сегодня утром было кайфово пить сладкий кофе ))) даже фруктовый йогурт не понадобился.
Съела его на обед. Вчера был белково-овощной день, сегодня ЧБ.
Весы показывают 70 кг.
Но я знаю по себе, что быстро скидываю и быстро набираю, так что наверное, рано радоваться.
- Tea, Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:23
Эльмира Умничка! Так держать))))))))))))))))))))) Первые недели вес хорошо уходит))) У меня 4 кг влёт сошли. а потом затишье и срыв........... Надеюсь у тебя такого не будет и быстренько скинешь лишнее))
- Karagandinka и elmira_Ism это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных