Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 16:08

Off
Отправлено 27 мая 2011 - 16:20
Точно к нему это тоже относится. Вот что нашла в интернете:
Спатифиллиум цветет, когда корни заполняют весь горшок. То есть, он любит тесные и невысокие горшки. И еще одно мнение: "Только что вычитала: чтобы добиться обильного цветения, спатифиллум надо подержать 2 недели на холоде при температуре +9*+12*С.
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 20:33
а моя дифенбахия, которую я обрезала, дала корни и.....цвести собралась. во как. а другая дифенбахия уже отцвела. ничего красивого не было в цветах, щас покажу.

а вот так он потемнел, и я его обстригла.

а бромелия моя дала два отростка сбоку. что делать с ними? пусть пока растут? они совсем еще маленькие...
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 08:54
Вот и я задолбалась с этим "силосом" хоть блин корову заводи,я ж покупала на цветочки любоваться!Думаю рассажу его в мелкие горшочки,раз он тесноту любит,буду переселять его в "комуналку"из однокомнатного горшкаМафань, а у меня этот спатифилум чахнет, листья желтеют и всё. уже и опрыскиваю его по два раза на день (если не чаще) и пересадила его, а листья желтые. задолбалась уже с ним.

О,Дифенбахия мне початки кукурузы напомнила....

Надо мне, девочки,вам свои Фиалки показать,вот же ж где ГОРДОСТЬ!

Off
Отправлено 28 мая 2011 - 10:54
О,Дифенбахия мне початки кукурузы напомнила....

Не, Маша, зачем ты будешь рассаживать его? он разрастется и как раз будет горшок мал. подожди немного (лет 5

Off
Отправлено 28 мая 2011 - 11:14
Еще блин маме подарили цветок,называется кажется Ледебургия(ну что-то в этом роде),так вот это цветок из разряда " лучше б не цвел"ИМХО,у него такие листья красивые,сочно темно-зеленые в крапинку белую,а вот как зацвел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных