а вообще нежелатено вам сейчас переезжать (( или наоборот, поскорее переехать до рождения дочи!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 мая 2009 - 12:20
аль, ну и пошлите вы ее! сумма прописана 60 тыс, а не 500 дол. и пускай идет лесомона обосновывает это тем, что когда заключали первый договор, то в нем указывалась сумма 500$ и в тг это получалось 60.000, а сейчас доллар поднялся и соответственно 500$ - это теперь 75.000. хотя в договоре у нас указана сумма 60.000. вот я ей это и пытаюсь объяснить, а она... блин... у меня только маты лезут...
Отправлено 27 мая 2009 - 12:26
договорились. как собирусь сдерать - сразу же тебе позвоню. ты все равно почти теперь сводобна!если доканает, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдери обои!!!
я приеду, помогу! ))
а вообще нежелатено вам сейчас переезжать (( или наоборот, поскорее переехать до рождения дочи!
аль, ну и пошлите вы ее! сумма прописана 60 тыс, а не 500 дол. и пускай идет лесом
Отправлено 27 мая 2009 - 13:11
Отправлено 27 мая 2009 - 14:05
Отправлено 27 мая 2009 - 14:35
Алюся, самое главное чтобы эта мадама после родов песню свою не начала петь, а то тогда будет действительно проблематично переехать
пусть муж поговорит с это ненормальной сегодня и все решит да или нет, если нет то сразу вещи собирац и переезжайте, если что поможем тебе все собрать постерать и перегладить
обои содрать тожа надо будет обязательно!так что обязательно отпешись о вашем разговоре
Отправлено 27 мая 2009 - 14:39
мне даже бы и пустая подошла бы!аль, а ваще-то, откровенно говоря, сейчас 500 дол это для тастака дорого!
я хоть и у подруги знакомой снимаю, но снимаю за 40 тыс. правда кроме мебели, телевизора, холодильника и стиралки там больше ничего не было.... и тем не менее....
я тебе рекомендую поискать новую квартиру. шас вполне реально найти за 50-60 тыс
а мы придем
Отправлено 27 мая 2009 - 14:50
Отправлено 28 мая 2009 - 09:45
Отправлено 28 мая 2009 - 10:22
Отправлено 28 мая 2009 - 11:21
квартиру буду в августе искать. сейчас пока не хочу заморачиваться на этом. хочу уж доходить спокойно свои оставшиеся полтора месяца...ну тада подыскивай квартирку!
сейчас в этом плане тяжеловато, т.к. очень много маклеров! они просят за свои услуги 20 000 + 1000 за просмотр квартиры ... в нэте по www.krisha.kz посмотри! мож на ЦТ есть![]()
а с пузиком реально тяжело! я хоть и 5-6 прибавила, мне нелегко (( а ты!!!
я вот сижу и думаю... а похожу ли я до середины июня...Алечка теперь с каждой неделей будет чажалее.
У меня так же вроде бы бегала, а тут идти трудно, как черепаха ползу.
Отправлено 28 мая 2009 - 14:55
ой и не говори... иногда даже страшно в зеркало смотреться!!!да ты уже как медвежонок!
ну да... а иногда и еще больше!!! все зависит от будущей мамочки... да и от карапуза... какого она себе откормитАлюсь еу главнео хить на три месяца договорились
, насчет кг масиков, иногда пуз весит до 12 кг, ну ты настраивайся позитивно, скоро должно прорезаться второ дыхание и еще пархать будешь
Отправлено 28 мая 2009 - 15:26
Отправлено 28 мая 2009 - 16:48
надо будет попробывать...а ты представь себе что животика нет и тебе легко и просто, это легкий аутотренинг, у меня коллега на работе так с 24 недели уже ходила умерала что ей тяжело передвигаться и т.д. так врач наехала на нее и сказала настроить себя на легкость действий, так она теперь даже почти бегает а уже 32-33 неделя
Отправлено 29 мая 2009 - 08:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных