Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#561 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2009 - 12:11

если доканает, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдери обои!!! =( я приеду, помогу! ))

а вообще нежелатено вам сейчас переезжать (( или наоборот, поскорее переехать до рождения дочи!

#562 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 мая 2009 - 12:20

она обосновывает это тем, что когда заключали первый договор, то в нем указывалась сумма 500$ и в тг это получалось 60.000, а сейчас доллар поднялся и соответственно 500$ - это теперь 75.000. хотя в договоре у нас указана сумма 60.000. вот я ей это и пытаюсь объяснить, а она... блин... у меня только маты лезут... :wink:

аль, ну и пошлите вы ее! сумма прописана 60 тыс, а не 500 дол. и пускай идет лесом

#563 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 12:26

если доканает, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдери обои!!! :wink: я приеду, помогу! ))

а вообще нежелатено вам сейчас переезжать (( или наоборот, поскорее переехать до рождения дочи!

договорились. как собирусь сдерать - сразу же тебе позвоню. ты все равно почти теперь сводобна!
да я мужу говорила, давай не будем мозги пудрить и переедем... но он меня уговорил - ну типа она же сказала... да и я потом подумала, что на восьмом месяце беременности не очень-о и напереезжаешься... надо будет собирать все вещи (минимум дня 2, а для меня самое лучшее неделя) + в новой кв все выдраивать + опять все вещи выставлять + все постирать (во время переезда все равно что-то запылиться) + потом все перегладить... вот я подумала - лучше если что когда рожу... хоть пузика такого тяжелого не будет... а теперь вот жалею, что так не поступила... =)

аль, ну и пошлите вы ее! сумма прописана 60 тыс, а не 500 дол. и пускай идет лесом

:wink: а я ей так и сказала! и сказала, что за эту халупу я 75 платить ни за что не буду. вот пусть сначала там ремонт сделает копитальный, а потом я еще подумаю!!!

#564 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2009 - 13:11

Алюся, самое главное чтобы эта мадама после родов песню свою не начала петь, а то тогда будет действительно проблематично переехать :wink: пусть муж поговорит с это ненормальной сегодня и все решит да или нет, если нет то сразу вещи собирац и переезжайте, если что поможем тебе все собрать постерать и перегладить :wink: обои содрать тожа надо будет обязательно!так что обязательно отпешись о вашем разговоре

#565 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 13:59

Алечка, не общайся ты с этой теткой! Пусть муж разговаривает, побереги свои нервы. И может и правда лучше сейчас переехать, чем после родов, когда детка еще совсем маленькая будет, тогда точно особо времени и сил не будет на переезд.

#566 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 мая 2009 - 14:05

аль, а ваще-то, откровенно говоря, сейчас 500 дол это для тастака дорого!
я хоть и у подруги знакомой снимаю, но снимаю за 40 тыс. правда кроме мебели, телевизора, холодильника и стиралки там больше ничего не было.... и тем не менее....
я тебе рекомендую поискать новую квартиру. шас вполне реально найти за 50-60 тыс

#567 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 14:35

Алюся, самое главное чтобы эта мадама после родов песню свою не начала петь, а то тогда будет действительно проблематично переехать :wink: пусть муж поговорит с это ненормальной сегодня и все решит да или нет, если нет то сразу вещи собирац и переезжайте, если что поможем тебе все собрать постерать и перегладить :hi-hi: обои содрать тожа надо будет обязательно!так что обязательно отпешись о вашем разговоре

:wink: =) :wink: дааа, после родов еще проблемотичней будет! и я еще хочу, чтобы она не приходила (именно домой) в тот месяц, когда я рожу. не хотю, чтобы она видела мою принцесску!!!
хорошо, Натусик, тебя тоже позову сдерать обои!!!

#568 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 14:37

а мы придем :wink:

#569 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 14:39

аль, а ваще-то, откровенно говоря, сейчас 500 дол это для тастака дорого!
я хоть и у подруги знакомой снимаю, но снимаю за 40 тыс. правда кроме мебели, телевизора, холодильника и стиралки там больше ничего не было.... и тем не менее....
я тебе рекомендую поискать новую квартиру. шас вполне реально найти за 50-60 тыс

мне даже бы и пустая подошла бы!
у нас пратически все есть! кроме холодильника и шкафа. но если уж сильно препичет, то можно и купить. я уже правда давно думаю купить свой холодильник.
цены то упали, но в нашем районе кваритир нету. я хочу, чтобы квартира была совсем рядом с работой мужа. если вдруг (т-т-т конечно) что-нибудь случиться, то он всегда рядом будет.

а мы придем :wink:

:wink: договорились!

#570 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 14:50

Алюсь, квартира этого головная боль, мы вот тоже хотели 2-х комнатную взять, так и не нашли в соседних домах, а в других местах брать не хочеться, у нас там место для прогулки с детками очень хорошее...
ну пока настраиваемся оптимистически и ждите вечернего разговора, может быть твой муж сделает грозное лицо и тетя-мотя испугается :wink:

#571 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 09:45

оххх... поговорили мы вчера. решили, что еще 3 месяца живем по старой цене, а там уже видно будет. ну скорей всего будем съезжать, т.к. меня это не устраевает. я уже в след месяце хотела переезжать, но муж отговорил... сказал, что потом все равно будет полегче, тем более уже такого тяжелого пузика не будет. на крайней случай отправлю дочу к бабушке, а сами будем собираться. подписали договор на 3 месяца. до 27 августа. буду свой юбилей отмечать в новой квартире. :m&b:
у меня ребенок весь в меня. чувствует, что я начинаю злиться и она тоже начинает злиться! так смешно было!
сегодня я еще поняла, как оказывается уже тяжело ходить... я с розыбакиева-джамбула до сатпаева-айманова еле дошла... так тяжко было... хотя ьуквально 3 недели назад мне это так легко давалось... а сейчас я почувствовала, какой у меня пузик тяжелый стал... как тяжело моим ногам... и все таки 16 набранных кг дают о себе знать...

#572 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 10:22

ну тада подыскивай квартирку!
сейчас в этом плане тяжеловато, т.к. очень много маклеров! они просят за свои услуги 20 000 + 1000 за просмотр квартиры ... в нэте по www.krisha.kz посмотри! мож на ЦТ есть :m&b:

а с пузиком реально тяжело! я хоть и 5-6 прибавила, мне нелегко (( а ты!!!

#573 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 28 мая 2009 - 11:02

Алечка теперь с каждой неделей будет чажалее.
У меня так же вроде бы бегала, а тут идти трудно, как черепаха ползу.

#574 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:21

ну тада подыскивай квартирку!
сейчас в этом плане тяжеловато, т.к. очень много маклеров! они просят за свои услуги 20 000 + 1000 за просмотр квартиры ... в нэте по www.krisha.kz посмотри! мож на ЦТ есть =)

а с пузиком реально тяжело! я хоть и 5-6 прибавила, мне нелегко (( а ты!!!

квартиру буду в августе искать. сейчас пока не хочу заморачиваться на этом. хочу уж доходить спокойно свои оставшиеся полтора месяца...
мне интресно сколько сейчас пузики со всем содержимым весят...
пуз со всем содержимым (к концу беременности, перед самими родами) - 9-11 кг... а нам еще 1,5 мес... и доча еще примерно килограмма полтора должна набрать... ну наверно пуз сейчас килограмм... семь... :m&b: или меньше?

Алечка теперь с каждой неделей будет чажалее.
У меня так же вроде бы бегала, а тут идти трудно, как черепаха ползу.

я вот сижу и думаю... а похожу ли я до середины июня... =)
я чувствую, что тоже скоро буду черепашкой... =)

#575 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:26

да ты уже как медвежонок! :m&b:

#576 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:30

Алюсь еу главнео хить на три месяца договорились :m&b: , насчет кг масиков, иногда пуз весит до 12 кг, ну ты настраивайся позитивно, скоро должно прорезаться второ дыхание и еще пархать будешь =)

#577 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 14:55

да ты уже как медвежонок! :m&b:

ой и не говори... иногда даже страшно в зеркало смотреться!!! =)
ну и ладно!!! потом все равно сгоню их... :wink:
буду тогда медлительным медвеженком =)

Алюсь еу главнео хить на три месяца договорились =) , насчет кг масиков, иногда пуз весит до 12 кг, ну ты настраивайся позитивно, скоро должно прорезаться второ дыхание и еще пархать будешь :la-la:

ну да... а иногда и еще больше!!! все зависит от будущей мамочки... да и от карапуза... какого она себе откормит
ой, скорей бы уже оно открылось... еще столько всего надо сделать...

#578 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 15:26

а ты представь себе что животика нет и тебе легко и просто, это легкий аутотренинг, у меня коллега на работе так с 24 недели уже ходила умерала что ей тяжело передвигаться и т.д. так врач наехала на нее и сказала настроить себя на легкость действий, так она теперь даже почти бегает а уже 32-33 неделя :m&b:

#579 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 16:48

а ты представь себе что животика нет и тебе легко и просто, это легкий аутотренинг, у меня коллега на работе так с 24 недели уже ходила умерала что ей тяжело передвигаться и т.д. так врач наехала на нее и сказала настроить себя на легкость действий, так она теперь даже почти бегает а уже 32-33 неделя :wink:

надо будет попробывать... :wink:

#580 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 08:30

девочки, я вчера чуть ли не расплакалась!
приехала вечером домой после работы, покушала и говорю мужу пойдем погуляем? он согласился. пошел собираться, а я решила пока тв посмотреть, легла на кровать поперек на правый бок и смотрю. муж собрал, встал и стоит тоже смотрит, я ему говорю: садись, что стоишь? он сел и я его обнала и положила голову себе на плечо и он спиной задевал пузик. ему так лежать было не удобно и он встал, доченька тут начала возмущаться!!! и папочка сел поудобнее и положил голову на пузик, всмысле только ухом приложился - слушал, что она там делает. она там что-то капашилась, переворачилась, а потом начала папочку по уху гладить :wink: :wink: . ой, это такое неописуемое чувство! я была в тихом шоке вчера... и у папочки улыбка 9 на 12 была!!!
я у него спрашиваю: ты что-нибудь слышешь? он: я все слышу, что она делает. даже трение ножек слышу! я: а сердечкр ее слышешь? он: слышу, но не знаю чье, толи твое, толи ее. я: ее чаще бьется, чем мое. он: эээ... ну не знаю... мне тоже так дико захотелось послушать... но увы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz