Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 25 декабря 2014 - 19:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#561 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:01
#562 Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:19
Жень возьми метражом лучше.у нас по 5 шт ввшло тонких и теплых.пока маленький совсем был я везде стелила пеленку,где его ложила.пеленала днеи 20,можно было и не пеленать.щас пеленки беру в плкн и в кроватку вместо простынки стелю,потому што то срыгнет то протечет то еще ченить
Алия я уже узнавала на базаре метражом дороже выходит чем у них же готовые купить, так как они сами их шьют. Я тоже так думаю что по 5 штук хватит тех и тех! Спасибо!
#563 Off
Отправлено 07 января 2015 - 10:31
ой у меня пелёнок куча и остались от сына и подруга отдала и новые красивые купила....в род дом не нужно много там дают казённые но свои я в кроватку дитю стелила а их подкладывала когда пам меняла. всё равно пока реб маленький часто какает. вот моя например любит покакать когда пам снимешь и как раз на пелёнку а стирать некогда я замачиваю в тазике как время есть простирываю какахи плохо отмываются....и у меня куча лежит на глажке и куча на сушилке....и ещё куча в комоде....когда попку проветриваем часто засыкаем пелёни и ползунки....
#568 Off
Отправлено 12 января 2015 - 11:32
#569 Off
Отправлено 12 января 2015 - 12:08
Девочки там такие же врачи! И кто сказал что если потребуется КС то они будут молча стоять и бездействовать. Разница в опц и в 3-й в том что нет детской реанимации и в опц народу больше так как там все кто с патологией помимо остальных. А врачи есть и там и там.
Вот и я о том же. Но моей свекрови попало это в голову и она отправляет рожать в ОПЦ, хотя я хочу в 3тий роддом.
#571 Off
Отправлено 14 января 2015 - 11:51
Девочки там такие же врачи! И кто сказал что если потребуется КС то они будут молча стоять и бездействовать. Разница в опц и в 3-й в том что нет детской реанимации и в опц народу больше так как там все кто с патологией помимо остальных. А врачи есть и там и там.
Много пишут о 3 роддоме. А где он находится, подскажите адрес пожалуйста
#575 Off
Отправлено 20 января 2015 - 11:45
Девочки, у меня уже 30 недель.Врач не говорит в какой мне роддом. у меня большое желание в 3 рожать, в городе я живу уже 11 лет, но нет прописки.Возьмут ли меня туда рожать?
Привет! Тем более я слышала что врач должна дать заполнить анкету тебе где ты укажешь где и как ты хочешь рожать, наверное это позднее делается, мне тоже ещё не давали, у меня 29 неделя сейчас идет.
#577 Off
Отправлено 21 января 2015 - 18:51
Привет! Тем более я слышала что врач должна дать заполнить анкету тебе где ты укажешь где и как ты хочешь рожать, наверное это позднее делается, мне тоже ещё не давали, у меня 29 неделя сейчас идет.
нам 40 недель и нам ни кто ничего не давал. Врач сама написала в карте написала ОПЦ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных