а в итоге!?
  а в итоге!?  
 И тренировочные у меня тоже не шуточные были.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 28 мая 2009 - 12:00
на финишной прямой? как определила АГ? на кресле смотрела?

ой Енька, успокоила ты меня .... не хочу я раньше времени....надо до 38 недельки потерпеть хотябы....да и отдохнуть еще охото беремчатойУ меня тоже с 36 недели бзик был, родить боялась раньше времени,
а в итоге!?

И тренировочные у меня тоже не шуточные были.

Off

Off

Отправлено 31 мая 2009 - 11:45
 Мы растем....уже прям в животе все просчупываеться, т.е крохотные ручки и уже такое все твердое и не маленьких размеров
  Мы растем....уже прям в животе все просчупываеться, т.е крохотные ручки и уже такое все твердое и не маленьких размеров  Живот постоянно меняет форму
 Живот постоянно меняет форму  
  так как сказала что роддом №2 куда я хочу идти рожать...может закрыться на мойку и сейчас ситуация не понятная...так что сказала не переживать и успокоиться..что все будет ОК! Но я все равно сказала что недельку подождем и все таки надо будет как то уже определиться, она конечно согласилась....но сказала не переживай сильно что в любом случае все лучшие специалисты города ...это её ученики и без толкового врача я не останусь. Вообщем я доверяю своей АГ, но мне нужны все равно гарантии
 так как сказала что роддом №2 куда я хочу идти рожать...может закрыться на мойку и сейчас ситуация не понятная...так что сказала не переживать и успокоиться..что все будет ОК! Но я все равно сказала что недельку подождем и все таки надо будет как то уже определиться, она конечно согласилась....но сказала не переживай сильно что в любом случае все лучшие специалисты города ...это её ученики и без толкового врача я не останусь. Вообщем я доверяю своей АГ, но мне нужны все равно гарантии  так что разговори повторно будет
  так что разговори повторно будет  А пока мы растем и набираемся сил! Чего и вам от чистого сердца желаю
  А пока мы растем и набираемся сил! Чего и вам от чистого сердца желаю  

Off

Off

Отправлено 01 июня 2009 - 12:37
 ночью мы попрежнему спим тревожно...только под утро успокаиваемся.
 ночью мы попрежнему спим тревожно...только под утро успокаиваемся.  
  ...капец....и спина между лопаток..
 ...капец....и спина между лопаток..  вообщем устает уже мой организм...но ни че осталось маленько потерпеть
  вообщем устает уже мой организм...но ни че осталось маленько потерпеть  

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных