Ульяночка, с экватором!!!!!!!!!!
Лёгкой и приятной второй половины!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:39
Итак, пора бы и отписаться о прошедшей половине моей беременности
Для меня это как половина победы)))))
Что произошло с нами за 4,5 месяца?????
1. Итак, позади токсикоз(как сейчас я понимаю что не очень сильный) ...Тяжеловато былоооо....моё состояние , когда живешь как на автомате....
Ой эта вечная сонливость.....То хочу это не хочу))))
Вообщем всё мы это прошлииии.....Столько переживаний,причем ни чем почти не обоснованны....
А всё потому что я оооооочень хотела малыша.....Начитавшись о разных проблемах .....(ттт обошло стороной) Тряслась))))Хорошо что напрасно!
2. Наша уверенность в том что ношу под сердцем СЫНА ,потерпела фиаско! Нет,ну капец, столько уверенности было в том что там пацан!!! Да все вокруг твердили о том что у нас будет мальчик....Сны такие вещие....Люди со способностями видения... Каааароче! Всех наша маленькая конспираторша сделала...Фигу показала всем!!! Говорить по чесноку , то я так настроилась на сына, что растроилась да,не без этого.... Но потом начала плюсы искать, точнее они сами начали мне в голову лезть )))) Несколько узи мы перепроверяли наш пол , ничего не изменилось и у меня будет вторая дочь.
Капец!!!! Я начала понимать, что вокруг меня собирается банда девок....И стала ловить себя на мысле что всё таки я внутри злостно ехидно смеюсь , что мои девки всех накалывают.... И я четко понимаю, что это будет здорово!Да и вообщем что говорить я настроилась на девку и жду в неведении что это будет за девочка....Внешне представить её не могу вообщееее.....
3. анализы в этот раз не много шатают результат....Пью антибы Амоксициллин. От бактерии цитобактер. меня ужасно это напрягает, так переживаю за малышку....
Осталось две таблетки....Чувство что пью месяц ((((((
Пошла на узи .... Сказала что тревожусь из-за принятия антибиотиков ....
Нашли в околоплодных водах гиперэхогенную взвесь, на что сказала узист что это в поряке нормы, потому что я принимаю таблетки....
Теперь мне осталось пропить таблы и через две недели я иду на плановый осмотр УЗИ в 22 недели, где я надеюсь уже не будет этой взвеси....Ттт(дай Бог)
4. Гормончики шалят..... На психологическом уровне у меня всё очень плохо. Мне реально нужен хороший психотерапевт или очень хороший друг(чего собсна нет) Я очень борюсь.Надеюсь я всё такая же сильная баба, котоая с этим справится !))))))
5. Вещички по тихоньку перебазируются снова к нам домой.... Я их отправила в кладовку ...Что то приступа мимиммишности от них я не испытала...
Из тяжелой артиллерии нам необходимо приобрести кровать ну и на выписку ....Остальное всё есть ....А ну и в чем зимой гулять...
6. Набираю вес, принципиально не взвешиваюсь пока..... Не люблю весы....Смотрю в зеркало....В зеркало посмотрюсь и тоьько вздыхаю о том, как же мне тяжело далось похудеть и что сейчас я опять та же.Но я четко знаю что хочу худеть и буду!
7.Животик растет :
Теперь Дима видит как устраивает тусу малышка в пузе. Сегодня был в шоке!))))Я довольна. Мне приятно когда они с дочкой уделяют внимание моему пузодому , в котором живёт и растёт наша девчонка!!!!)))) Я горжусь сразу и тащусь))))))
Единственное я прихватила простуду....Лечусь. Уже почти всё...Но всё же не полностью отстала кака....
Девочка моя уже таааааааааак выросла что её так легко ощутить визуально и так.....Переворачивается )))) Ой не могуууууу....Я её уже люблю!!!!!!! Она моя родная девочка!!!
На последнем узи мы сидели на попе и весили примерно 305гр.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 26 сентября 2016 - 18:17
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:55
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:16
Спасибо Ксюша. Верю,что это всё временно у меня. А то так и "ку-ку"!(
Ну я конечно не полновастая сейчас но и не мои любимые 55)Ладно это всё фигня, главное ребеночка родить здоровенькой и самой при здоровье остаться)А там всё сделаем)
Отправлено 26 сентября 2016 - 20:31
Отправлено 26 сентября 2016 - 21:20
Отправлено 26 сентября 2016 - 22:56
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:22
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:05
Ульяша привет!
Красотка!!! Шикарная девушка! Животик такой аккуратненький! Не стоит переживать за кг, там лишнего нет. В форму быстро вернешься, это даже не вопрос! Т.ч. наслаждайся беременностью!
Пусть от лечения будут только положительные результаты! Выздоравливай!!!
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:33
Ульяшка привет..))
Рада тебя читать..сама все ни как не могу в дневнике отписаться...))
Блин..читала как ты расстроилась что не сын...как я блин..))) Сейчас смешно уже..потому как я тоже к пузу привыкла и зову уже его сыночек мой..))
Ты красивая..молодая..совсем не толстая...
С гормонами тебя прекрасно понимаю...такая же...ужасно нервная...подругу бы сейчас хорошую...но мои все заняты епт...дети семья..некогда выслушивать мои рассказы с соплями и слезами..)))
Ульяшка..я не помню....у тебя бактерию где нашли??? в моче или мазке???
Отправлено 27 сентября 2016 - 11:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных