Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#561 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:12

Конечно можно!!!!!!!!!!

5 мая в 17-30 в "МЕГЕ" в "Ассорти" на летнике
1. Женечка 8 777 349 0001
2. Риана
3. Нелли
4. Дана 8 777 922 96 54

#562 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:22

Доброе утро! на 17 неделек. шевеления уже очень ощутимые и не только вечером, но и днем, при смене положения тела. Мои габариты растут. Вчера достала спортивный костюм и не влезла в штаны :blink: А мастерку застегнула, но она была просто очень большая. :sad: Скорее бы уже свою квартиру и всех в командировки, чтобы не есть столько. Еще и мужнина бабушка носится со мной, чуть ли не силком кормит :rolleyes: при всякой возможности укладывает лежать и даже стул поднимать не разрешает. а сейчас у нее нова фишка, днем, если меня нет дома (а меня там редко можно застать), то звонит на сотку и требует. чтобы шла домой, отдыхать )) Приятно, речи нет )))
Вчера мужниных родителей видела. Вот они вообще не интересуются пупсиком и мной. И видеть нас не особо хотят. Я пыталась мужнино внимание на это обратить, он отмахивается. Пофиг, это переживу. Не в подоле принесла. И ничего мне от них не нужно.
Вчера сына научили кататься на 2 колесах, наконец-то руки дошли у папы. Минут 30 и готово =D я так им горжусь =)) А в субботу он научился без нарукавников в бассейне плавать :m&b:

#563 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:55

привет!у нас сегодня 8 недель)))время так быстро прошло.вроде недавно такая беззаботная ходила,а теперь я думаю не только о себе.я такая счастливая))))
девочки, всем удачного дня и всего хорошего)))

#564 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:20

Конечно можно!!!!!!!!!!

5 мая в 17-30 в "МЕГЕ" в "Ассорти" на летнике
1. Женечка 8 777 349 0001
2. Риана
3. Нелли
4. Дана 8 777 922 96 54

Жень, я тебе свой номер в личку напишу..ок?

#565 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:54

Жень, я тебе свой номер в личку напишу..ок?

оке )))

Ян,не думай ты об этом ))))) смотри,сколько новых успехов у сынишки то ))))))) молодцы!!!!!!!
15 недель 4 дня. Все по-прежднему.Продожаю колоть ношпу и пить все остальное.СЕгодня гинералим дома.Вечером провожаю мужа.На этот раз он меня побаловал присутсвием )))))) даже на шопинг вчера сходили. Очень рада,что не работаю )))))) Такой КАЙФФФФФФФФФФффффффффффффффффф ))))))))))))))))))))

Жду еще телефонов.Кто с нами?

#566 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:23

оке )))

Ян,не думай ты об этом ))))) смотри,сколько новых успехов у сынишки то ))))))) молодцы!!!!!!!
15 недель 4 дня. Все по-прежднему.Продожаю колоть ношпу и пить все остальное.СЕгодня гинералим дома.Вечером провожаю мужа.На этот раз он меня побаловал присутсвием )))))) даже на шопинг вчера сходили. Очень рада,что не работаю )))))) Такой КАЙФФФФФФФФФФффффффффффффффффф ))))))))))))))))))))

Жду еще телефонов.Кто с нами?

Я клич кинула в ПДР лето 2012...там тишина, никто не среагировал...видимо Алматинок там нет..)))

#567 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:54

Всем привет! давно не заходила и не писала.. все времени нет.. А новости не очень хорошие: в течение прошлой недели постоянно ощущала тянущие боли внизу живота. В пятницу пошла на прием - поставили угрозу! Назначили нош-пу 10 дней и свечи бускопан кажется. Сразу бороздить просторы интернета, а их в первом триместре вообще не рекомендуют. Короче ограничилась я одной ношпой и витамином Е. Надеюсь, все будет хорошо. Следующее УЗИ и прием в конце мая, к тому же сроку надо определиться куда на учет вставать.

#568 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:48

Римма, а ты попробуй одежду сменить и эмоций положительных побольше. Может это и не так часто случается, но мне помогает. От джинсов сильно болит низ живота. Особенно, если за сыном носиться в этих самых джинсах ))
Так что, держи хвост пистолетом. Мне очень приятно. что ты так осознанно подходишь к назначениям и фильтруешь их. вот прям меня гордость за тебя переполняет ))
  • Просто мама это нравится

#569 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:53

Всем добрый вечер !
Новости у всех разные,переживаю как за себя ,Женечка ,сама побывала в ситуации когда управляющий положил глаз и проходу не давал ,несмотря на то что его девушка работала рядом,его девушка обвиняла меня что я виновата ,а я его боялась до жути и вообще не показывалась на глаза ,3 месяца вспоминать очень неприятно,решила сама уходить,а его уволили.Я просто летала от счастья ,мне кажется это какой то тип вампиризма,мужику просто интересно играть в кошки -мышки,если бы был хозяин -руки в ноги и бегом от такого хозяина ,он же считает себя хозяином всего вокруг ,в том числе и людей .
Скорее всего это жизнь тебя сама ставит на ступеньку выше ,посмотришь,еще такие предложения посыпятся...

У меня тоже в первую беременность угроза небольшая была ,я дюфастон пила ,с дочкой все хорошо ,выносила ,родила .
Анализы меня удивили ,оказалось что у меня отрицательный резус крови ,что то перепутали ,буду пересдавать,у меня и мужа 2 +

Классно вы придумали ,собраться ...
Я попробую к вам присоединиться ,но вряд ли получится ,мне дочку не с кем оставить ,у мужа 5 уезжает партнер ,нужно проводить ,и в этот же день приезжает шеф с проверкой из другого города на 3 дня ,а доча поговорить не даст ,через 15 минут будет требовать погулять... =( а честно так хотелось познакомится в реальной жизни ,в принципе у нас еще все лето впереди :flower:
Чем еще я занималась ,на балконе высадила цветы ,под балконом выкопала клумбу ,девченки ,соседки попросили сделать эскизы -расписать подъезд (вспоминаю учебу наброски,эскизы),соседка пытается уговорить перед подъездом оформить цветник ,но я точно не потяну ,тяжеловато оказывается с животом земляные работы выполнять...
Буду хвастаться-когда стали снимать эту квартиру ,у меня много оказалось хлорофитумов -я вынесла в подъезд ,соседка вынесла еще цветок ,потом другие подтянулись ,и теперь у нас в подъезде на 2 этажах цветы -все приходят и удивляются ,а мне кажется если есть окно ,должен быть цветок .
и вообще мне кажется женщина это та, которая украшает мир в прямом и переносном смысле ,хотя когда соседи спросили для кого это я делаю ,в первую очередь для себя -мне приятно видеть зеленый подъезд,и моей доче тоже ,ходит рядом все садит ,а недавно она набрала картинки и на пластилине приклеила на стену ,ходит и говорит -мама ,смотри как красиво !
много написала ,извините.
  • Пузырек это нравится

#570 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 01 мая 2012 - 08:52

Приветик пузики))) :wink: Какие вы уже большие)))тьфу тьфу тьфу...Я что то практически не захожу, настроение какое то не очень...(

#571 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 11:08

Полянка!!!!!!!!!!! Ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!
Такие ты сейчас правильные эмоции и привычки доче закладываешь!!!!!!!!!!!!! Тоже такой мамой быть хочу! Окунуться с малышом в творчество! Мастерить,петь,рисовать,лепить,вышивать и т.п.
Представила ваш подъезд мммм.... сказка!!!!! Умничка! Постарайся к нам присоединиться!

Девоньки,смотрю на погоду и думаю есть смысл все-таки по-раньше, в 16-00, собраться.Прохладно все ж таки еще ( окоченеем мы в летнике ))))))))))))

#572 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 20:51

Я за!!!! Давайте в 16-00, а то мужа моя долго без меня не смогёт..))))
Да и в 17-30 там уже всё забито будет...я в этот раз там была...снова место еле нашли..

#573 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 мая 2012 - 22:08

а заказать столик можно, заранее?и еще вопрос-сколько денег взять с собой?

#574 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 02 мая 2012 - 08:46

Женя ,в соседний подъезд попросили сделать наброски ,я за съемные украшения -у нас сделала гирлянды из снежинок ,сердечек и на новый год клеим снежинки ,затем снимаем,на день валентина -сердечки ,снимаем и не надоедает ,а по праздникам красиво.
Кошку у двери я бы нарисовала-эскиз есть,представьте поднимаешься по лестнице ,а у двери кошка сидит и смотрит на тебя в пол-оборота (пусти ,хозяин),но кошка с тенями и прорисовкой и бликами,как настоящая ,а не схематичная.

А соседки хотят что-то мультяшное ,для детишек

Кстати ,если у меня все удачно сложится-какую сумму брать с собой (в нете пишут в одном месте от 1до 3 тысяч на одну персону, в другом 2-5 тыс )

#575 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 10:24

Меня как всегда проигнорили...чтож((

#576 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 11:03

Меня как всегда проигнорили...чтож((

...)))) ну прям...ты что, как настроение????

В Ассорти блюда горячие от 1500 и выше, салатики где то 700и выше, морс 1200 литр по моему..))
Мы когда с девками сидим там, то по 5 тыс.на каждого уходит, но мы едим...едим....)))
  • Ласковая это нравится

#577 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2012 - 12:29

Добрый день! Девочки, как самочувствие? Какие новости? Смотрю народ тут активизировался в выходные... =D Такие все Славненькие! А я, как всегда все выходные как белка в колесе.. - к компу и не подходила :sad: Вот думаю: с одной стороны так работа эта опостылела, так уже хочется дома побыть, заняться дочей, разного рода приготовлениями (теми же курсами для беременяшек..), а с другой я ж только на работе и перевожу дыхание, только здесь находится немного времени с вами пообщаться, а домой попадаю и все... - бешеный круговорот и ничего для вечности.. :hi-hi: ... И ещё - у меня пуз начал быстро расти! Раньше нужно было под определенным углом к зеркалу встать, чуть прогнуться и поглубже вдохнуть животом, чтоб стоя увидеть, а теперь как на дрожжах - что ни день, то больше и больше... - скоро Риану догоню :hura: ...
  • ***Love*** это нравится

#578 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 07:53

...)))) ну прям...ты что, как настроение????

Да пойдет Риана...временами супер временами ужас))ты как сама

#579 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2012 - 10:20

Всем доброго утра! Я девочки заранее хотела вас предупредить, что 5 мая могу чуть задержаться... к 16-00 вряд ли успею с дачи :sad: (в дачном же виде неприлично в общественном месте появляться :shock: ...) Вообще-то не люблю опаздывать :icon_confused: , но видимо придется... Вот ужо не терпится вас всех увидеть! :hi-hi:
Яна у тебя там всё в порядке?..
Тань, про настроение уже писали... может весенний авитаминоз сказывается?.. или мужу по носу нужно настучать?

Сообщение отредактировал Пузырек: 03 мая 2012 - 10:22

#580 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 10:56

Да пойдет Риана...временами супер временами ужас))ты как сама

да у меня всё отлично..))
жаль что ты в Астане. так бы к нам присоединилась..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz