Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#561 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:56

Честно говоря я почти не выходила из палаты, даже если бы там и были курящие роженицы, то я бы их не увидела, думаю что это большая редкость, все стараются бросить эту привычку как только узнают о беременности. Но там почти в каждой палате жили мужья рожениц, думаю среди них точно были курящие и они наверное как то выходили из положения. Но я присоединюсь к девочкам, которые советуют Вам бросить курить, всё ведь зависит только от Вашего желания.

Спасибоо девочки за советы, я конечно оооочень постараюсь. но это такая пагубная привычка ........Честно говоря меня поймут наверное только курящие :uncertain: но все равно вснм спасибо за отзыв

#562 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:24

Мне кажется что нет повода для беспокойства, 1 ый тоже не плохой, в большей степени зависит от Вас и Вашего настроя. Моя подруга там рожала и все было замечательно. хотя я Вас понимаю, когда вроде бы все успокаиваешься и настраиваешься на один роддом а выходит что в конце срока надо думать куда идти рожать. Все будет хорошо.

я в самом начале настраивалась на 3 роддом, потом когда в консультации сказали, что роддом у меня на басенова, я переживала, но потом послушала, почитала и решилась идти туда бесплатно, потому что на данный момент его считают чуть ли не лучшим в алмате( конечно каждый будет защищать роддом в котором он рожал, но все же) и рожать бесплатно мне там совсем не страшно... поэтому я настраиваюсь, что до 10 числа мой сыночек будет себя хорошо вести и родится там, где нужно))) в первом условия и отношение меня пугает...хотя кому как повезет. я просто на форуме так и не нашла кажется ни одной девочки, которая бы там рожала совсем бесплатно, не заплатив ни врачам, ни акушеркам...а некоторые и заплатив не очень довольны остались.

Спасибоо девочки за советы, я конечно оооочень постараюсь. но это такая пагубная привычка ........Честно говоря меня поймут наверное только курящие :uncertain: но все равно вснм спасибо за отзыв

кстати у меня две подруги курящих родили спокойно.одна вообще говорила "мой врач сказал резко не бросать, а потихонечку сокращать кол-во выкуренных сигарет." как курила, так и курит и ничего страшного, ни аллергий у ребенка ни всяких ужасов которые описывают. Конечно решать вам, но смысл уже на таком сроке бросать? только стресс для организма еще больший будет, а мамочкам нужно ходить довольными. я как про беременность узнала - бросила..теперь хожу мучаюсь, по ночам снится бывает, нюхаю всех вокруг курящих..)))

#563 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:27

Когда я рожала в 1 роддоме,меня все устраивало-рожала платно.Ре у меня недоношеный родился,и его должны были перевести или в 1 детскую больницу или в интситут педиатрии.Так вот зав детским отделением хлопотала чтоб нас перевели в институт.С бесплатного отделения вместе с нами перевели еще одну мамочку с недоношеным.Она вообще была с россии,ни копья не платила..я заплатила только за прибывание там и за роды.Никто из врачей никогда не намекал чтоб дать ему на лапу...
по поводу курения во время Б,не надо говорить что это безобидная привычка.Если б все было тАк хорошо и не влияло бы на ребенка,то и курили бы все.Все равно влияет на нервную систему,может последствия будут видны сразу а может потом.... В любом случае бросить курить на любом сроке это огромное благо для малыша.А так ребенок родиться уже с никотиновой зависимостью.
  • Дважды мама это нравится

#564 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:35

На днях этот роддом закрыли на мойку, кажется направляют в 1ый роддом, хотя должны вроде в 5ый :uncertain:

Сообщение отредактировал Karolita: 26 ноября 2012 - 15:36

#565 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:17

я и не говорю, что это безвредно... но и ничего смертельного я в этом не вижу. это дело и восприятие каждого. я просто рассказала об этом, как о факте имеющем место быть. и все. мнение свое не навязываю. сама же бросила.

#566 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:08

А вот кто мне подскажет......если идти бесплатно рожать в этот роддом,то разрешаются ли у них партнерские роды? Или это только в платном отделении?

#567 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 ноября 2012 - 20:48

Оль, это преветствуется... хоть платно хоть бесплатно... )))
  • Ольга Л. это нравится

#568 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:21

Девочки.кто рожал уже в этом роддоме-напишите посуда какая пригодилась вам? кружку то понятно надо взять,а как на счет тарелки,ложки?? там свое надо или дают??

#569 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:03

Девочки.кто рожал уже в этом роддоме-напишите посуда какая пригодилась вам? кружку то понятно надо взять,а как на счет тарелки,ложки?? там свое надо или дают??

подруга рожала там с месяц примерно назад, кстати, абсолютно бесплатно, посуда брала свою.

и партнерские там бесплатно для всех, им это даже проще, когда с роженицей присутствует кто-то кроме них.
  • Ольга Л., mariwka, много мама и еще 1 это нравится

#570 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:01

Спасибо,бум брать... хотя так не хочется тащить еще и тарелку...

#571 Off   Мира84

Мира84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:39

ДД! Девочки этот роддом закрылся на мойку или нет? Хотели сюда потом из за ремонта перешли в другой (

#572 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:30

Недавно рожавшие напишите плиз, какие прививки и процедуры лялькам делают?

#573 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:51

я в самом начале настраивалась на 3 роддом,..)))

Спасибо огромное за поддержку, меня это волнует.Я Вам очень благодарна за отзыв

Девочки скажите а в неонатальный с сумкой пускают или пакет нужен?
И еще, вопрос уже к беременным, у кого нибудь есть выделения?

#574 Off   Gulechka

Gulechka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:57

Всем привет! Я тут новенькая) Пишу здесь, потому что не знаю как написать администратору. Откройте, пожалуйста, тему "Институт акушерства , гинекологии и перинатологии". На данный момент, я в активном поиске роддома, поэтому хочу почитать отзывы об этом роддоме тоже. Заранее спасибо!

#575 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 28 ноября 2012 - 00:35

девочки у меня вопрос .....просто все по разному говорят ....хотела спросить может у кого та ситуация как у меня было....я прописана в ауэзовском районе и отношусь в 5-й роддом...ща живем мы в бостандыкском районе и роддом у меня этот???и куда по скорой меня заберут по прописке или по проживание

#576 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:19

девочки у меня вопрос .....просто все по разному говорят ....хотела спросить может у кого та ситуация как у меня было....я прописана в ауэзовском районе и отношусь в 5-й роддом...ща живем мы в бостандыкском районе и роддом у меня этот???и куда по скорой меня заберут по прописке или по проживание

по месту прописки кажется. я тоже живу в Ауэзовском и по идее я должна к 3 и 5 относиться, но моя жк относится к неонатальному роддому, год назад относилась к калкаману. Спросите в своей ЖК(если она государсвенная) там вам точно скажут, куда вас повезут.

#577 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:35

по месту прописки кажется. я тоже живу в Ауэзовском и по идее я должна к 3 и 5 относиться, но моя жк относится к неонатальному роддому, год назад относилась к калкаману. Спросите в своей ЖК(если она государсвенная) там вам точно скажут, куда вас повезут.

спасибо большое за ответ ))))

#578 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:45

А вот кто мне подскажет......если идти бесплатно рожать в этот роддом,то разрешаются ли у них партнерские роды? Или это только в платном отделении?

в феврале этого года там платного отделения не было, незнаю как сейчас, в беспл. разрешали партнерские роды, сестренка родила там.

Сообщение отредактировал Karolita: 28 ноября 2012 - 12:45

#579 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:16

спасибо большое за ответ ))))

Приходите в неонатальный будем вместе рожать )))), У нас с Вами срок одинаковый, разница в днях ))))Веселее будет

#580 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:46

Приходите в неонатальный будем вместе рожать )))), У нас с Вами срок одинаковый, разница в днях ))))Веселее будет

ну давайте если меня туда заберут по скорой ....я та решила бесплатно рожать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz