Спасибоо девочки за советы, я конечно оооочень постараюсь. но это такая пагубная привычка ........Честно говоря меня поймут наверное только курящиеЧестно говоря я почти не выходила из палаты, даже если бы там и были курящие роженицы, то я бы их не увидела, думаю что это большая редкость, все стараются бросить эту привычку как только узнают о беременности. Но там почти в каждой палате жили мужья рожениц, думаю среди них точно были курящие и они наверное как то выходили из положения. Но я присоединюсь к девочкам, которые советуют Вам бросить курить, всё ведь зависит только от Вашего желания.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 23:56
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:24
Мне кажется что нет повода для беспокойства, 1 ый тоже не плохой, в большей степени зависит от Вас и Вашего настроя. Моя подруга там рожала и все было замечательно. хотя я Вас понимаю, когда вроде бы все успокаиваешься и настраиваешься на один роддом а выходит что в конце срока надо думать куда идти рожать. Все будет хорошо.
я в самом начале настраивалась на 3 роддом, потом когда в консультации сказали, что роддом у меня на басенова, я переживала, но потом послушала, почитала и решилась идти туда бесплатно, потому что на данный момент его считают чуть ли не лучшим в алмате( конечно каждый будет защищать роддом в котором он рожал, но все же) и рожать бесплатно мне там совсем не страшно... поэтому я настраиваюсь, что до 10 числа мой сыночек будет себя хорошо вести и родится там, где нужно))) в первом условия и отношение меня пугает...хотя кому как повезет. я просто на форуме так и не нашла кажется ни одной девочки, которая бы там рожала совсем бесплатно, не заплатив ни врачам, ни акушеркам...а некоторые и заплатив не очень довольны остались.
кстати у меня две подруги курящих родили спокойно.одна вообще говорила "мой врач сказал резко не бросать, а потихонечку сокращать кол-во выкуренных сигарет." как курила, так и курит и ничего страшного, ни аллергий у ребенка ни всяких ужасов которые описывают. Конечно решать вам, но смысл уже на таком сроке бросать? только стресс для организма еще больший будет, а мамочкам нужно ходить довольными. я как про беременность узнала - бросила..теперь хожу мучаюсь, по ночам снится бывает, нюхаю всех вокруг курящих..)))Спасибоо девочки за советы, я конечно оооочень постараюсь. но это такая пагубная привычка ........Честно говоря меня поймут наверное только курящие
но все равно вснм спасибо за отзыв
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:27
по поводу курения во время Б,не надо говорить что это безобидная привычка.Если б все было тАк хорошо и не влияло бы на ребенка,то и курили бы все.Все равно влияет на нервную систему,может последствия будут видны сразу а может потом.... В любом случае бросить курить на любом сроке это огромное благо для малыша.А так ребенок родиться уже с никотиновой зависимостью.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:03
подруга рожала там с месяц примерно назад, кстати, абсолютно бесплатно, посуда брала свою.Девочки.кто рожал уже в этом роддоме-напишите посуда какая пригодилась вам? кружку то понятно надо взять,а как на счет тарелки,ложки?? там свое надо или дают??
и партнерские там бесплатно для всех, им это даже проще, когда с роженицей присутствует кто-то кроме них.
- Ольга Л., mariwka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:51
Спасибо огромное за поддержку, меня это волнует.Я Вам очень благодарна за отзывя в самом начале настраивалась на 3 роддом,..)))
Девочки скажите а в неонатальный с сумкой пускают или пакет нужен?
И еще, вопрос уже к беременным, у кого нибудь есть выделения?
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 22:57
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:35
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:19
девочки у меня вопрос .....просто все по разному говорят ....хотела спросить может у кого та ситуация как у меня было....я прописана в ауэзовском районе и отношусь в 5-й роддом...ща живем мы в бостандыкском районе и роддом у меня этот???и куда по скорой меня заберут по прописке или по проживание
по месту прописки кажется. я тоже живу в Ауэзовском и по идее я должна к 3 и 5 относиться, но моя жк относится к неонатальному роддому, год назад относилась к калкаману. Спросите в своей ЖК(если она государсвенная) там вам точно скажут, куда вас повезут.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:35
спасибо большое за ответ ))))по месту прописки кажется. я тоже живу в Ауэзовском и по идее я должна к 3 и 5 относиться, но моя жк относится к неонатальному роддому, год назад относилась к калкаману. Спросите в своей ЖК(если она государсвенная) там вам точно скажут, куда вас повезут.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:45
в феврале этого года там платного отделения не было, незнаю как сейчас, в беспл. разрешали партнерские роды, сестренка родила там.А вот кто мне подскажет......если идти бесплатно рожать в этот роддом,то разрешаются ли у них партнерские роды? Или это только в платном отделении?
Сообщение отредактировал Karolita: 28 ноября 2012 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных