Мне кажется что нет повода для беспокойства, 1 ый тоже не плохой, в большей степени зависит от Вас и Вашего настроя. Моя подруга там рожала и все было замечательно. хотя я Вас понимаю, когда вроде бы все успокаиваешься и настраиваешься на один роддом а выходит что в конце срока надо думать куда идти рожать. Все будет хорошо.
я в самом начале настраивалась на 3 роддом, потом когда в консультации сказали, что роддом у меня на басенова, я переживала, но потом послушала, почитала и решилась идти туда бесплатно, потому что на данный момент его считают чуть ли не лучшим в алмате( конечно каждый будет защищать роддом в котором он рожал, но все же) и рожать бесплатно мне там совсем не страшно... поэтому я настраиваюсь, что до 10 числа мой сыночек будет себя хорошо вести и родится там, где нужно))) в первом условия и отношение меня пугает...хотя кому как повезет. я просто на форуме так и не нашла кажется ни одной девочки, которая бы там рожала совсем бесплатно, не заплатив ни врачам, ни акушеркам...а некоторые и заплатив не очень довольны остались.
Спасибоо девочки за советы, я конечно оооочень постараюсь. но это такая пагубная привычка ........Честно говоря меня поймут наверное только курящие
но все равно вснм спасибо за отзыв
кстати у меня две подруги курящих родили спокойно.одна вообще говорила "мой врач сказал резко не бросать, а потихонечку сокращать кол-во выкуренных сигарет." как курила, так и курит и ничего страшного, ни аллергий у ребенка ни всяких ужасов которые описывают. Конечно решать вам, но смысл уже на таком сроке бросать? только стресс для организма еще больший будет, а мамочкам нужно ходить довольными. я как про беременность узнала - бросила..теперь хожу мучаюсь, по ночам снится бывает, нюхаю всех вокруг курящих..)))