Ты не толстая,ты прекрасно беременная!Оль, я толстая....(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#564 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:38
Привет девочки!!! Ух, давно меня не было, соскучилась по всем я!!!! Деньки были насыщенными....интересными..)) Ну всё по порядку....)) В пятницу поехала я на мастер класс, итальянская кухня...., всё понравилось...сами готовили...сами всё и съели..., и часть домой забрала... вот фото отчёт моих кулинарных шедевров Салат "Цезарь", скажу сразу ...очень вкусный...такого в ресторане по подают.. Это итальянский рыбный суп... Лазанья.. Ну а это шедевр..десерт "Тирамису"... А это я, в процессе. В субботу поехали к сестре..на смотрины... В лялю её я влюбилась...она в меня тоже.., она только мне улыбалась, на ручках спокойно была, лежала со мной и не плакала, а когда я уезжала у неё был такой возмущенный взгляд....))) Вчера ездили на дачу, потом к свекрови на блины... сегодня тоже моталась почти целый день.., устала...))) Рада за Ульянку....сама не дождусь когда рожу уже..))))
такая хорошенькая везде...беременность делает женщину еще в миллион раз прекраснее
а вкусняшки то какииие мммм......
#565 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:57
сидим с Иринкой Кузнецовой и любуемся на тебя! ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего ты не толстая!!!!!!!!! брось на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот смотрим на тебя и вдохновляемся- еще раз что-ли сходить???)))) пузик обалденный!!!! хоть и дочу вынашиваешь, красоту не потеряла, хотя говорят что девочки съедают красоту!!! О-БАЛ-ДЕН-НА-ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ***Love*** это нравится
#569 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:55
Иришка, ну в чём проблема...давай приезжай в А-ту и будем целоваться...))))Рианчик,привет!!!Вчера с такой радостью на тебя посмотрели у Ксюхи!!!Расцеловать тебя хочется)))И племяшка-Солнышко!!!
Прям настроение поднялось !
Кулинарные шедевры тож впечатлили...
- IRISCA это нравится
#578 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:50
Наконец то я продала свою старую машину...., сестре троюродной..)))
Решила не заморачиваться....у них ляля родилась (моя любимица), я представляю как без машины тяжко, еще и с ребёнком..))), а денег у них особо нет, в общем отдала очень дёшево..ну ладно, на здоровье...))))
Сегодня наездилась..ух, еле до дома доперла.., щас надо посуду мыть, а мне так лень..пипец просто...вот не люблю я её мыть, мне даже лень в посудомойку закидывать...ужс..)))
Сегодня записалась на беременную фотосессию...., в мае пойду, как раз пуз подрастет, потом покажу фото..)))
Вот такие у нас делишки...)))
- Valeriya, IRISCA и Kolambiya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных