Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#561 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 02:19
Кефирный день прошел достаточно легко, 1,5л кефира за день выпила 1,5%-ного, здесь другого нет. И пару чашек зеленого чая. Воды даже не хотелось. Зато в туалет по-маленькому, пардон, бегала часто. Водичка тоже уходит.
#562 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:19
В общем после кефирного дня и вечера в бассейне, просто ради интереса взвесилась и сделала замеры.
Вес 77.0 -900г
ОТ 90см - 3см
ОБ 106см - -1см
Мне нравится! Посмотрим как дальше пойдет!
#565 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:35
Вчера наблюдала группу заплывших тетечек в плавательных шапочках на уроке аквааэробики! Мне одно упражнение понравилось: напоминает движение "тряска" в восточных танцах, т.е. мелкие шажочки на месте, на цыпочках и быстро. ООООчень хорошо напрягает мышцы попы и бедер, я прямо в восторге!В воде всегда вес быстрее уходит и кожа подтягивается.
#569 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:05
Мне одно упражнение понравилось: напоминает движение "тряска" в восточных танцах, т.е. мелкие шажочки на месте, на цыпочках и быстро. ООООчень хорошо напрягает мышцы попы и бедер, я прямо в восторге!
Юльчик, это основная позиция на аква-программах, по крайней мере там, куда я хожу:) Съездила я всё-таки поплавала, побегала в тренажерном зале и сходила на программу стрейч, потянулась вся:) Чудесно себя чувствую, только спать хочу... И есть
#574 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных