Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 18:02
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 22:50
есть темка на форуме, туда напишите..)))Привет ВСЕМ!!!!! Я Жаркынай. Помогите мне пожалуйста расчитать мои декретные: 2 месяца получала по 23000 тенге, 4 месяца по 17000тенге 3 месяца просидела дома и последующие 3 месяца буду получать 50000 тенге. Каков будет размер моих декретных, помогите пожалуйста! и какие еще мне полагаются выплаты по рождению ребенка?
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 10:31
Вот поинтересоваться зашла. У меня 9 недель 4 дня. Начиная с 7 недель соски стали менее чувствительны. Совершенно нет настроения уже больше 2-ух недель. Ничего не радует,даже наоборот. Не чувствую я своей беременности совсем. с малышом разговаривать перестала от чего-то ((((((( Внутри тела вечно какие-то беспокойства:то сердце кольнет,то под ребром слева/справа,то желудок ноет хотя питаюсь полезной пищей. Грудь никапельки не набухла.Животик не чувствуется.Завтра впервые пойду к врачу,УЗИ первое сделаю.
По началу я такая счастливая ходила... а сейчас волком выть готова ((((((( плачу без конца.Уже со свекровью отношения натянулись из-за моего такого настроения.Я у нее живу,супруг в постоянных командировках.От этого тоже переживать начинаю.Вчера низ живота колол. Ей Богу - легла бы и отключилась на месяц. Погода убивает. Никаких кулинарных пристрастей. Ничего не хочу.Ем что и все. Тошноты нет.
Что со мной???????? Сноха почти на 6 месяце как и вы. С первого дня Б,говорит, себя даже лучше чувствовать стала.Вообще ничего не беспокоит ее.Животик сразу расти начал.Никаких недомоганий.Мне же - ложись да помирай (простите за писсимизм...сама семя уже напрягать начинаю от состояния такого...никогда такой не была.....)
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:52
Июньские:
1. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик)
2. Diana (...) ПДР 2 июня
3. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
4. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
5. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
6. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
7. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
8. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
9. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
10. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
11. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
12. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
13 Lylya (...) ПДР ...
14.Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)
Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 27 июля-1 августа
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля
Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
8. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
9. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
10. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа
Летние мамочки:
1. Наташенька (Наталья) ПДР …
2. Eugenie (…) ПДР…
3. Saule2012 (Сауле) ПДР …
список с изменениями и дополнениями
я извиняюсь уже внесла измененияУ меня ПДР 6 июля
)
поздравляю.... я так рада за тебя!!!! изменения внесены))))Привет всем, девчонки!!!!!!! У меня будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
я так рада!!!!!!
Женичка, внеси, пожалуйста, в список!
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 16:12
Жень, беременность у всех по разному протекает, то что настр скачет-это норма, я вообще всех поубивать хотела, мне постоянно хотелось плакать и я винила в этом всех...так что расслабься....Девочки,првиет всем. Я (если кто не знает или забыл) - из осенних мамочек. Читаю Вас. Слава Богу все хорошо у вас!
Вот поинтересоваться зашла. У меня 9 недель 4 дня. Начиная с 7 недель соски стали менее чувствительны. Совершенно нет настроения уже больше 2-ух недель. Ничего не радует,даже наоборот. Не чувствую я своей беременности совсем. с малышом разговаривать перестала от чего-то ((((((( Внутри тела вечно какие-то беспокойства:то сердце кольнет,то под ребром слева/справа,то желудок ноет хотя питаюсь полезной пищей. Грудь никапельки не набухла.Животик не чувствуется.Завтра впервые пойду к врачу,УЗИ первое сделаю.
По началу я такая счастливая ходила... а сейчас волком выть готова ((((((( плачу без конца.Уже со свекровью отношения натянулись из-за моего такого настроения.Я у нее живу,супруг в постоянных командировках.От этого тоже переживать начинаю.Вчера низ живота колол. Ей Богу - легла бы и отключилась на месяц. Погода убивает. Никаких кулинарных пристрастей. Ничего не хочу.Ем что и все. Тошноты нет.
Что со мной???????? Сноха почти на 6 месяце как и вы. С первого дня Б,говорит, себя даже лучше чувствовать стала.Вообще ничего не беспокоит ее.Животик сразу расти начал.Никаких недомоганий.Мне же - ложись да помирай (простите за писсимизм...сама семя уже напрягать начинаю от состояния такого...никогда такой не была.....)
нет в еде предпочтений, нет токсика-это норма, с сыном я вообще как лошадь скакала...что беременна-что в окно смотрю-одно и тоже...
Вот сходи на узи ..потом отпишись...
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 20:38
Жень, беременность у всех по разному протекает, то что настр скачет-это норма, я вообще всех поубивать хотела, мне постоянно хотелось плакать и я винила в этом всех...так что расслабься....
нет в еде предпочтений, нет токсика-это норма, с сыном я вообще как лошадь скакала...что беременна-что в окно смотрю-одно и тоже...
Жень, беременность у всех по разному протекает, то что настр скачет-это норма, я вообще всех поубивать хотела, мне постоянно хотелось плакать и я винила в этом всех...так что расслабься....
Да женя не перживайте! Я с дочкой вообще не очем не думала, точно лошадь скакала! А сейчас с сыном первые три месяца были для меня кошмаром! Я рыдала постоянно у меня вылезли все хронические заболевания которые когда-то были и которых никогда не было! Сердце где-то по середине грудной клетки выпрыгивало, а про желудок говорить нечего! Так хватал как-будто мне его вместе с пишеводом и горлом выжигали чем-то! Не говоря уже об обидах и страшном токсикозе! Я вообще первый триместр пролежала и проспала без всякого намека на натсроение! Все будет хорошо! оСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ! А там весна и второй триместр, у меня как за него перевалило так все в другом цвете передо мной предстало!
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 20:48

Девочки,првиет всем. Я (если кто не знает или забыл) - из осенних мамочек. Читаю Вас. Слава Богу все хорошо у вас!
Вот поинтересоваться зашла.
Женечка, не переживай! это норма, к 12-13 неделям пройдет! я в начале беременности то и поняла, что беременна только по своему отвратительному настроению, потому что никогда раньше со мной такого не было))) я все время плакала на работе, мне казалось, что все против меня и еще очень хотелось кого-нибудь УБИТЬ!!!!! так что, держись!
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 14:22
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 02:36
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 10:05

У меня такая проблемка-беременность 12 недель,последние 2 недели температура 37 держиться стабильно,при этом ничего не болит,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?!
Просто к врачу раньше времени идти не хочу...
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:37
Девочки добрый день,не знала куда написать,пишу сюда.
У меня такая проблемка-беременность 12 недель,последние 2 недели температура 37 держиться стабильно,при этом ничего не болит,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?!
Просто к врачу раньше времени идти не хочу...
Две недели температура, так давно уже надо было врачу, анализы и пр обследования могут помочь узнать в чем дело. Лучше поскорее к врачу!
Была сегодня на приеме в ЖК, гемоглобин снизился до 105, средней степени анемия. Срок у меня 31 я неделя, хотела поинтересоваться кто, что пьет из железо содержащих препаратов и как помогает?
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:39
добро пожаловать!!!! с удовольствием вношу вас в наш список....Привет всем будущим мамочкам летних крох! Пдр моего четвертого ребеночка 2 июня, хотя предчувствие и опыт подсказывает, что скорее это произойдет в мае месяце, но здесь в теме понравилось, так что я сюда:). узи на 22 неделе не определило пол, но ждем мы девочку.
ПДР и пол малышей летних мамочек:
Июньские:
1. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик)
2. Diana (...) ПДР 2 июня
3. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
4. Айжаночка (Айжан) ПДР 2 июня (девочка)
5. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
6. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
7. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
8. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
9. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
10. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
11. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
12. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
13. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
14 Lylya (...) ПДР ...
15.Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)
Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 27 июля-1 августа
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля
Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
8. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
9. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
10. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа
Летние мамочки:
1. Наташенька (Наталья) ПДР …
2. Eugenie (…) ПДР…
3. Saule2012 (Сауле) ПДР …
список с изменениями и дополнениями