Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#564 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:15
девочки, у меня в этой темке душа отдыхает. тоже читаю ее с улыбкой!темка такая позитивная. сижу-улыбаюсь.
Всем хочушкам заполосатится!!! @@@@@@@@ мои кулачки вам:))
Мафаня, дашка, wild strawberry приятно вас здесь увидеть! Пусть скорее, скорее...
Я, наверное, тоже к вам присоединюсь
#568 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:34
неее, двигаться не надо у меня еще есть время:))Динуля-рады видеть!!!Присоединяйся!С удовольствием подвинимся в очереди
ага, как посмотрю на тех, кто с пузиком, так и хочется, давно уже))О, "дурной" пример заразителен (шучу). Дина, посмотрела на девчат и тоже захотелось? Поздравляю! Когда планируете приступить?
По плану нашему приступим на следующий год. А это уже вот-вот:)) правда по другим планам идет нестыковочка, но что ж делать то? И хочется, и колется, как говорится. Но хочется больше
#569 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:41
Я вот не учавствую с вами в дискусия по поводу циклов,мазаний...... я в этом ничегошеньки не понимаю,и дай Бог не понимать. Сыном я забеременила через полгода после снятия спирали,врач предупредила,что организму надо с полгода адаптироваться. Ну я и не парилась.
я до сих пор не знаю сколько у меня цикл,вот так.
Если в этом месяце не заберемению,то после НГ пойду лечить эрозию,может в ней какие проблемы.
Насчет встречи,16 декабря я наврятли смогу,муж отдыхать будет. Но все может быть....
#570 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:41
Конечно к нам присоединяйтесь, вместе будем хотеть )). Уже сейчас начинайте, зачем ждать след. года, хоть и осталось конечно чуть-чуть!неее, двигаться не надо у меня еще есть время:))
ага, как посмотрю на тех, кто с пузиком, так и хочется, давно уже))
По плану нашему приступим на следующий год. А это уже вот-вот:)) правда по другим планам идет нестыковочка, но что ж делать то? И хочется, и колется, как говорится. Но хочется больше
#571 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:43
Мафаня, да у мя сейчас очень двоякое ощущение, хочу верить в лучшее! Дозвонилась я до Г, ща поеду посмотрю шо там у меня^^ блин, если это не беременность... Ааааа! Ужас! Так переживаю >.<
Спасибо девочки за ваши кулачки! Очень приятно!^___^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 ноября 2011 - 13:44
#576 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:08
Ну и Анарчик положительного результата желаю, чтобы из этой темки переехала в беременяшек.
#579 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:25
ну хорошо, что эту бяку вовремя нашли и до воспаления не дошло серьезного!У нас с мужем бяка под названикм хламидиоз , да еще и хронический, лечимся уже второй месяц пошел, а в остальном все хорошо, по крайней мере врач так говорит, сказала, что это не смертельно и излечимо, после нового года можно смело планировать, надеюсь анализы к этому времени будут хорошие
Шерлок....прости солнце.....АПЧХИИИИИ заразнейшее призаразнейшее!!!!!
не помню чихала ли я на планирующих, чтобы заразились, думаю не будет лишним, АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ на всех, чтобы заразнее было!
спасибо!
ой, сколько чихов, спасибо!Девочки, всем желаю долгожданной беременности!!!
ААААААААААААА-----------ППППППППППППППППППППППППППП--------------ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не может, а точно признаки беременности так рано появится не могут.Меня с понедельника мутит постоянно, все раздражает. Но я как-то не верю этим штучкам.
У меня это может еще из-за самовнушения.
НО кровянистые выделения после овуляции(на 7-10 день) могут говорить о том, что плод прикрепляется к матке. и опять таки НО, оно должно быть кратковременным. зажала кулачки, но думаю вряд ли это Б, ИМХО.
Женек,а так обычно и бывает...все и сразу!а ты встряхнись,взбодрись и улыбайся-ведь скоро такое чудо должно в твоей жизни произойти)))
+1
Да. Давайте. Но я так поняла, что Анара не может ни на этой, ни на след. неделе.
Предлагаю встретиться 16 декабря прям в День независимости. У всех будет выходной.
ммм, ну вроде норм датка, я не против.
И я!:)))
Сегодня делала тест на беременность, там где должна быть вторая полоска, было розовое пятно, а сбоку виднелась четкая красная продолговатая точка... У кого нить такое было? И что это? Б?Оо
думаю, просто тест бракованный, ты лучше переделай. у меня была похожая ситуация, вторая по, я полоска вылезла на половину и я просто переделала(обычно я тестов штук 5-7 за раз покупаю). воть. а вообще, мое мнение тесты еви самые лучшие.
девчат, у кого первенцам нет 2 лет, а можно у вас спросить?
ммм, почему вы решили завести второго ребенка ведь первый еще маловат?
я почему спрашиваю, лично я наверное просто не смогу с двумя справится, у меня в планах родить одного, потом второго лет через 7, а с другой стороны думаю, может лучше чтоб разница не большой была, чтобы так сказать выросли вместе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных