Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:16
Оль, я сейчас нос аквамарисом промываю и интерфероном капаю, ночью заложен был капли Оксиназин капала. Утром - вечером Линкас пью, вот таблеточку Доктор Мом попробовала, и целыми днями чай то с медом и лимоном, то с лимоном и свежей черной смородиной, меня уже от него тошнит, но после него как то легче в груди.
Юся, у меня в первую беременность вес ребенка почти 3 кг был, все тоже говорили, что даже кесарить скорее всего будут, а родила сама и с нормальным весом - 3 500, так что по весу УЗИ часто ошибаются. В перинотальном подруга рожала весной, прям перед родами сделали УЗИ - вес ребенка показал 4 с чем то кг, прокесарили, в итоге малыш родился весом 3 200 кг, так что не переживай, нормально родишь здоровенького малыша!
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:19
Да? Ладно тогда не буду об этом думать, больше чем смогу родить по идеи природа не должна одаритьСания, я в первую беременность его как то пила, он и правда идет как Инсти чай, даже по вкусу кажется чем то похож. Выздоравливай поскорее))
Оль, я сейчас нос аквамарисом промываю и интерфероном капаю, ночью заложен был капли Оксиназин капала. Утром - вечером Линкас пью, вот таблеточку Доктор Мом попробовала, и целыми днями чай то с медом и лимоном, то с лимоном и свежей черной смородиной, меня уже от него тошнит, но после него как то легче в груди.
Юся, у меня в первую беременность вес ребенка почти 3 кг был, все тоже говорили, что даже кесарить скорее всего будут, а родила сама и с нормальным весом - 3 500, так что по весу УЗИ часто ошибаются. В перинотальном подруга рожала весной, прям перед родами сделали УЗИ - вес ребенка показал 4 с чем то кг, прокесарили, в итоге малыш родился весом 3 200 кг, так что не переживай, нормально родишь здоровенького малыша!

Девочки подскажите, я тут немного приболела, чихаю, нос заложен. Но общее состояние хорошее... слабости нет. Можно ли пить Туссрем, я купила мне в аптеке сказали, что можно для беременных. Он на травах, так же как инсти...
Кто нибудь пил?
Сания, мне от насморка прописывали Називин 3 раза в день по 1 капельки в нос. Он очень хорошо снимает заложенность.
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:28
Я вчера перед сном ужасно раскашлялась, аж до рвоты(( Все изнутри ужасно болело, нос не дышал - еле уснула и всю ночь кашляла. Сегодня утром дочик проснулась с температурой и ужасным кашлем, как у меня.
Поехала в ЖК, что там творится -ужас просто! Эпидемия идет полным ходом - на входе тут же бахилы и маски, ни к чему не прикосаться, на каждом шагу уборщицы все перемывают с хлоркой, все кашляют .... Меня отругали, что так дотянула. Диагноз - бронхит в сложной форме. Сразу хотели положить, я отказалась. Тогда дневной стационар. Прокапали, уколы поставили, теперь эти дни дома капаться и в понедельник к ним, если все без изменений, то уже точно положат(( Назначили Цеф3Аксон, Метрид, Аскорбинку и глюкозу. Постельный режим и обильное питье! Вот так вот! Берегите себя и не болейте!!!

Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:53
И на другую тему: я от многих беременных слышала, что малыш может икать. Расскажите как это проявляется?? у меня иногда бывает как пульсирующие движения малыша внизу живота, это и есть икота малыша??

Наконец-то мы сделали небольшой ремонт в комнатке для моей малышки!! Уррра!! теперь нужно купить кроватку

Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 15:46
Да-да, именно так )))) Чем больше срок, тем сильнее эти так сказать пульсирующие движения ощущаются. Вот в первую беременность мой первый сынок не икал, я тоже не знала что это такое... а сейчас частенькоя от многих беременных слышала, что малыш может икать. Расскажите как это проявляется?? у меня иногда бывает как пульсирующие движения малыша внизу живота, это и есть икота малыша??
Серегина, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Девочки тоже поправляйтесь!!!!
У меня вот горло не проходит, уже не знаю чем лечить, ито неприятно, а вы так разболелись

Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 16:07
Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:32
Наконец-то мы сделали небольшой ремонт в комнатке для моей малышки!! Уррра!! теперь нужно купить кроватку
Скорей бы апрель, так хочу увидеть мою маленькую девочку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных