ну и молодец! лучше лежи дома и лечись, как малыш сеья чувствует?
малышка чувсвует себя хорошо забралась повыше и копошится

ну ладно хватит обо мне вы как, как пузики?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 марта 2009 - 14:33
Я простыла, кашель начался
. Пью чай с лимоном и мёдом, лимон с мёдом мишаю и так ем, муж на ночь спину и грудь натирает.
Низнаю, что делать.![]()
Может кто-нибудь подскажет, что ещё попить особенно от кашля?
Отправлено 10 марта 2009 - 14:37
Отправлено 10 марта 2009 - 14:38
Отправлено 10 марта 2009 - 14:56
ой дорогая, ты будь по аккуратней, заботься о себе, ты же теперь ни одна, на меня тоже постоянно муженек ругается, я неаккуратная в движениях, то резко встану, то резко сяду, а врач сказал надо быПриветики всем! С пршедшими праздниками!
![]()
Растите здоровенькми, не болейте!
Сейчас грипп такой ходит, начинает первым делом горло болеть.
Пожалуйста, одевайте маски в общественных местах и больницах.![]()
Так и не открыла я дневничек своего пузика. Некогда всё.
Здесь буду отчитываться.
Заболел у меня животик возле пупка, тыжелое подняла. Мне поставили две системы физраствор с ношпой. Забываю, про пузик, то побегу, то что-нибудь подниму, то резко повернусь.
Все быстро прошло, а сегодня опять болит. Пошла к доктору, она посмотрела говорит, что это грыжа. Ничего не поделаешь во время беременности. Сказала только поберечься.
В ЖК назначли магний Б6, типа если вечером животик твердеет. А частный доктор отменила, говорит матка в тонусе до 30 недель может быть 3-4 раза в день. Это как потягушки у нее. После 30 недель - 7-8 раз в день - тоже нормально. Потом чаще. Потом это приводит к схваткам в конце беременности. Это нормально. Объяснила, что угроза, это когда тронешь животик, а он твердеет, т.е. тут же реагирует. Вот тогда нужно к врачу обращаться.
Сообщение отредактировал Natalka: 10 марта 2009 - 14:57
Отправлено 10 марта 2009 - 15:45
Сообщение отредактировал Смуглянка: 10 марта 2009 - 15:46
Отправлено 10 марта 2009 - 19:50
Биопорокс эта вещь! Я сейчас горло только им орашаю...уже писала выше!Девчонки спасибо за советы!!!!!
Мне посоветовала сестра инголятор Биопарокс, во время беремености можно и говрит очень хорошо помогает.
Муж купил сегодня попробую, потом напишу помог он мне или нет.
Отправлено 10 марта 2009 - 22:18
AlichaИнтересно какое нас лето ждет жаркое, не жаркое? И вообще хочу уже поскорее....
Вначале ждешь ...УЗИ чтоб узнать кто там у тебя....потом как узнаешь ...начинаешь ждать родов и побыстрей бы увидеть какой он твой малыш- ИМХО
Отправлено 11 марта 2009 - 09:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных