Ой, как все знакомо!!!! А какой номер был у ваших палат? У меня была третья родавая и послеродовая тоже третья:)Всем привет!Расскажу про свои роды!Рожала я в роддоме №1 на Ерубаева.Перед родами собирала много информации про роддома(про каждый роддом очень много мнений и отзывов,говорили что первый роддом не очень хороший,врачи молодые не опытные,ранее был закрыт из за инфекции.),но я решила ехать туда(хотя отнушусь к пришахтинску)Сначала хотела в платную палату,но передумала.Заранее договорилась со знакомой(она работает в обласной больнице)чтобы меня приняли.В день схваток поехала туда с мужем(у нас были партнерские роды)В приемном покое сначала не хотели принимать,но когда сказала от кого я и фамилию,сразу приняли)).Осмотрели и подняли в палату партнерских родов!Это большая палата,где есть 2 койки,санузел прям в палате,все необходимое для новорожденного,мяч(с которого я не слазила)Вообщем чистенькая,большая палата.Мне помогала акушерка Татьяна Борисовна,спасибо ей большое за поддержку и квалифицированную помощь!Она очень приятная,внимательная,ласковая женщина.Шутила и поддерживала меня,пыталась отвлечь.Мне так она понравилась и мужу!Второй раз пойду рожать к ней!!!После родов перевели в обычную палату,на 4 человек.Палаты очень хорошие,светлые,все новое!Душевая кобина и туалет прям в каждой палате!Мойся в душе сколько хочешь!Кровати хорошие(не панцирные)Очень чистенько,убирают несколько раз в день.Врачи тоже понравились и детске и взрослые по 3 раза в день заходили и мамочек и детишек смотрели.Еду приносили в палаты кто не мог сам сходить(после кесарева)а мы ходили в столовую.Есть кухонка,там и микроволновка и чайник и холодильник.Еще большой плюс!!!В первом роддоме есть видео телефон,по которому можно говорить с посетителями и видеть друг друга и малыша показать.В день на одну роженицу пропускают одного человека ,на смотровую(там большое стекло через которое можно тоже дитя показать!)Вот такой роддом.Мне оченьтам понравилось.Большое спасибо всем врачам и медсестрам!!!а вот фото
Палата партнерских родов
Послеродовая палата
Санузел в палате
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#561 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:17
#563 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:49
А вот во время родов врач меня огорчила действиями. Я приехала на роды с мужем, но в родовую его не пустили, потому что там лежала только что родившая женщина. Сказали минут через 45 зайдет. Я не стала сидеть в палате и была с мужем в коридоре ( сказали часа через 2 рожу) НО потуги начались через 30 мин. Муж позвал врачиху, она посмотрела, сказала щас пузырь проколем и будем рожать и УШЛА!!! Как только она вышла пузырь сам лопнул и начались потуги ( ее нет) Я кричу! Ту женщину спешно пытаются уложить на носилки, вывозят, муж почти перепрыгивает через нее, ему говорят помыть руки. Короче прибежала дежурная медсестра, когда головка почти родилась (помог опят прошлых родов) А муж успел как раз к рождению и перерезал пуповину. Короче не очень оперативно сработали. Видать в практике такого еще не было. Зато меня перевели в после родовую через 10 минут (благо вместе с мужем), потому что поступила еще одна семейная пара. Наверно побоялись, что ситуация повторится. В любом случае наша СЧАСТЬЕ растет и муж ничуть не жалеет, что поехал со мой!!!
#564 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 19:20
Хотела спросить у тех кто недавно рожал в пришахтинске, какие там условия?
меня, в принципе, всё устроило.
на 5* и всё включено я не рассчитывала
в моечную звали (заглядывая в палаты) 3 раза в день(утро, в обед, вечером)
в туалет общий ходила, никаких очередей))) тоже в платной лежала.
моют палату раза 3 в день,
и со столовой заглядывали, приглашали к столу.
когда нужно было обезболивающее - ни разу не отказали.
и вообще, я рада что попала именно туда.
без подробностей.
спасибо огромное всему персоналу!!!
и отдельное - замечательному хирургу с золотыми руками - заведующей родильным отделением!
#569 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:27
#570 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:45
и краны и тв работали оба раза)))
в 1й раз в платной палате меня просто спасла жёсткая кровать (ещё были там из сетки рабицы, в 2007г)
во 2й раз - я просто не высыпалась с кричащими соседскими детками, и попросила платную палату.
и , конечно, я ждала посещений....
хоть кто то родной заходит)))
#571 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:28
Сообщение отредактировал zhank: 28 ноября 2011 - 14:29
#572 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:48
#573 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:52
Я рожала в Пришахтинском роддоме 24.11.2011г. И рада что выбрала именно его. Рожала по договоренности с врачом, поэтому в родах все прошло хорошо. Лежала в платной палате № 14 на 3 этаже. Она двухместная. Но за время моего пребывания никого не подселили. Но даже если бы подселили, я думаю это лучше чем общая палата или трехместный бокс со стеклами. В палате есть две кровати, две тумбы, холодильник, раковина, пеленальный стол и просто стол для еды. Туалет у платников тоже отдельный. В моечную приглашали 3 раза: утром до семи, где-то в обед и вечером. Очереди ни разу не было. Персонал мне понравился, мыли палату 2-3 раза в день. Для сравнения скажу что 10 лет назад рожала в 4 роддоме в Михайловке, палата там была примерно такая же. Но по цене там кажется дороже.
#574 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:13
kmn2011, вы не могли бы подсказать номер телефона Буйненко, не могу нигде найти. Очень много отзывов положительных о нем и о его жене, мне через месяц рожать, хотелось бы у них. заранее спасибоInnaCH На Ерубаева можно подойти на консультацию после 36 недели в будни с 14.00 до 16.00 в приемный покой. Мы подходили и разговаривали с Буйненко А.В., но он вроде еще неделю на обучении будет и принимает другой врач. С собой обязательно должна быть обменная карта, на последней странице они должны поставить свою визу.
#576 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:43
Marina, поделитесь пожалуйста номером телефона Буйненко А.В., очень хочется попасть к нему на роды, рожать через месяц, страшновато. Первую дочку рожала в Майкудуке 2 года назад, впечатления ужасные, смена попалась грубая и халатная. Вот теперь ищу врача хорошего, чтоб родить спокойно с помощью квалифицированного специалиста.Еще раз хотела бы спеть хвалебную песнь доктору Буйненко А.В. Врач от Бога !!! Спокойный, не суетливый. Мы рожали в воскресенье, но поскольку была договоренность с ним, он конечно приехал, вел все роды от начала до конца ! Акушерка сидела без дела :) Муж планировал помогать мне только на схватках, но после беседы с доктором Буйненко, решил присутствовать до конца, о чем ни капельки не пожалел ! Теперь уже второй месяц ходит задрав нос !!! хоть акушерка и бездельничала, хочу сказать, что это чудеснейшая женщина, зовут ее Ажар. Просто море оптимизма, хорошего настроения, доброты и ласки. В те моменты, сами понимаете, все помогает. А фотограф она просто чудеснейший. Запечатлеет вас с малышом во все ракурсах, как только пожелаете ! Все девочки, у которых она принимала роды просто в восторге были от нее. Да, кресел сейчас никаких, рожаешь в кровати. Как тебе удобнее, хочешь лежа, хочешь стоя, Буйненко нам объяснил все плюсы и минусы каждой позиции. Выбор все равно за вами, как вам удобнее. Кстати, по поводу неонатолога, у нас присутствовал, ну может быть потому-что мы решили родиться на 2 недели раньше. Чудная женщина Маркус Галина Петровна, всегда рада ответить на кучу ваших вопросов. В общем, подводя итого, хочу сказать, что сравнивать нам не с чем, это наши первые роды, но мы были остались очень довольны !! Хоть сейчас за вторым ! Будут вопросы пишите.
#577 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:20
Здравствуйте! телефона к сожалению нет, но мы сразу подходили в приемный покой между 14.00-16.00, в это время он принимает на консультацию. Или можно у медсестер уточнить когда лучше подойти - Буйненко уезжал на специализацию.kmn2011, вы не могли бы подсказать номер телефона Буйненко, не могу нигде найти. Очень много отзывов положительных о нем и о его жене, мне через месяц рожать, хотелось бы у них. заранее спасибо
#578 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:38
Добрый вечер!
Я рожала в Пришахтинском роддоме 24.11.2011г. И рада что выбрала именно его. Рожала по договоренности с врачом, поэтому в родах все прошло хорошо. Лежала в платной палате № 14 на 3 этаже. Она двухместная. Но за время моего пребывания никого не подселили. Но даже если бы подселили, я думаю это лучше чем общая палата или трехместный бокс со стеклами. В палате есть две кровати, две тумбы, холодильник, раковина, пеленальный стол и просто стол для еды. Туалет у платников тоже отдельный. В моечную приглашали 3 раза: утром до семи, где-то в обед и вечером. Очереди ни разу не было. Персонал мне понравился, мыли палату 2-3 раза в день. Для сравнения скажу что 10 лет назад рожала в 4 роддоме в Михайловке, палата там была примерно такая же. Но по цене там кажется дороже.
А сколько сейчас стоят палаты в пришахтинске?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных