Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#561 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 11:09

тогда и повезут в роддом относящийся к этому районной ЖК... а при третьем РД встать на учет в ЖК почему то не реально... мне отказали. ссылаясь на то что оооочень много у них народа.

Можете в любом род. доме рожать в платном отделении. Можно и в бесплатном (кроме 3-го), но там много заморочек...Точно не помню все процедуры, но сначала заявление пишите своему АГ, та передаёт заведующей, потом ваши данные отдают в тот род. дом, в который хотите.... Долго и муторно.

Согласна с Вами, primer, надо быть потверже. А еще такой вопрос. Если все же на учете стоять в 3-ем перинатальном, то где проходить врачей?

Сдавать анализ и проходить врачей придётся на платной основе в любой поликлинике . По крайней мере моя знакомая так делала, когда стояла там на учёте.

#562 Off   Лека К

Лека К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-1997

Отправлено 16 июня 2011 - 12:15

да я тоже так думаю в поликлинике при больнице но это не страшно главное итог рожать в месте которое вас устраивает. поэтому обязательно добейтесь зачем вам лишнии деньги отдавать :confused:

Ура-аа! Удалось найти знакомство, поставят и на учет в 3-й и рожать там же. Даже добиваться не пришлось, хоть я и была уже настроена на бой :wink:

#563 Off   primer

primer

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2011 - 14:11

поздравляю. видите все и обошлось :hip-hop:

#564 Off   Лека К

Лека К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-1997

Отправлено 22 июня 2011 - 15:00

а кто-нибудь стоял или стоит в 3 -ем на учете? отзовитесь пожалуйста , есть пара вопросов

#565 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2011 - 01:17

Я стояла на учете в 3-м роддоме. Но это было 8 месяцев назад

#566 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 06 июля 2011 - 11:10

В октябре 2010 года родила свою малышку. По прописке отношусь в 5-й РД, но родить хотела именно в 3-м (платное отделение).

Вечером начились схватки (бегала в туалет), подошла к медсестре на посту и сказала что уже кажется начинается. Она позвала дежурного врача. Я позвонила своему анестезиологу с которым договаривались (выше о нем девочки говорили). Врач (имя отчество не помню) на кресле сказала что рожаю (матка раскрыта, все оки). Поскольку у меня была патология (тазовое предлежание) сделали ЭКС. Спасибо всем кто меня оперировал (врачей не помню). Тфу-тфу все прошло замечательно. Шов аккуратный, с ребеночком тоже все хорошо. Увезли в реанимацию, через некоторое время принесли малышку покормить. Единственное после реанимации пришлось немного подождать пока выпишут кого нибудь, чтобы меня перевели в палату (мест не было, выписывают после обеда).

Условиями и персоналом осталась довольна. Перевязку делают в палате, каждое утро заходит педиатр. Помогали медсестры пеленать (когда рядом никого не было), заходит специалист по ГВ показывает что и как.

Ну если что спрашивайте))) Удачных всем родов :flower:

#567 Off   Elyazhan

Elyazhan

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2011 - 11:01

Девочки хотела бы посоветоваться по поводу роддома, врача и вставания на учет. Дело в том, что планирую беременность на осений период. В прошлом году на 34 недели беременности у меня произошел разрыв матки, я первородка, естественно плод спасти не удалось, причиной того послужило прикрепление плаценты непосредственно на не состоявщийся рубец (рубец был на матке после лапары, удаляли миоматозные узлы до беременности, забеременела сразу по истечению 3-х мес.). Естественно халатность врачей тоже присутствовала которые ни о чем меня не предупредили и что после лапары можно планировать беременность по истечению мин. полугода. Случай у меня конечно не простой. После всего пережитого к врачам отношусь настороженно, хотелось бы узнать были ли похожие случай у кого нибудь?

#568 Off   Housewife

Housewife

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 19:14

Девочки, привет! Подскажите, дай бог, будем рожать в конце сентября.... Сейчас 26 неделя. Кто порекомендует в 3-м хорошего врача и акушера...? Какие условия сейчас в палатах?

#569 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 20 июля 2011 - 19:45

Привет,Housewife. Естественные роды или кесарево?

Сообщение отредактировал NastyaZ: 20 июля 2011 - 19:46

#570 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 21 июля 2011 - 20:58

да, мне бы тоже, надеюсь ЕР будут.. я рожать буду примерно конец октября-начало ноября.

#571 Off   Housewife

Housewife

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 09:55

Планирую естественным путем родить :).

#572 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 23:51

Я рожала сама, договорилась с врачем, ее зовут Асия.(фамилии не знаю) НО по моему в ЕР главнее акушерка. У меня принимала Алтын. Я следовала ее указаниям- родила без единого разрыва. На третий день созвали "консилиум"- Асия, заведующая и еще врач-мужчина. у меня плохо самоочищалась матка. Отношение приятное- может потому что я лежала в хоз.расчетном?

#573 Off   Housewife

Housewife

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 11:29

Я рожала сама, договорилась с врачем, ее зовут Асия.(фамилии не знаю) НО по моему в ЕР главнее акушерка. У меня принимала Алтын. Я следовала ее указаниям- родила без единого разрыва. На третий день созвали "консилиум"- Асия, заведующая и еще врач-мужчина. у меня плохо самоочищалась матка. Отношение приятное- может потому что я лежала в хоз.расчетном?

Спасибо, NastyaZ. Если не секрет, во сколько обошлось в хозрасчетном? какие там условия в палате? Если Вас не затруднит, более подробно можете рассказать с самого начала....?

#574 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 14:42

Точно не помню. Роды и пребывание в палате обошлись в 43 000, при выписке доплатили кажется 4000 за доп.анализы и еще что-то... Палата была с туалетом. две кровати- одна для мужа, но он не ночевал. телевизор, холодильник.

#575 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 21:35

Точно не помню. Роды и пребывание в палате обошлись в 43 000, при выписке доплатили кажется 4000 за доп.анализы и еще что-то... Палата была с туалетом. две кровати- одна для мужа, но он не ночевал. телевизор, холодильник.

Спасибо за подробности!!!

а можно еще уточнить относительно условий платежа :hi-hi: ? вы когда договорились с врачом, оплатили первоначальный взнос в кассу, а после родов оставшуюся часть? или как?

#576 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 23:36

где-то с 36 неделе приходите в РД в платное отделение и оплачиваете 43 000. Вам в обменке ставят визу. Даже если поедите на скорой- покажете им визу и они с любой части города привезут вас в перинатальный. А доплата при выписке- врачи смотрят на ваше состояние, нужны ли доп.анализы, капельницы или лекарства (например обезболивающее при сокращении матки). Мне ставили капельницу для сокращения матки, т.к. она плохо сокращалась и очищалась, и делали укол антибиотиков. За это я и доплачивала.

#577 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 11:43

где-то с 36 неделе приходите в РД в платное отделение и оплачиваете 43 000. Вам в обменке ставят визу. Даже если поедите на скорой- покажете им визу и они с любой части города привезут вас в перинатальный. А доплата при выписке- врачи смотрят на ваше состояние, нужны ли доп.анализы, капельницы или лекарства (например обезболивающее при сокращении матки). Мне ставили капельницу для сокращения матки, т.к. она плохо сокращалась и очищалась, и делали укол антибиотиков. За это я и доплачивала.

спасибо!!! Настя, а врачу дополнительно кроме оплаты за анализы и 43 000 ничего не давала? типа, раз платишь 43000,то можно выбрать врача? так?

#578 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 14:52

Можно и не платить отдельно врачу. Просто изначально мы через знакомых с определенным врачом договорились и можно было лечь в бесплатное отделение, но когда уже приехали со схватками- муж захотел чтоб я лежала в отдельной палате, да и он присутствовал, когда наш мальчик на свет появился. Вот и дополнительно платили.

#579 Off   S.O'Hara

S.O'Hara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 августа 2011 - 15:35

Я рожала в декабре 2009 в платном отделении. Роддом только с мойки открылся. Понравилось все, отношение мед.персонала, сама обстановка в роддоме.
За -ым только в этот роддом пойду!

#580 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 09 августа 2011 - 17:37

S'ezdila v 3 roddom nedelu nazad oplatila k kassy 56 tisyach. Eto platnie rodi plus prebivanie 3 dnya i vse analizi mami i rebenka. Vot teper' jdy so dnya na den' svoe chydo))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz