Перейти к содержимому

Фотография

Совместный сон

Сообщений в теме: 770

#561 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2012 - 12:28

Мы с роддома вместе спали, как-то удобней было, да и мне нельзя было вставать первые два дня. Потом дома в кроватку переселился. Но как у всех ,при ночном кормлении оставался у нас в кровати. Это где-то 4-5 утра. Не было сил вставать, никак. А потом заболел под новый год, и с тех пор с нами спит. Папа не выдержал такого соседства, переселился в зал спать. Но недавно решила его вернуть обратно в кровать. Не захотел. Тогда сняла боковушку у его кровати, и приставила к нашей, хорошо, на одном уровне. В первый день положила его в кроватку, через часа 4 проснулся, не понял где он, заплакал. На следующей день изучал "новую" кроватку. На следующий день положила на свою половину, с краю, ближе к его кровати. Ночью он перекатился наполовину туда))) Сегодня голова и попа спали в своей кровати, а ноги лежали на маме. А еще, сегодня папа вернулся к нам спать)))
  • Анжелика и moka4ino это нравится

#562 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 16 мая 2012 - 16:41

мы тоже боковушку кроватки сняли, сначала укладывали спать с нами, потом перекладывала, но доча просыпалась, приползала и ложилась между нами и дальше спать, вообще она к своему папе никого не подпускает, а сейчас с появлением братика, в обнимку с ним и спит :sad:
  • Анжелика это нравится

#563 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 12:01

Спим в основном месте ночью....а так дневной сон в кроватке у себя

#564 Off   Aislad1

Aislad1

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 12:14

ДД! девочки, для съёмок передачи Менин елим, приглашают мамочку, которая укладывает ребеночка в казахскую колыбель бесик. Пишите в личку.

#565 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 июля 2012 - 01:54

Думаем дочку переселить в кроватку. Да не тут-то было. Как просечет, что кроватка и негде развернуться, так орет. А на кровати раздолье!!!

#566 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 22 июля 2012 - 00:01

так она не скоро переселится :hi-hi: , моя до сих пор с нами спит, видели 2х ярусную кровать, надо теперь купить, и пробовать укладывать туда или самим уходить туда спать :hip-hop: , благо там нижняя полка диваном раскладывается, а ребенку родительскую кровать отдать :hi-hi:
  • Анжелика это нравится

#567 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2012 - 22:12

есть у меня одна знакомая, когда только родила говорит сын спит с нами мне говорит лень вставать по ночам.., я говорю не приучай, привыкнет, потом в кроватке своей спать не будет"...что присходит сейчас спустя год, кроватку они вообще убрали, сын спит исключительно с ней, а муж спит в зале на диване...теперь она жалуется, что он не спит без нее, и личной жизни у них с муже нет никакой!!!

#568 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 июля 2012 - 00:04

я вот была сторонницей раздельного сна, с рождения дочка спала в своей кроватке, муж на диване, а я звезда на огромной кровати )))) шучу мужа отпраили потому что с нами не высыпается, ну вот на днях мы заболели дочка стала плохо спать носик все время забивался, ночаминосила на руках или стояла склонившись над кроваткой постукивая ее о попе, потом попробовала положить рядом с собой и мы так сладко с ней уснули, теперь она противится спать в своей кроватке ей там и жарко и тесно она же крутится как юла и стоит ей лечь в кроватке поперек как сразу поднимается ор и на сеодняшний день уже как неделя мы спим вместе,папке говорю все место твое заняли )))) может как прохладнее станет она все же переляжет на свою кроватку )))
  • Анжелика и Duma это нравится

#569 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 августа 2012 - 11:14

А мы с сыночком спали вместе, классно. Дочу пока только утром перекладываем. С сыном тоже так было))) А сынок теперь отдельно спит. Приехал от бабушки, сразу положили в свою кроватку, первую ночь очень беспокойно спал, а потом нормально.

#570 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 01 августа 2012 - 11:43

есть у меня одна знакомая, когда только родила говорит сын спит с нами мне говорит лень вставать по ночам.., я говорю не приучай, привыкнет, потом в кроватке своей спать не будет"...что присходит сейчас спустя год, кроватку они вообще убрали, сын спит исключительно с ней, а муж спит в зале на диване...теперь она жалуется, что он не спит без нее, и личной жизни у них с муже нет никакой!!!

наступит время, будет спать отдельно..))), а на интим можно всегда время найти, было бы желание... )))
  • Marta и много мама это нравится

#571 Off   Ворожейка

Ворожейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2011

Отправлено 03 августа 2012 - 17:47

Ночью спит у себя в кроватке, а где-то к 6 утра забираю к себе, так утром и просыпаться веселее, побаловаться можно. :m&b:

#572 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 03 августа 2012 - 17:54

Мы до сих пор спим вместе))) И кроватки у нас нет пока, думаю уже куплю побольше кровать и переселю к брату в комнату

#573 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 04 августа 2012 - 01:40

пока в рд были спала в своей люльке.
дома дочурка месяц спала с нами - я вообще тогда не спала, все переживала (папка наш любит во сне руки-ноги раскинуть). спали впятером на диване - мы по краям, по центру доченька, а у нее в ножках коты)
потом переложили в манежку и все)
положишь в ее кроватку - так Рафуська сразу засыпает)
сейчас засыпает рано, поэтому на диване, потом просто переносим в манежку и ребенок счастливо спит до утра - а то с нами особо не по-вертишься)))
причем спит доченька не только в своей манежке,но и в отдельной комнате - мы ей сделали личное пространство, ребенок тащится)))

Сообщение отредактировал Silver Hunter: 04 августа 2012 - 01:41

• Анжелика это нравится

#574 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2012 - 02:37

Спим вместе)) И мне удобнее и ей комфортнее)) Правда иногда нет-нет, но перекладываю в манежку. Старшая тоже спала с нами, потом в люльке, далее в манеже, а после года прицепилась к коляске. но после 2 лет снова по полночи спала со мной))

#575 Off   Hanida

Hanida

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2011

Отправлено 07 августа 2012 - 23:38

я категорически против совместного сна. не высыпаюсь, так как все время просыпаюсь, боюсь что задовлю малыша. Хотя муж частенько хочет, чтобы малыш спал с нами. Уж очень он его любит!

#576 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 августа 2012 - 00:47

А я, наоборот, высыпалась, когда спала с сыном, именно по этой причине,чтобы не вставать каждый раз на кормление ложила в нашу кровать, мужа правда ,пришлось временно вынужденно "отселять" в другую комнату :rolleyes: спали мы вместе примерно до 1,3 мес. ,а потом все расселились по своим койкам: сын спит сам отдельно от нас всю ночь, а муж вернулся ко мне "под крылышко")))) :oi:

#577 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 02 сентября 2012 - 02:22

я вот была сторонницей раздельного сна, с рождения дочка спала в своей кроватке, муж на диване, а я звезда на огромной кровати )))) шучу мужа отпраили потому что с нами не высыпается, ну вот на днях мы заболели дочка стала плохо спать носик все время забивался, ночаминосила на руках или стояла склонившись над кроваткой постукивая ее о попе, потом попробовала положить рядом с собой и мы так сладко с ней уснули, теперь она противится спать в своей кроватке ей там и жарко и тесно она же крутится как юла и стоит ей лечь в кроватке поперек как сразу поднимается ор и на сеодняшний день уже как неделя мы спим вместе,папке говорю все место твое заняли )))) может как прохладнее станет она все же переляжет на свою кроватку )))

У нас тоже так, сынок сначала засыпает в кроватке, я сплю сама на огромной двухспальной кровати)))) Муж ушел от меня в зал, т.к. не высыпается (очень рано встает на работу). А ночью когда малой просыпается я беру его к себе, и уже до утра мы вместе спим. Что будет дальше не знаю. А вообще сон у моего сыночка беспокойный. Без разницы со мной он спит или в кроватке. Пока он маленький наверное, газики беспокоят, еще что нибудь. Думаю дальше будет спать поспокойней и муж опять ко мне вернется. А пока кайфую одна)))))

#578 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 02 октября 2012 - 20:49

мы с дочей с рождения спим вместе на моей двухспальной кровати - нам удобно!!!))) дальше посмотрю, как быть, но пока будет так.

#579 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 13:19

Мы спали вместе с рождения,сейчас его кроватка придвинута к нашей,спит там.Но бывает ложится поперек и на меня ножки складывает))) а сейчас нам надо его отселять в другую комнату,а то в скором времени родится лялик,и не знаю как мы все поместимся на одной кровати.... в другой комнате ему не будет скучно-там братья есть... но вот пока думаю он не готов с нами расстаться(((
  • Дважды мама это нравится

#580 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2012 - 14:02

я тоже спала с детьми с рождения.Это удобно когда маленькие,вставать ненадо да и дите не раскроется. сейчас старшенького выселили в свою кровать она у нас в комнате ,а младший как уснет мы его в манежик. Так и спим.
  • Наталия Л это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz