Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Совместный сон
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 12:28
- Анжелика и moka4ino это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 16:41

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2012 - 00:01

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2012 - 22:12
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 00:04
- Анжелика и Duma это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 11:43
наступит время, будет спать отдельно..))), а на интим можно всегда время найти, было бы желание... )))есть у меня одна знакомая, когда только родила говорит сын спит с нами мне говорит лень вставать по ночам.., я говорю не приучай, привыкнет, потом в кроватке своей спать не будет"...что присходит сейчас спустя год, кроватку они вообще убрали, сын спит исключительно с ней, а муж спит в зале на диване...теперь она жалуется, что он не спит без нее, и личной жизни у них с муже нет никакой!!!
- Marta и много мама это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 01:40
дома дочурка месяц спала с нами - я вообще тогда не спала, все переживала (папка наш любит во сне руки-ноги раскинуть). спали впятером на диване - мы по краям, по центру доченька, а у нее в ножках коты)
потом переложили в манежку и все)
положишь в ее кроватку - так Рафуська сразу засыпает)
сейчас засыпает рано, поэтому на диване, потом просто переносим в манежку и ребенок счастливо спит до утра - а то с нами особо не по-вертишься)))
причем спит доченька не только в своей манежке,но и в отдельной комнате - мы ей сделали личное пространство, ребенок тащится)))
Сообщение отредактировал Silver Hunter: 04 августа 2012 - 01:41
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 00:47

Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:22
я вот была сторонницей раздельного сна, с рождения дочка спала в своей кроватке, муж на диване, а я звезда на огромной кровати )))) шучу мужа отпраили потому что с нами не высыпается, ну вот на днях мы заболели дочка стала плохо спать носик все время забивался, ночаминосила на руках или стояла склонившись над кроваткой постукивая ее о попе, потом попробовала положить рядом с собой и мы так сладко с ней уснули, теперь она противится спать в своей кроватке ей там и жарко и тесно она же крутится как юла и стоит ей лечь в кроватке поперек как сразу поднимается ор и на сеодняшний день уже как неделя мы спим вместе,папке говорю все место твое заняли )))) может как прохладнее станет она все же переляжет на свою кроватку )))
У нас тоже так, сынок сначала засыпает в кроватке, я сплю сама на огромной двухспальной кровати)))) Муж ушел от меня в зал, т.к. не высыпается (очень рано встает на работу). А ночью когда малой просыпается я беру его к себе, и уже до утра мы вместе спим. Что будет дальше не знаю. А вообще сон у моего сыночка беспокойный. Без разницы со мной он спит или в кроватке. Пока он маленький наверное, газики беспокоят, еще что нибудь. Думаю дальше будет спать поспокойней и муж опять ко мне вернется. А пока кайфую одна)))))
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 13:19
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных