Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#561 Off
#562 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 21:28
1. На фотографии должны быть Вы в школе, не старше начальной школы. Отлично будет, если это будет 1 сентября, но можно и будни.
Особые условия:
1. От одного пользователя принимается только одна фотография. Не принимаются фотографии с одними и теми же людьми, только размещенными другими пользователями. Исключение делается в случае, если у пользователя несколько детей, тогда можно выставить по одной фотографии каждого ребенка.
В связи с выделенным текстом возник вопрос: все таки фото мамы/папы или ребенка?
- Marta это нравится
#565 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 22:15
Профессиональные фото - это больше к современным. Не стала убирать. А насчет старых фото - на них это ограничение не распространяется.
В принципе, давайте и папины фотки. Пусть будут. )) В общем, от одной семьи - максимум 2 фото - мама и папа в школе.
Конкурс в конкурсе делать не будем ))
- Kisya это нравится
#567 Off
Отправлено 24 августа 2013 - 10:50
#568 Off
Отправлено 24 августа 2013 - 14:04
Достаточно фото в школьной форме, фото, которое передает дух учебы и школы.
Когда-то не было у всех фотоаппаратов и морока была большая, поэтому фотографии все почти постановочные и а-ля профессиональные. Но это не страшно, можно выставлять!
Не подойдет фото, снятое к примеру, на цифру и "состаренное" в фотошопе.
- Kisya это нравится
#570 Off
Отправлено 29 августа 2013 - 01:34
Так приятно "нырнуть" обратно в те времена, но, как выяснилось, у меня только пару нормальных фотографий, где только я, остальные групповые, на одной я с букварем в школе, сделана фотографом, а эта, что в конкурсе, сделана (в прямом смысле) моим папой, снята на Зенит и отпечатана в темной-темной комнате с красной-красной лампочкой, ну помните эти времена, когда сами печатали фотографии.
И так интересно, как это было у других, вернее, конечно, так же как и у всех, но все равно у каждого свое.
- Cake, ПаниСтар, Зай4енко и 5 другим это нравится
#576 Off
Отправлено 29 августа 2013 - 17:55
Прикольно еще, что сейчас можно в фото наших детей выбрать самую лучшую, а тогда - бери, что дают. :)
хочется еще бы мам по моложе - когда уже мыльницы цветные пошли и букеты нарядные, настоящие, мы же покупали у бабушек.
Надо тему - какое у меня было 1 сентября!
#577 Off
Отправлено 29 августа 2013 - 18:00
А было бы прикольно сравнить, конечно. Мне смешно, что у меня на фото волосы сухие и посеченные - что интересно мама с ними делала, потому что они сейчас лучше значительно :):):)
А еще на на фотках групповой нашла у некоторых одноклассников подписи сзади типа "дурак", "моя подружка", рисунок сердечка, все корявым почерком. Вот умора. В жизнь бы не полезла рассматривать, если бы не конкурс. Спасибо!
- Жазира, ПаниСтар, Harizma и 3 другим это нравится
#579 Off
Отправлено 29 августа 2013 - 19:00
А это фото было у меня в скане. Когда делали свадебный слайд-шоу, вначале идут наши фото с мужем с рождения, детские, и не могу без слез смотреть.
- Cake это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных