Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#565 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:38
Девочки, я все еще с вами! Тревоги пока еще нет, но ситуация мне уже не нравится. Остается только ждать, ждать...И надеяться, что все будет хорошо
Конечно же все будет хорошо! По другому быть не может!
Эх, я бы уже наверное с ума сошла от переживаний )) Сейчас то уже начинается какая то нервозность, "скорее-скорее, ну вот все рожают а я нет", а это я еще до ПДР даже не доходила
#571 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:45
И не говори, на расхват будет))) А про списочек уже подсказали, что где то на 60-й страничке есть.Надя это радует)) Хоть одна невеста будет у наших мальчишек)))) Про список в род дом: мы с Машей писали тут список, почитай предыдущие странички.
Оптимистка, Маша мне кажется не родила еще
#573 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:04
Хорошо, Одри, спасибо. Буду искать. А то сроки то поджимают....Уже 35 неделя, мало ли...Там алматинки писали список,в ПДР Осень 2011, а мы составляли конкретно для нашего ОПЦ, почитай в этой темке. А вообще я надеюсь что у нашей Машеньки все прошло хорошо и она нам напишет дополнительно что действительно нужно, а что нет.
#580 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:30
Сегодня была на приеме у своей АГ, она мне прием назначила на 23 сентября. Хотя ПДР у меня 19 сентября И опять кучу анализов выписала, я вообще ее не понимаю. Правда пожелала беременной к ней больше не приходить, только после родов Скаазала "Уговаривайте ребенка пусть рождается уже , 39 недель, пора" Как будто я его не уговариваю... Шевелится малыш сегодня ооочень низко. как будто выпадет кажется))) и Еще я думаю что пробка начала отходить, выделения какие то странные появились.. Девочки, пожелайте нам тоже отправится в род дом скорее)))) Присоединиться к Маше очень хочется))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных