Я в 2011 году лечила платно во 2 поликлинике у Столяровой. Правда, кольпоскопию она мне не делала, сказала, что это отдельно оплачивается, и так видно, что эрозия маленькая и можно обработать жидким азотом. Это стоило мне около 7000 тг. Ходила три раза, 1 раз осмотр, 2 раз процедура, 3 раз контроль. Мне понравилось, безболезненно и быстро.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:54
Здравствуйте. Я недавно переехала в Пришахтинск. Девочки, подскажите, к какому гинекологу лучше обратиться во второй поликлинике? Где вставать на учет, к кому обращаться? Живу по Зелинского, тут за определенным адресом числится свой гинеколог? Кто гинеколог по этому адресу? Или можно на выбор становится на учет? Если на выбор, то к кому лучше? Надо заранее записываться по телефону или можно в часы приема приходить и вставать в живую очередь?
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:10
Наблюдаюсь в обычной поликлинике на голубых прудах. Врач Карачебан Е.С. пока все устраивает. Вполне нормально. С первой беременностью наблюдалась у платного врача и он меня разочаровал. Правда и наблюдалась я не долго. Хватило на несколько посещений.
Я в эту беременность делаю узи в роддомах. в Майкудуке делала первый скрининг за 2500 тг пять минут смотрели, но все что нужно увидели, и даже на мальчика подозрение навели )) На втором узи в перинатальном центре за 3000 тг подтвердили мальчика и тоже быстро посмотрели но все необходимые измерения и записи сделали
. Раньше всегда ходила к Черногуз, но сейчас 10000 тг, это уже очень дорого получается, еще и 3 скрининга, лучше купить что то полезное для ребенка. Я боялась делать узи в ругих местах, думала, могут патологии пропустить, но все таки в роддомах тоже опытные врачи работают, я довольна, что не надо записываться за две недели вперед и платить втриорого,
На удивление в поликлинике стало меньше очередей, и акушерка звонит, когда пропускаешь прием, и анализы быстро готовят. Прям, боюсь сглазить, чувствую себя не нкак на каторге, когда надо идти на прием или сдавать анализы, а как настоящая беременная женщина, которую берегут и заботятся.
В майкудуке нормальный узист. Правда я теперь в пришахтинске решила делать там дешевле. Да и вроде нормально.
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:25
Девочки, подскажите пожалуйста. Скоро идти на первое плановое узи, срок 11 недель. Каким способом проводится первое узи? Вагинальным или просто через живот? Муж хочет идти со мной, а мне не сильно хочется его брать если вагинальное узи будет...
Привет! перед тем как пойдешь на узи , позвони к ним и уточни какой метод они используют. везде по разному. Но лучше пусть по животу водят. Чем меньше внутрь лазиют тем лучше! В пришахтинске и майкудукском роддому- по животу. На Ерубаева - оба метода используют.
Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:57
здравствуйте!
кто знает, как сейчас обстоит дело с гинекологами в здравнице дипнера? кого можете посоветовать? в прошлом году сдавали там боевой набор с партнером, никто ничего не приписал, оба чисты, у меня просто было небольшое воспаление.
проблема такая: обнаружили небольшую эрозию года два-полтора назад. в декабре 2014 начались боли и выделения, сказали воспаление и что сильная эрозия. назначили лечение и после кольпоскопию. прихожу после лечения в айболит к Воробьевой, вышла будто изнасилованная зеркалом, но трабл в том, что эрозия не окрасилась ВООБЩЕ. она уверила, что это из-за сильной инфекции, и что, когда я пролечу ее, эрозия вернется в прежние размеры.
встал вопрос: на что сдаваться? может, кто-нибудь, сталкивался с подобным?
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:46
Девочки, куда можно податься после родов с эрозией, чтоб обработали жидким азотом, как мне уже делали и поставить спираль? Не могу выбрать. После первых родов делала во 2 поликлинике у Столяровой, она вроде еще работает, но что то не хочу к ней.
Лучше в Аланде мне кажется. Кто уже делал из знакомых - хвалили.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 18:43
здравствуйте!
кто знает, как сейчас обстоит дело с гинекологами в здравнице дипнера? кого можете посоветовать? в прошлом году сдавали там боевой набор с партнером, никто ничего не приписал, оба чисты, у меня просто было небольшое воспаление.
проблема такая: обнаружили небольшую эрозию года два-полтора назад. в декабре 2014 начались боли и выделения, сказали воспаление и что сильная эрозия. назначили лечение и после кольпоскопию. прихожу после лечения в айболит к Воробьевой, вышла будто изнасилованная зеркалом, но трабл в том, что эрозия не окрасилась ВООБЩЕ. она уверила, что это из-за сильной инфекции, и что, когда я пролечу ее, эрозия вернется в прежние размеры.
встал вопрос: на что сдаваться? может, кто-нибудь, сталкивался с подобным?
насчет врача Воробьевой,я у нее проходила небольшое обследование,так она мне таких ужасов наговорила!!! И то что я не заберемению, и то что даже если такое чуо когда то случится,то ребенка не выношу,и что лечиться мне чуть ли не гоами нужно! И ничего не лечила,нам 36 недель почти!
- Джанка и Radulja это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:37
Я в АЙболит ходила к Ященко, не плохой врач, но как то поспешно у нее все, поток какой то, ждешь очередь 30 мин, а на приеме 5 мин находишься, не успеешь вопрос задать, как заходит следующая девушка) Сейчас наблюдаюсь на Голубых Прудах у Карповой Лилии Викторовны ( она заведующая по планированию семьи), очень довольна ей.
- Джанка это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:58
KANNA, по-моему у нас на прудах с эрозией ничего не делают. Во всяком случае в 2011 году они меня попросили подождать пока ребенку не исполнится годик, а потом что то придумывать, но не в поликлинике. Я тогда и подалась во вторую поликлинику к Столяровой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных