Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:30
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2014 - 12:03
да нее... ))) И орут тоже. Только по коридору, действительно, в схватках не ходят. Или в родблоке, или в палате, если рожениц несколько. Я в родблок на 8 см раскрытия только пришла, до этого в палате была. И беременные, приходящие в отделение, не раздражают. Бесят именно мужики! Ну меня, по-крайней мере. ))))
Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:29
А чего орут в схватках я не могу понять. Вот что орать?!
Тоже молча схватки переносила))
А потом в первый день после моих родов одна орала, да... причем в потугах! С соседкой по палате мы удивлялись неадекватности той девушки, которая врача не слушала, тупо орала Это всё там же, в Данеле.
Сообщение отредактировал damianika: 01 декабря 2014 - 19:30
Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:59
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:15
Было очень больно, чего и говорить, но кричать не хотелось, наоборот группировалась как-то что ли, пыталась дышать. Схватки активные были, частые, перерывы может секунд в 30 между схватками...
Все схватки пролежала на кушетке в предродовой на боку, пошевелиться почти не могла и не хотелось. Предложили попрыгать на шарике, но на нем стало еще тяжелее. Так и пролежала все часы схваток :)
А на потугах там уже не боль, там совсем другое.
Сообщение отредактировал damianika: 01 декабря 2014 - 22:17
Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 10:03
Было очень больно, чего и говорить, но кричать не хотелось, наоборот группировалась как-то что ли, пыталась дышать. Схватки активные были, частые, перерывы может секунд в 30 между схватками...
Все схватки пролежала на кушетке в предродовой на боку, пошевелиться почти не могла и не хотелось. Предложили попрыгать на шарике, но на нем стало еще тяжелее. Так и пролежала все часы схваток :)
А на потугах там уже не боль, там совсем другое.
А сколько времени вообщем рожали?
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:25
Сильные схватки длились 7 часов (в роддоме), до этого открытие шло с терпимыми схватками (дома, примерно с 15 часов до 12 ночи когда уже приехала в роддом), потуги трудно сказать сколько длились, минут 10-15 может, за 3 потуги вытолкала. Если в общем считать то с 15ч до 7 утра. Но трудные были именно те активные 7 часов, остальное ерунда.
Где-то с 3ч ночи со схватками мечтала поспать, думала вот рожу и усну! А после родов такой адреналин нахлынул, что уснуть еще следующие сутки не могла.
Сообщение отредактировал damianika: 17 декабря 2014 - 00:30
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:32
Сказали 2 пары комплекта постельного. На одном рожать, на другом спать. Правда не пойму, зачем брать целый комплект для родов???
Ну можно без наволочек) Одноразовые простыни у них есть... На вашу простынку кладут свою одноразовую, а пододеяльником уже вас с малюткой укрывают. Это один комплект белья. В послеродовом тоже выдают постель, у кого ее нет. Но она не очень если честно! Лучше на своей) Так было в начале октября....
- То4ка и Chosen это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:00
Ну можно без наволочек) Одноразовые простыни у них есть... На вашу простынку кладут свою одноразовую, а пододеяльником уже вас с малюткой укрывают. Это один комплект белья. В послеродовом тоже выдают постель, у кого ее нет. Но она не очень если честно! Лучше на своей) Так было в начале октября....
Ну значит и сейчас так) Вы в 1 рожали?
Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 23:13
Знаете, ничего плохого сказать не могу. Рожала по договоренности, врач знакомый! И думаю, что поэтому родила очень хорошо, для себя и для малышки.Родовая палата очень мне понравилась, чистенькая, уютная, с душем! В схватках делала, что хотела, разрешали все, кроме как лежать! Вот в послеродовом отделении, как бы особо неосматривают доктора при обходе! А так я ни сколько не жалею, что рожала в этом роддоме, как никак там есть реанимация для новорожденных, это и стало решающим при выборе мною между Данелью и 1 -м роддомом!
- Chosen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных