Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:57
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:02
а можно рецепты все той вкуснятины, которая на фото.. Я вроде только что пообедала, а смотрю и прям
http://multivarka-re...tegory/biskviti
торт " Прага" http://multivarka-re...ga-v-multivarke
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:18
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:23

Они у нас появились, думаю может на такую поменять свою. Хотя сразу от Филипса отказалась поначалу. Люди пишут, что там инструкция никакущая, и рецепты не очень, из каких-то заморских продуктов или плохо адаптированные под нее. Но меня это теперь не пугает совсем, я со своей мультиваркой еще ни одного рецепта с инструкции не попробовала приготовить, все брала с форума.
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:29
. поэтому покупая Панаса надо прикупить еще и ИБП или сетевой фильтр. Владельцы Панасоников, как-нибудь это прокомментируете?
не электрик я ))) но много у кого из моих знакомых именно панасоники, и на отсрочку ставят и постоянно пользуются. Ни у кого сетевики не стоят. Но теперь же, блин, я буду об этом думать...елки-палки...

Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:56
Юля, если столько времени все нормально работало, то даже не стоит над этим заморачиваться!
А филипсы у меня тоже доверия не вызывают, просто выбора элементарно не было, так хоть что-то взамен было бы... После того, как написала про них, зашла опять в интернет-магазин мечты, написала им письмо, что выбрать даже нечего, проверяю на всякий случай, а там чудо просто, редмонды завезли. Так что если кто-то как раз в раздумьях что же купить, советую зайти в мечту. Вот такая у меня теперь помощница:

Там есть даже режим йогурт, а выпечка, молочная каша и суп на разных режимах, а не так как в панасонике ))).
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:47
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:08

Кстати, а эти чаши отдельно тоже можно например в Мечте прикупить? Они вообще как? Универсальные все или под конкретную модель?
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:26
Сообщение отредактировал Kisya: 04 апреля 2013 - 21:32
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:31
тоже загорелась мультиваркой
если бы они были в продаже когда Таня маленькая совсем была, когда прикорм вводили, я бы спала на пару часов дольше. А мне тогда эти пару часов как раз и не хватало. Каши на отсрочке, варка на пару, возможность готовить омлеты без масла....список можно продолжать и продолжать.....
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:33
- Тростинка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:42

Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:49
Наташа, в Мечте редмонды от 20000, очень недорого за такую полезную вещь! Готовят абсолютно все, вот разве только блины она жарить не умеет ))) У моей оказывается есть еще и фунция жарки, надо будет ее потестить, вроде даже фри может жарить, но сначала надо потестить. Кастрюльки всее советуют НЭКовские покупать, говорят они ну очень хорошие, подходят для всех мультиварок, надо только покупать на свой объем и все. А на редмонд можно оригинальные заказывать, например в slon.kz можно такую заказать, только я не уверена, что она еще куда-то подойдет. А вот ссылка на НЭКовские чаши, отзывы просто восторженные о них: http://multi-chasha.ru/products. Только не знаю как они с Казахстаном работают, думаю может летом, когда буду в Новосибе у сестры заказать, ну или оригинальную здесь прикуплю.
спасибо за ссылочку

Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:55
Да всегда пожалуйста, рада, что пригодилась )))). Вы, кстати, все с Павлодара, сделайте совместный заказ, доставка в разы дешевле выйдет! Ну если они в Казахстан отправляют. Кстати, если удастся вам договориться, дайте знать, я может тоже у них лучше закажу, потому что нахваливают их чаши уж очень сильно.спасибо за ссылочку
Сообщение отредактировал Skyzoya: 04 апреля 2013 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных