Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Мультиварка

Сообщений в теме: 2262

#561 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:57

Ага, у нас тож у первых мультя появилась ~ спасибо карапузу (от девочки с форума узнала об этом чуде). Когда начала говорить о ней мужу и остальным, они не понимали о чем я. Но муж быстро согласился мне ее купить и теперь сам ходит и всем ее нахваливает. Я уже многих заразила ею.

#562 Off   Мама Маши и Егора

Мама Маши и Егора

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2001

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:02

а можно рецепты все той вкуснятины, которая на фото.. Я вроде только что пообедала, а смотрю и прям Изображение

http://multivarka-re...tegory/biskviti

торт " Прага" http://multivarka-re...ga-v-multivarke
  • Kisya это нравится

#563 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:02

Мама моя тоже теперь хочет ее к лету, а то родители на даче все лето будут жить, а там она вообще незаменимой помощницей будет.

Оль, я рада что получилась вкуснотища!

#564 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:18

Да, уж, столько стояла эта красота никому не нужная, а сейчас на них БУМ, ну всем они нужны, разлетаются со страшной силой. А Панасоников теперь точно долго ждать придется... Я когда решила купить себе мультиварку, они еще были у нас в Сулпаке, но пока мой муж сообразил, они все кончились. Потом появились в технодоме в Алматы, говорила ему заедь, закажи, чтобы нам в Караганду привезли, пока суть да дело, их опять разобрали. Вот надоело мне ждать, пошла себе аналог купила, отзывы уж очень хорошие, да и первые мультиварки действительно были отличными, а сейчас гонят брак. Кстати, мне тут по поводу панасоников специалист с Москвы написал: Панас собран на импульсном блоке питания, который боится бросков напряжения. поэтому покупая Панаса надо прикупить еще и ИБП или сетевой фильтр. Владельцы Панасоников, как-нибудь это прокомментируете?

#565 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:23

И еще такой вопросик. Есть у кого-нибудь вот такая мультиварка: Philips HD3039 03
Изображение
Они у нас появились, думаю может на такую поменять свою. Хотя сразу от Филипса отказалась поначалу. Люди пишут, что там инструкция никакущая, и рецепты не очень, из каких-то заморских продуктов или плохо адаптированные под нее. Но меня это теперь не пугает совсем, я со своей мультиваркой еще ни одного рецепта с инструкции не попробовала приготовить, все брала с форума.

#566 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:11

Что то я тоже про Филипс не очень хорошие отзывы читала. Кстати, на сайте мультиварка читала что у многих владельцев Полариса как у меня режим выпечка тож отключается через 10 минут.

#567 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:29

. поэтому покупая Панаса надо прикупить еще и ИБП или сетевой фильтр. Владельцы Панасоников, как-нибудь это прокомментируете?

не электрик я ))) но много у кого из моих знакомых именно панасоники, и на отсрочку ставят и постоянно пользуются. Ни у кого сетевики не стоят. Но теперь же, блин, я буду об этом думать...елки-палки... :wacko: ... лучше бы не знала )))))

#568 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:56

Все, поехала в мечту, обменяла своего викошу на редмонд, счастья полные штаны )))). Кстати, только сегодня редмонды появились в мечте, так что мне ооочень повезло. Я такую хотела заказать в интернет-магазине Алматы, сделала даже предзаказ, но что-то долго они ее везут, поэтому купила viconte, а так даже лучше получилось, на 8 тыщ дешевле вышло, да еще и с гарантией )))).
Юля, если столько времени все нормально работало, то даже не стоит над этим заморачиваться!

А филипсы у меня тоже доверия не вызывают, просто выбора элементарно не было, так хоть что-то взамен было бы... После того, как написала про них, зашла опять в интернет-магазин мечты, написала им письмо, что выбрать даже нечего, проверяю на всякий случай, а там чудо просто, редмонды завезли. Так что если кто-то как раз в раздумьях что же купить, советую зайти в мечту. Вот такая у меня теперь помощница:
Изображение
Там есть даже режим йогурт, а выпечка, молочная каша и суп на разных режимах, а не так как в панасонике ))).
  • Kisya это нравится

#569 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54

И во сколько такой Рэлик обошелся и на сколько литров??? У нас в городе иож выбора особо нет.

Кстати, поздравляю с удачным обменом!!! Пусть это мультя служит очень долго.

#570 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 19:25

Спасибо! На 5 литров, 26000.
  • Рамилена и Kisya это нравится

#571 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:05

Вот такая у меня теперь помощница:

Поздравляю!!! :flower:

#572 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:47

Юля, спасибо, очень приятно! Пойду сейчас в ней сделаю шарлотку для сравнения ). Готовила уже в ней рис, получился ну очень вкусный, прям такой необычный вкус, непередаваемый, даже муж добавки попросил, хотя он рис не уважает ))). Только чаша у нее хлипкая, отмывать тяжеловато, подгореть не подгорело, но рис прилип, потом отмывала его долго. Просто по сравнению с чашей от Викоши проигрывает очень сильно, там вообще можно было не мыть, протереть тряпочкой и все. Покрытие просто суперское было. Теперь вот надо к редмонду чашу покупать, но это все пишут, что у них чаши не очень, только в новых М70, М90 уже крутые чаши идут.
  • Kisya это нравится

#573 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:08

Зоя, поздравляю с удачной покупкой! :beer: Оч. буду ждать отзывов, так как тоже загорелась мультиваркой, уж больно их все хвалят. Честно думала они дороже... а то мы вон сыну блендер прикупили за 28тыщ пюрешки делать блин :hi-hi: а тут столько всего можно приготовить!!!

Кстати, а эти чаши отдельно тоже можно например в Мечте прикупить? Они вообще как? Универсальные все или под конкретную модель?

#574 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:26

я бы тож запасную кастрюльку прикупила. А то все пугают, что тефлон нежный в панасах, малейшая царапина и усё! Есть на дне у нас уже мелкие царапки, однако ничего не пригорает (тьфу, как говориться))) Дак я её, родимую, берегу. После мульти мы покупали хлебопечку панасовскую, вот там тефлон...ух!

Сообщение отредактировал Kisya: 04 апреля 2013 - 21:32

#575 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:31

тоже загорелась мультиваркой

если бы они были в продаже когда Таня маленькая совсем была, когда прикорм вводили, я бы спала на пару часов дольше. А мне тогда эти пару часов как раз и не хватало. Каши на отсрочке, варка на пару, возможность готовить омлеты без масла....список можно продолжать и продолжать.....

#576 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:33

Наташа, в Мечте редмонды от 20000, очень недорого за такую полезную вещь! Готовят абсолютно все, вот разве только блины она жарить не умеет ))) У моей оказывается есть еще и фунция жарки, надо будет ее потестить, вроде даже фри может жарить, но сначала надо потестить. Кастрюльки всее советуют НЭКовские покупать, говорят они ну очень хорошие, подходят для всех мультиварок, надо только покупать на свой объем и все. А на редмонд можно оригинальные заказывать, например в slon.kz можно такую заказать, только я не уверена, что она еще куда-то подойдет. А вот ссылка на НЭКовские чаши, отзывы просто восторженные о них: http://multi-chasha.ru/products. Только не знаю как они с Казахстаном работают, думаю может летом, когда буду в Новосибе у сестры заказать, ну или оригинальную здесь прикуплю.
  • Тростинка и Kisya это нравится

#577 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:36

от так ссылка - подарок! Сижу чашу выбираю. Сейчас еще подруге ссыль кину, она тож обрадуется

#578 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:42

можно, оказывается, чашу без покрытия взять. Тогда мне вообще плита не нужна будет. Я на плите варю бульоны из мяса на косточке, потому как в мультиварке косточка тефлон поцарапает при кипении. В Алмате можно взять, но я туда раньше августа не попаду.... :sad:

#579 Off   Мама Маши и Егора

Мама Маши и Егора

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2001

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:49

Наташа, в Мечте редмонды от 20000, очень недорого за такую полезную вещь! Готовят абсолютно все, вот разве только блины она жарить не умеет ))) У моей оказывается есть еще и фунция жарки, надо будет ее потестить, вроде даже фри может жарить, но сначала надо потестить. Кастрюльки всее советуют НЭКовские покупать, говорят они ну очень хорошие, подходят для всех мультиварок, надо только покупать на свой объем и все. А на редмонд можно оригинальные заказывать, например в slon.kz можно такую заказать, только я не уверена, что она еще куда-то подойдет. А вот ссылка на НЭКовские чаши, отзывы просто восторженные о них: http://multi-chasha.ru/products. Только не знаю как они с Казахстаном работают, думаю может летом, когда буду в Новосибе у сестры заказать, ну или оригинальную здесь прикуплю.

спасибо за ссылочку :flower:

#580 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:55

Да, чаши без покрытия многие хвалят )))). С подругой дешевле будет покупать! Кстати, если тут есть счастливые обладатели Редмондов, специально для вас! К нашим любимым мультиваркам отлично подходят чаши от Polaris, вот ссылка на такую http://slon.kz/almat...laris_pip_0502k, стоит на 3000 меньше, чем редмондовский аналог, да и отзывы о ней хорошие. Так что буду здесь заказывать, с Алматы присылают домой, именно на этом сайте есть доставка до квартиры, только не знаю сколько будет стоить доставка чаши, за мультиварку они хотели около 3000, думаю чаша выйдет дешевле. А ждать лета долго, с моим терпением меня не хватит ).

спасибо за ссылочку :flower:

Да всегда пожалуйста, рада, что пригодилась )))). Вы, кстати, все с Павлодара, сделайте совместный заказ, доставка в разы дешевле выйдет! Ну если они в Казахстан отправляют. Кстати, если удастся вам договориться, дайте знать, я может тоже у них лучше закажу, потому что нахваливают их чаши уж очень сильно.

Сообщение отредактировал Skyzoya: 04 апреля 2013 - 21:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz