Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 19:12
А меня пугали, что за два месяца после свадьбы документы с фамилией менять надо, а то потом штрафуют?
Все это чушь. Закон "О браке и семье" не устанавливает сроки, в течение которого документы необходимо поменять. А в Кодексе об административных правонарушений отсуствует такое правонарушение соответственно не установлена и санкция (штраф).
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 09:43
ага чтоб уже не убежала!интересно, а кто пугал то? Родня мужа не бось

Вчера напало на меня вдохновение новогоднее..... вырезала гномиков дедов-морозов! буду делать герляндочки на работе тоже этим занимаюсь!!!!
Малыш вчера там возюкался что аж печень болеть начала..... да еще так сильно что как бы я не повернулась все равно болела....а он так и чувствовала как по ее задевает, такое в первый раз, до этого больно мне он не делал! А еще вчера когда его успокаивала почему то вылетело имя Ромка.... не знаю... пришел муж спросила ну что какое имя у тебя лежит больше всего он сказал Рома.... я пока ничего не сказала т..к. не знаю...

Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 09:57
Во точно-точно! спасибо Света успокоила Капельку! Ты не думай капелька раньше срока не буду рожать!Капелька Юля точно отдыхает, так как в субботу работала, так что ее до четверга не будет. Всмысле интернет только же на работе есть

Сходила на прием в понедельник, врач сказала что срок 18,19 НО сказала что это не показатель и нужно быть на готове с 7 января, набрала многовато на 300 гр больше положенного, еще сказала что малыш мой крупноват и сказала придерживаться

Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:45
скорее всего! Хотя им мазала. но видимо часто то что мазала каждый вечер не переносимость пошла! Теперь не знаю чем и мазать то! Те крема вообще не помогают думаю пора смериться!Так это у тебя аллегия что-ли была? Оливковое масло должно наоборот смязгчать.

Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:13
Да, я и читала и тут говорили что оливковое помогает! И врач когда увидела растяжки посоветовала оливковым, сказала крема туфта мажь оливковым... сначала вроде ничего кожа мягкая как-то приятно было и вот все сохнуть начала! Перестала мазать растяжки новые пошли ... кремом мажу не помогает!оливковым специально от растяжек мазала?
Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:15
а которые до этого растяжки были, от масла не изменились?Да, я и читала и тут говорили что оливковое помогает! И врач когда увидела растяжки посоветовала оливковым, сказала крема туфта мажь оливковым... сначала вроде ничего кожа мягкая как-то приятно было и вот все сохнуть начала! Перестала мазать растяжки новые пошли ... кремом мажу не помогает!
Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:29
неа, как были так и есть, просто масло как бы питало сначало кожу и не давало новым растяжкам появляться. а как прекратила пошел процесс, еще и пузико резко форму шарика приобрело и новые сразу с радостью начали появляться!а которые до этого растяжки были, от масла не изменились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных