Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#563 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:48
девочки, вот честно нам с мужем так неважно кто там в пузике живет... вот чем больше срок, тем меньше разница мальчик там или девочка..... так переживаю чтоб хорошо всё было с пузиком, чтоб малыша родился/ась здоровым и в срок, что остальное как то ушло на задний план......
- missP, Татьяна, IRISCA и еще 1 это нравится
#567 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:34
приветик всем! наш пузик начал активно пинаться!!!!!!!!!!!!!!! 28.12.12 в 23.53 мы получили первый решительный пиночек -наверно наш сладкий малышик хотел отправить мамочку спать, а мамочке не до сна, у мамочки вдохновение мамочка творит открытки новогодние
- IRISCA это нравится
#574 Off
Отправлено 05 января 2013 - 13:05
а нашему карапузику сегодня 18 неделек!!!!!
малышонок мой!!! я так рада чувствовать тебя внутри...мне так радостно на душе, когда я чувствую твои уверенные пиночки сладкий ты наш ребеночек
из новых ощущений - проснулся зверский аппетит, но нюанс в том что кушать я хочу не всё подряд, приходится потрудиться чтоб определиться с желаемым продуктом иначе прям отвращение к пище привереда ты наш маленький пузожитель
какой же ты там в пузике? что у тебя там новенького? как ты вырос??? поискала информацию, и вот что нашла
Вес плода: 115 - 230 гр.
Рост плода: 13.5 - 21.5 см.
Ручки и ножки малыша уже прекрасно развиты и постоянно находятся в процессе движения. Малыш сосет оттопыренный большой палец руки, перебирает ножонками и отворачивается от любопытных глаз. Отчасти, всё это действо обусловлено тем, что на 18 неделе вашей беременности у малыша совершенствуется развитие коры головного мозга. С каждой секундой увеличивается число нервных клеток.
малышонок мой!!! я так рада чувствовать тебя внутри...мне так радостно на душе, когда я чувствую твои уверенные пиночки сладкий ты наш ребеночек
из новых ощущений - проснулся зверский аппетит, но нюанс в том что кушать я хочу не всё подряд, приходится потрудиться чтоб определиться с желаемым продуктом иначе прям отвращение к пище привереда ты наш маленький пузожитель
какой же ты там в пузике? что у тебя там новенького? как ты вырос??? поискала информацию, и вот что нашла
Вес плода: 115 - 230 гр.
Рост плода: 13.5 - 21.5 см.
Ручки и ножки малыша уже прекрасно развиты и постоянно находятся в процессе движения. Малыш сосет оттопыренный большой палец руки, перебирает ножонками и отворачивается от любопытных глаз. Отчасти, всё это действо обусловлено тем, что на 18 неделе вашей беременности у малыша совершенствуется развитие коры головного мозга. С каждой секундой увеличивается число нервных клеток.
Сообщение отредактировал Алёна1707: 05 января 2013 - 13:06
- missP, Aster, IRISCA и 2 другим это нравится
#578 Off
Отправлено 05 января 2013 - 13:31
девочки мои родные, не знаем мы пока кто в пузике живет... ближайшее УЗИ плановое нужно сделать с 29 января по 5 февраля (5 февраля на прием)... до этого еще скрининг сдать (кровь), и прочие анализы... а на этой неделе буду переводиться в местную поликлинику..... УЗИ раньше делать не буду, хочу сделать попозже (надеюсь денежки будут, да побольше) чтоб сделать его в какой нибудь навороченной клинике - чтоб и фоточки получше были, и обязательно пол увидеть, и желательно бы еще видео записать вот какие у меня тайные планы
- Aster, IRISCA и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)