Девченочки всем приветик!!!!
Что-то я разочаровалась в нашем враче((((( Кто знает как можно поменять врача??? или вообще перевестись в перенаталку
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 июля 2015 - 13:00
Всем доброго дня! Это моя первая беременность и я очень переживаю) подскажите пожалуйста куда лучше всего встать на учет и какого врача выбрать))) срок 11 неделя))) по прописке отношусь ко 2 поликлинике. Заранее спасибо!
Отправлено 24 июля 2015 - 10:30
Отправлено 24 июля 2015 - 10:58
Отправлено 29 июля 2015 - 18:01
Сходила я сегодня к Макажаневой ибыла от нее в шоке.Ей как то все равно до своих пациентов кажется.Завтра пойду к заведующей и попрошу поменять мне на нургалиеву она как раз у меня по месту проживания,а макажанова по прописке.
А мне Иванова не нравится вообще!!! Стою у нее на учете, анализы мне мои никогда не говорит пока сама 100 раз не спрошу, зато выслушиваю вечные рассказы про мужа, про кредит в 650.000, про то что их точку с Рахмета выгоняют, про то что на дачу она хочет и т.д., в общем я не довольна... большую часть беременности, анализов и узи проходила в Омске в Евромеде, да там платно, зато все расскажу, покажут и на пальцах объяснят.... у Ивановой стою на учете только для того чтобы записи в карточке делала и все, если бы выбирала врача ее бы не выбрала не за что...
Отправлено 30 июля 2015 - 00:17
А мне Иванова не нравится вообще!!! Стою у нее на учете, анализы мне мои никогда не говорит пока сама 100 раз не спрошу, зато выслушиваю вечные рассказы про мужа, про кредит в 650.000, про то что их точку с Рахмета выгоняют, про то что на дачу она хочет и т.д., в общем я не довольна... большую часть беременности, анализов и узи проходила в Омске в Евромеде, да там платно, зато все расскажу, покажут и на пальцах объяснят.... у Ивановой стою на учете только для того чтобы записи в карточке делала и все, если бы выбирала врача ее бы не выбрала не за что...
Отправлено 30 июля 2015 - 12:31
Всем привет) Я тоже вот отношусь ко 2-ой, надо вставать на учёт, почитала отзывы и стало страшно((((Девочки, подскажите, кто недавно был у Апушевой, я ещё ни разу не была у неё, выбора во 2ой особого нет.Беременность 1ая и очень долгожданная, расскажите кто имел опыт общения с ней?Спасибо
Я сбежала от Апушевой. Осмотр проводит настолько грубо, что от боли чуть сознание не потеряла! Такое ощущение, что ей доставляет удовольствие причинять боль...и на появление крови в результате этого осмотра, она сказала, что это нормально. Нормально??? Для меня это отнюдь не норма.
Наблюдалась последние годы у Калининой Марии Викторовны - вот золотой врач. Настолько аккуратно и бережно относится, что даже намёка на боль не бывает, не то, что крови.
В плане лечения Апушева, в принципе, грамотная. Но всё же садистские осмотры - это для меня неприемлимы.
Открепилась от 2 гор. пол-ки, теперь в ЖК к Нургалиевой ушла. Пока устраивает.
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:36
Отправлено 08 декабря 2015 - 18:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных