Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#561 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июля 2015 - 12:46

Девченочки всем приветик!!!!

Что-то я разочаровалась в нашем враче((((( Кто знает как можно поменять врача??? или вообще перевестись в перенаталку

#562 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2015 - 00:38

Наташ насколько я знаю то в перинаталку нельзя. Там не ведут беременность. А вот поликлинику ты сменить имеешь право нужно в регистратуру интересующей тебя поликлиники обратиться и они рассмотрят твою заявку в течение 3 дней.

#563 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:04

спасибо за ответ

#564 Off   B_Assem

B_Assem

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2015 - 09:33

Всем доброго дня! Это моя первая беременность и я очень переживаю) подскажите пожалуйста куда лучше всего встать на учет и какого врача выбрать))) срок 11 неделя))) по прописке отношусь ко 2 поликлинике. Заранее спасибо!

#565 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 13:00

Всем доброго дня! Это моя первая беременность и я очень переживаю) подскажите пожалуйста куда лучше всего встать на учет и какого врача выбрать))) срок 11 неделя))) по прописке отношусь ко 2 поликлинике. Заранее спасибо!

Привет. А выбора у тебя особого и не будет. К какой поликлинике относишься туда и отправят. Если ты ко второй значит гинеколог принимает в жд больнице. Фамилию не помню но по отзываем если честно она не очень.

#566 Off   Цветочек777

Цветочек777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2015 - 10:30

Всем привет) Я тоже вот отношусь ко 2-ой, надо вставать на учёт, почитала отзывы и стало страшно((((Девочки, подскажите, кто недавно был у Апушевой, я ещё ни разу не была у неё, выбора во 2ой особого нет.Беременность 1ая и очень долгожданная, расскажите кто имел опыт общения с ней?Спасибо

#567 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 10:58

Привет лично я у нее на приеме ни разу не было но вот моя знакомая сейчас стоит у нее на учете по беременности. С ее слов я поняла что она толком ничего не объсняет. Про витамины тоже ей пришлось самой спрашивать. И зотя она ей недавно выписала одни тут же пишет другие уже. На узи она у меня уже 3 раза была отправляет постоянно янтарьтипа что то не так и нужно срочно срочно пройти узи а моя подружка несется туда со слезами на глазах. А в янтаре потом удивляются зачем ее отправили к ним. В общем я только могу сделать такой вывод что любых врачей нужно контролировать и все напоминать а эту тем более.

#568 Off   Ticiana

Ticiana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 24 июля 2015 - 11:30

я наблюдалась у Апушевой, видела ее редко, она то в отпуске, то на больничном,сама ничего не рассказывает, все надо вытягивать и то не факт что что-то вытянешь. 

#569 Off   Цветочек777

Цветочек777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 00:43

Спасибо девочки за ответы

#570 Off   Вера_yomodel

Вера_yomodel

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2015 - 18:01

Сходила я сегодня к Макажаневой ибыла от нее в шоке.Ей как то все равно до своих пациентов кажется.Завтра пойду к заведующей и попрошу поменять мне на нургалиеву она как раз у меня по месту проживания,а макажанова по прописке.

А мне Иванова не нравится вообще!!! Стою у нее на учете, анализы мне мои никогда не говорит пока сама 100 раз не спрошу, зато выслушиваю вечные рассказы про мужа, про кредит в 650.000, про то что их точку с Рахмета выгоняют, про то что на дачу она хочет и т.д., в общем я не довольна... большую часть беременности, анализов и узи проходила в Омске в Евромеде, да там платно, зато все расскажу, покажут и на пальцах объяснят.... у Ивановой стою на учете только для того чтобы записи в карточке делала и все, если бы выбирала врача ее бы не выбрала не за что...

#571 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 00:17

А мне Иванова не нравится вообще!!! Стою у нее на учете, анализы мне мои никогда не говорит пока сама 100 раз не спрошу, зато выслушиваю вечные рассказы про мужа, про кредит в 650.000, про то что их точку с Рахмета выгоняют, про то что на дачу она хочет и т.д., в общем я не довольна... большую часть беременности, анализов и узи проходила в Омске в Евромеде, да там платно, зато все расскажу, покажут и на пальцах объяснят.... у Ивановой стою на учете только для того чтобы записи в карточке делала и все, если бы выбирала врача ее бы не выбрала не за что...

есть просто намного хуже. Я раньше относилась ко 2 поликлинике вот там нкжно опасаться. А Иванову я сама выбрала. Да она лббит поговорить и все приходится переспрашивать. С предыдущей мне вообще ничего не говорили хоть заспрашивайся...

#572 Off   Панда

Панда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2009

Отправлено 30 июля 2015 - 12:31

Всем привет) Я тоже вот отношусь ко 2-ой, надо вставать на учёт, почитала отзывы и стало страшно((((Девочки, подскажите, кто недавно был у Апушевой, я ещё ни разу не была у неё, выбора во 2ой особого нет.Беременность 1ая и очень долгожданная, расскажите кто имел опыт общения с ней?Спасибо

Я сбежала от Апушевой. Осмотр проводит настолько грубо, что от боли чуть сознание не потеряла! Такое ощущение, что ей доставляет удовольствие причинять боль...и на появление крови в результате этого осмотра, она сказала, что это нормально. Нормально??? Для меня это отнюдь не норма.

Наблюдалась последние годы у Калининой Марии Викторовны - вот золотой врач. Настолько аккуратно и бережно относится, что даже намёка на боль не бывает, не то, что крови.

В плане лечения Апушева, в принципе, грамотная. Но всё же садистские осмотры - это для меня неприемлимы.

Открепилась от 2 гор. пол-ки, теперь в ЖК к Нургалиевой ушла. Пока устраивает.

#573 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:02

Знакомая проблема. На нашем участке за мою беременность 3 гин.поменялось. но мне было уже все равно. Я с возникающими вопросами и проблемами ходила к частному.

#574 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:36

Вот вот за что не люблю я эти ЖК так это за дурдом.

И у нас теперь поменялась врач на участке. Вроде бы я к ней привыкла, она уже знает подход ко мне, а тут вот блин нас передали другому участку. А мне так не хочется к тому врачу. У меня с ней конфликт был, когда сыном ходила беременная.

Что же делать...

#575 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:56

Очень жаль,что нет выбора вообще, езжу в Омск,почему нет платных частных клиник,каа например в Астане или в ате,хотя,с другой стороны,кто вних будет работать? Отношение врачей и их проф пригодность на уровне каменного века, так они от нас беременных устали...ну так идите работать куда нибудь в другое место... страшно становится

#576 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:03

Почему нет? Частных полно.я сама к частнику ходила наблюдаться, а на учете по участку была

#577 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 22:26

Ксюш а я слышала и когда в частной спрашивала мне сказали что беременность они не ведет. Только по участку обращайтесь.

#578 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 22:43

Это да, на учет не поставят, но никто не запрещает к ним ходить ведь. Я уже писала, на участке я приходила как положено, а с вопросами обращалась к частнику. Там меня и смотрели, и анализы брали,если нужно.

#579 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 22:52

Ааааа а куда ты ходила?

#580 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 декабря 2015 - 23:31

Я к Чернецовой в олимп. Получилось так, что на участке в первый прием мне чуть выкидыш не сделали. Так я к этой гине и попала, осталась довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz