Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#561 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 20:30
#562 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 21:56
Все врачи в шоке что с ребенком моим старшим сделала,лечимся постоянно от неврологии,у мануального терапевта на место ставили шею и таз.кошмар вспоминать не хочется.
а у друзей моих родителей внучку сделала инвалидом,ребенок несчастный и вся родня тоже.проклинают ее все время.а ей все нипочем как калечила детей так и колечит.так и будет еще сто лет работать сволочь.
#563 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 23:11
#565 Off
Отправлено 31 марта 2011 - 14:53
#566 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 01:20
ДД!Скажите кто нибудь там в этом месяце рожал,вчера когда мы приходили туда договорится,нам не очень понравилось,пол здания на ремонте,пока нашли куда нам зайти,там в приемном покое все очень мрачно,я конечно понимаю что там ремонт,хотя изначально хотели именно туда...хотелось бы узнать,как там с палатами(есть ли места),мы хотели договорится с акушеркой,хотя моя ЖК относится к 4...Вот не знаем что делать,срок то уже почти подошел.Заранее спасибо
Если вы относитесь к 4-му, рожайте лучше там!
#567 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:27
Лежала в патологии 2-го РД, лечащим врачем была Альфия Заитовна, я ей очень благодарна, за то что сохранила мою беременность! Ничего подобного не видела, за все время прибывания! Скорее всего это дело случая! Не стоит так категорично ругать врачей!!!
#568 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:20
#569 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:42
#570 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:42
через пару дней выяснилось что у нас сломана ключица. Спасибо врачу Гульмире, роды она принимала у меня отлично.
Простите, но если у Вашего малыша сломана ключица, это ошибка врача, принимающего роды. Может быть морально она Вам хорошо помогала.
Скорейшего выздоровления Вашему карапузу
#571 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 15:59
В последний раз я рожала со Сталиной, она суперская акушерка. Ей огромное спасибо за мою доченьку. Она объясняет как надо правильно рожать и вообще не орет если ты не правильно что-то делаешь. Вообщем она классная, я бы ее посоветовала, особенно для первородок. :-)
- Didilyara это нравится
#572 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:05
А вот мне интересно другое.В этом роддоме можно с собой взять электрочайник?И какие продукты строго запрещены?
#573 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:35
А в остальном - там на этаже несколько холодильников, можно продукты хранить. Я там постоянно хрумкала печенье Яблочко и кефир. Ой, мне тогда такой вкуснятиной это казалось! Питание там более-менее, но порции небольшие, мне все время жрать хотелось! Поэтому мне из дома тоже еду приносили.
#574 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:44
А вы давно рожали в этом роддоме?Там щас ремонт,говорят.А мне где-то через 2 недельки уже рожать.
#576 Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:20
Приветик)А мне советует знакомая старшую акушерку Шевченко Татьяну.Говорят,очень хороший акушер!Все также объясняет.Я вот первородка и боюсь без договоренности рожать.
А вот мне интересно другое.В этом роддоме можно с собой взять электрочайник?И какие продукты строго запрещены?
Здравствуйте будущая мамочка! Вы знаете, я думаю, лучше рожать по договоренности. Я сама так рожала и осталось очень довольна!!! Я посмотрела на тех будущих мамочек, которые ходили со схватками, им грубят, на некоторых ноль внимания, она бедненькая еле ходит, аж плачет, а в такие моменты нам очень нужно понимание и поддержка, не каждая же может перенести схватки так легко. Ну а ко мне и к моему ребеночку было совсем другое отношение и внимание. И пока меня готовили к родам (ну там клизма и все такое), мед. сестра сама собрала мои вещи, все сложила аккуратно по пакетам и сама донесла до род блока, хотя пока я там сутки лежала, я не замечала такого, ну кроме тех, кто так же по договоренности. И моего мужа врач держала в курсе, пока были схватки и как родила. Потом его впустили посмотреть на сынулечку. В общем, очень советую.
И, кстати, электрочайник можно, у нас в палате он стоял на виду, и никто ничего не говорил, хотя за день и мед. сестры, и гинекологи, и педиатры, и глав.врач заходили.
Ну, желаю удачи!!!
#578 Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:41
Я ее знаю) К сожалению не рожала с ней... но стояла на учете в ЖК у нее... хороший добрый человек...отвечала на любые вопросы какие задавала... хехех человек с юмором)ДД! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал во 2-м роддоме, кто знает врача Плотникова Л.И. кто с ней рожал?
#580 Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:15
Я в этом роддоме рожала аж 15 лет назад :) Увидела негативные отзывы о Соколовой и очень удивилась. Она-то и принимала у меня первые роды. Накануне за пару дней до родов, мы договорились с ней, что именно она будет принимать у меня роды. В тот день она только отдежурила сутки и уже уехала домой. Мой муж съездил за ней и превез назад в роддом. Она полностью сама вела роды, сама принимала ребенка. Все прошло замечательно, не смотря на то что роды были первые, срочные (т.е. родила за 3,5 часа) и раньше срока на целый месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных