Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#561 Off   Валентинка

Валентинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2011 - 20:30

Дорогие мамочки, я рожала во втором роддоме на новый год. Меня госпитализировали 20 декабря. Думали - схватки, оказалось -почки. Пролечили. За эти 10 дней пребывания в роддоме я поняла, что платить никому не нужно ( хотя и собиралась ). Отношение к роженицам одинаковое. Разница в том, что палаты у одних с ковром и телевизором,а у других -обычные. Везде чисто. Уважительное отношение. Роды у меня принимал Станислав Николаевич Борисевич - Я ЕМУ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА. Утром первого января сам приехал ( заведующий отделением патологии) сам принял -ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо хочу сказать врачу - Сталине, нянечкам и медсёстрам в послеродовом отделении. Единственное что не понравилось - ажиотаж в приёмном отделении , холодное отношение к поступающим бесплатным роженницам. А ещё очень не понравилась Соколова

#562 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2011 - 21:56

Соколова это отдельный разговор.Очень неприятная женщина ненадежная,высокомерная.Мне кесарево делала,все выдернула вместе с ребенком,ребенку все повыворачивала и шею и даже таз сместила,я загибалась от ее операциихорошо врач которая делала операцию 2 раз все исправила и тоже в ужасе от натворенного.зато деньги очень любит и подарки.еще в то время 500 баксов ей отдали.а за что спрашивается?
Все врачи в шоке что с ребенком моим старшим сделала,лечимся постоянно от неврологии,у мануального терапевта на место ставили шею и таз.кошмар вспоминать не хочется.
а у друзей моих родителей внучку сделала инвалидом,ребенок несчастный и вся родня тоже.проклинают ее все время.а ей все нипочем как калечила детей так и колечит.так и будет еще сто лет работать сволочь.

#563 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2011 - 23:11

Я вам сочувствую, но благодаря Соколовой у меня есть второй сын, она его с 3 недель сохраняла и когда я его родила, она заплакала. И дочь я рожала у неё, правда отношение было другое, хотя она меня давно знает и помнит, когда ей звоню, всегда вспоминает меня сразу же. Просто мне кажется сейчас она устала, а вот 10 лет назад, она творила чудеса, я ей лично за сыночку благодарна.

#564 Off   Мурмурка

Мурмурка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 марта 2011 - 18:07

Привет всем.
Подскажите, есть ли такие, кто рожал у Чепрасовой Татьяны Владимировны? Мне посоветовали этого врача, а отзывов о ней нет.

#565 Off   Abriatika

Abriatika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:53

ДД!Скажите кто нибудь там в этом месяце рожал,вчера когда мы приходили туда договорится,нам не очень понравилось,пол здания на ремонте,пока нашли куда нам зайти,там в приемном покое все очень мрачно,я конечно понимаю что там ремонт,хотя изначально хотели именно туда...хотелось бы узнать,как там с палатами(есть ли места),мы хотели договорится с акушеркой,хотя моя ЖК относится к 4...Вот не знаем что делать,срок то уже почти подошел.Заранее спасибо

#566 Off   Флюра

Флюра

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 01 апреля 2011 - 01:20

Я рожала во 2 роддоме 4 февраля 2011, попав туда 3 февраля в 05 утра с отходящими водами, в приемной все спали, и тупица (незнаю как ее зовут, молодая светленькая) которая меня принимала, сказала что это не воды а пробка (которая у меня отходила уже 2,5 недели), и меня отправили в патологию, там в свою очередь лечащий врач (Альфия Закитовна) сказала что надо ждать схватки в течении 24 часов, а на тот момент схватки у меня были по 10-15 минут, в час дня она меня посмотрела и сказала сегодня родишь, но раскрытия не было, в десять вечера хватки были по 5-3 минуты, не было ни одного врача и ее в том числе, пришла Татьяна Владимировна (фамилию незнаю), смотрела на меня так как будто я симулирую или что то ей должна, сказала чтоб меня переводили в 6 утра в предродовое(раскрытие 0), в 6 утра мне поставили окситоцин и в 8-30 я родила, вобщем промучили меня 28,5 часов, ребонок родился синий, через пару дней выяснилось что у нас сломана ключица. Спасибо врачу Гульмире, роды она принимала у меня отлично. А сейчас мы из-за всего этого стоим у невропатолога не учете и лечимся от кислородного голодания, ребонок очень беспокойный, а было бы все отлично еслиб они отнеслись ко мне понормальному, если нет раскрытия а схватки идут, это же должно им о чем то говорить, ведь стимуляцию все ровно делали, неужели нельзя было раньше?! Если попали во 2 роддом сразу в предродовое, то все будет клево, там на мой взгляд любой врач примент роды хорошо, но если в патологию, то этого я и врагу не пожелаю!

ДД!Скажите кто нибудь там в этом месяце рожал,вчера когда мы приходили туда договорится,нам не очень понравилось,пол здания на ремонте,пока нашли куда нам зайти,там в приемном покое все очень мрачно,я конечно понимаю что там ремонт,хотя изначально хотели именно туда...хотелось бы узнать,как там с палатами(есть ли места),мы хотели договорится с акушеркой,хотя моя ЖК относится к 4...Вот не знаем что делать,срок то уже почти подошел.Заранее спасибо

Если вы относитесь к 4-му, рожайте лучше там!

#567 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:27

Лежала в патологии 2-го РД, лечащим врачем была Альфия Заитовна, я ей очень благодарна, за то что сохранила мою беременность! Ничего подобного не видела, за все время прибывания! Скорее всего это дело случая! Не стоит так категорично ругать врачей!!!

#568 Off   Флюра

Флюра

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:20

Я не говорила, то она плохой врач, возможно она очень хороший врач, я там была всего сутки. Я сказала о том что врач которая меня принимала была видимо не очень грамотным врачом, и Татьяна Владимировна отнеслась ко мне очень жестоко и наплевательский, я не просила к себе ни кого особого внимания, я ходила терпела как могла, но если при таких схватках так долго нет раскрытия это же должно о чем то говорить?! а Альфия Закитовна ушла и я можно сказать осталась без врача, возможно если б она осталась до вечера было бы все по другому, но была не ее смена, к сожалению.

#569 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:42

Строгое предупреждение от модератора Tan
Флюра и Татоша - 6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости. Цитирование должно быть разумным и исключительно по существу вашего сообщения. Излишнее цитирование затрудняет чтение форума.

#570 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:42

через пару дней выяснилось что у нас сломана ключица. Спасибо врачу Гульмире, роды она принимала у меня отлично.

Простите, но если у Вашего малыша сломана ключица, это ошибка врача, принимающего роды. Может быть морально она Вам хорошо помогала.
Скорейшего выздоровления Вашему карапузу :rolleyes:

#571 Off   Стася83

Стася83

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2007

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:59

Девчонки привет! Я что-то не понимаю, вы все хотите договариваться со врачами, но ведь они при родах просто стоят и следят за процессом. Главную роль играют акушерки, с ними и надо договариваться! Я дважды рожала в этом роддоме в 2007 и в 2010 годах, и не разу не договаривалась со врачом.
В последний раз я рожала со Сталиной, она суперская акушерка. Ей огромное спасибо за мою доченьку. Она объясняет как надо правильно рожать и вообще не орет если ты не правильно что-то делаешь. Вообщем она классная, я бы ее посоветовала, особенно для первородок. :-)
  • Didilyara это нравится

#572 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:05

Приветик)А мне советует знакомая старшую акушерку Шевченко Татьяну.Говорят,очень хороший акушер!Все также объясняет.Я вот первородка и боюсь без договоренности рожать.
А вот мне интересно другое.В этом роддоме можно с собой взять электрочайник?И какие продукты строго запрещены?

#573 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:35

Электрочайник, в принципе, не разрешают, но со мной в палате девочки лежали, они брали. Просто прятали его. Там в столовой постоянно стоит термоспот с кипятком, пару дней перекантоваться можно и без чайника. На счет продуктов? Да нет там в принципе, строгих ограничений, просто не берите с собой то, что может вызвать газообразование и у вас и у ребетенка, ну там салаты, острое, сладости (диатез может быть у дитя). Со мной в палате одна дама лежала, трескала чай со смородиновым вареньем, а потом говорит: а что он у меня такой красный весь? (о ребенке).
А в остальном - там на этаже несколько холодильников, можно продукты хранить. Я там постоянно хрумкала печенье Яблочко и кефир. Ой, мне тогда такой вкуснятиной это казалось! :blink: Питание там более-менее, но порции небольшие, мне все время жрать хотелось! Поэтому мне из дома тоже еду приносили.

#574 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:44

Да я себя сама не знаю.В обычной жизни много не ем,да и пью также немного.Но моя душа не спокойна,если нет рядом воды или чая.Кушаю маленькими порциями и часто.
А вы давно рожали в этом роддоме?Там щас ремонт,говорят.А мне где-то через 2 недельки уже рожать.

#575 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:56

Я рожала в январе 2010. На счет сейчас - не знаю, может и ремонт.

#576 Off   Наденька

Наденька

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2010

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:20

Приветик)А мне советует знакомая старшую акушерку Шевченко Татьяну.Говорят,очень хороший акушер!Все также объясняет.Я вот первородка и боюсь без договоренности рожать.
А вот мне интересно другое.В этом роддоме можно с собой взять электрочайник?И какие продукты строго запрещены?

Здравствуйте будущая мамочка! Вы знаете, я думаю, лучше рожать по договоренности. Я сама так рожала и осталось очень довольна!!! Я посмотрела на тех будущих мамочек, которые ходили со схватками, им грубят, на некоторых ноль внимания, она бедненькая еле ходит, аж плачет, а в такие моменты нам очень нужно понимание и поддержка, не каждая же может перенести схватки так легко. Ну а ко мне и к моему ребеночку было совсем другое отношение и внимание. И пока меня готовили к родам (ну там клизма и все такое), мед. сестра сама собрала мои вещи, все сложила аккуратно по пакетам и сама донесла до род блока, хотя пока я там сутки лежала, я не замечала такого, ну кроме тех, кто так же по договоренности. И моего мужа врач держала в курсе, пока были схватки и как родила. Потом его впустили посмотреть на сынулечку. В общем, очень советую.
И, кстати, электрочайник можно, у нас в палате он стоял на виду, и никто ничего не говорил, хотя за день и мед. сестры, и гинекологи, и педиатры, и глав.врач заходили.
Ну, желаю удачи!!!

#577 Off   Taimy

Taimy

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:03

ДД! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал во 2-м роддоме, кто знает врача Плотникова Л.И. кто с ней рожал?

#578 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:41

ДД! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал во 2-м роддоме, кто знает врача Плотникова Л.И. кто с ней рожал?

Я ее знаю:icon_confused:) К сожалению не рожала с ней... но стояла на учете в ЖК у нее... хороший добрый человек...отвечала на любые вопросы какие задавала... хехех человек с юмором:uncertain:)

#579 Off   verunchik.ar_12@mail.ru

verunchik.ar_12@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:23

Здравствуйте Кто договаривался с Шевченко Т.В. напишите пожалуйста размер благодарности и её контакты на Verunchik.ar_12@mail.ru.Заранее спасибо!

#580 Off   White_kitten

White_kitten

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:15

Добрый день всем!
Я в этом роддоме рожала аж 15 лет назад :) Увидела негативные отзывы о Соколовой и очень удивилась. Она-то и принимала у меня первые роды. Накануне за пару дней до родов, мы договорились с ней, что именно она будет принимать у меня роды. В тот день она только отдежурила сутки и уже уехала домой. Мой муж съездил за ней и превез назад в роддом. Она полностью сама вела роды, сама принимала ребенка. Все прошло замечательно, не смотря на то что роды были первые, срочные (т.е. родила за 3,5 часа) и раньше срока на целый месяц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz