Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#561 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2011 - 17:46

juliya908, NastyaZ легких родов вам! Вы у нас первые будете!
У меня позавчера коллега родила, и знакомая с форума! Все прошло без осложнений!
Время сейчас хорошее-у вас все будет хорошо, а мы с девочками будем держать кулачки за вас!

#562 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 мая 2011 - 09:06

Спасибо девочки ещё раз за поддержку, я уже уверена что все будет хорошо, раз малыш там появился- наперекор заключениям врачей, значит и роды пройдут успешно и для него и для меня, уповаю на Бога.
3D я делала в Сункаре, который в Аксае. На диск ещё записывают - все что показывают во время УЗИ.

Таня ты какие занятия ходишь?

#563 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2011 - 14:54

Спасибо девочки ещё раз за поддержку, я уже уверена что все будет хорошо, раз малыш там появился- наперекор заключениям врачей, значит и роды пройдут успешно и для него и для меня, уповаю на Бога.
3D я делала в Сункаре, который в Аксае. На диск ещё записывают - все что показывают во время УЗИ.

Таня ты какие занятия ходишь?

Ирина, это я хожу на занятия подготовка к родам. Мы с Таней в одной консультации наблюдаемся, только у разных врачей. Меня направили на занятия, а ее пока нет, хотя срок у нас одинаковый.

Спасибо, сейчас буду звонить записываться в Сункар.

Ирина, сегодня уже среда, рассказывай, что решили (врачи)?

#564 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2011 - 19:16

Вот и финиш, завтра мы ложимся в РД. На днях увижу своего сыночка.
Будем мы весенними.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал juliya908: 18 мая 2011 - 19:21

#565 Off   Dinun

Dinun

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2011 - 19:58

девочки, всем привет! мы тут новенькие! нам уже 36 неделек, говорят девочка!!! :uncertain: рожать хочу в ИЗМИРе, т.к. 3 на мойке. меня отправляют на кесарево, из-за зрения :icon_confused:

на сетчатке небольшой разрывик говорят... блин, а я так настроилась уже сама рожать! не знаете, кто в ИЗМИРе хорошо кесарит??? или уговаривать их разрешить мне самой рожать? разрывик маааленький такой, риск-то небольшой :angry:

#566 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 18 мая 2011 - 23:53

А у меня только что пробка отошла. Наверно на неделе рожу :blink:

А что такое пробка и с чем её едят :hi-hi: ??? Пожалуйста расскажите, а то не знаю чего ождать. С первой дочкой ходила, даже не слышала о таком понятии :rolleyes:

#567 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 19 мая 2011 - 00:49

Под пробкой понимается слизистая масса с кровяными прожилками.(это на сколько я знаю...) Её не много выходит. С первой дочкой она отошла уже во время схваток вместе с водами и я ее как-то не заметила. А в этот раз после осмотра АГ.

#568 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2011 - 09:26

Ирина, сегодня уже среда, рассказывай, что решили (врачи)?

Привет, девочки! Вчера была среда, а сомнения ещё остались. Обследование не показало ничего страшного, так маленькие отклонения есть. Невропатолог взяла на себя ответственность- разрешила самостоятельные роды, но только с эпидуральной анастезией, чтобы боль мой мозг не мучала. Но ей конечно лучше чтобы я пошла на кесарево. Дала телефон своего врача гинеколога, чтобы быть в курсе моих дел, врач с 1-го роддома, доцент Маруя Искаковна, она сейчас на учебе, во вторник сказала позвонить, она на меня и на мои бумаги посмотрит. Будет на себя брать ответственность или нет- пока не знаю. Уже сама думаю, может не мучать свою голову- да пойти на это кесарево, тогда оно состоится через две недели, его оказывается нужно делать пока живот не опустился, т.е пока головка ребенка не ушла в малый таз. Ещё должны повезти на встречу в Калкаман, там какой-то мужчина есть - хороший врач. Калкаман сейчас на мойке до 22 мая и там карантин по кори и ветрянке. Вот такие у меня дела, сынок уже скоро появится а мы имя не можем выбрать.
Landa, расскажи чему на занятиях учат

#569 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 19 мая 2011 - 10:36

Привет, девочки!!!!

juliya908, NastyaZ легких вам родов и здоровых малышей!!!

IrinaS, не переживай - ВСЕ у вас с малышом будет хорошо!!!

Мы с мужем в понедельник ходили на 3-д узи. Впечатления незабываемые!!! Наш сынулик спал и кулачкакми тер глазки :rolleyes: . Мы хорошо разглядели его личико - похож на папу. Он был на седьмом небе от счастья :hi-hi: . Нам сделали три фото - на последнем из них очень хорошо видно личико нашего малыша)))

#570 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 15:38

juliya908 Юлечка, удачи! Все будет хорошо!

Dinun Привет! Лучше не рисковать, у меня после первых естественных родов сильно порвалась сетчатка, после родов зашивали.

IrinaS Я буду рожать во второй раз, но только сейчас на занятиях я поняла, что на первых родах мое поведение было не правильное, отсюда столько разрывов. На занятиях уже рассказали про предвестники родов, сами роды, что с собой брать в роддом, обезбаливание родов: какое бывает, как помочь себе при схватках, как правильно дышать, уход за малышом, методы контрацепции после родов и многое другое. Очень интересно, познавательно и наглядно (на большом экране показывают картинки). Можно ходить с мужем, особенно, если роды будут партнерские, чтобы муж не просто присутствовал, а реально помогал.
Имя сыночку выбирете, когда его увидите! Мы тоже несколько имен придумали, но решили, как дочу увидим, так и поймем, какое ей имя больше подходит.

Рамилена Ух ты, как здорово! А мы хотели сходить на 3D УЗИ, а мне девочки сказали, что после 30 недель уже плохо видно, так как ребенок большой....Значит мы еще успеем (нам 32 недельки)?

#571 Off   vika1941327

vika1941327

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:13

Landa Добрый день! А скажите пожалуйста где Вы проходите курсы по подготовке к родам :worry: а то нам тоже уже надо бы :hi-hi:

#572 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:55

Landa Добрый день! А скажите пожалуйста где Вы проходите курсы по подготовке к родам :worry: а то нам тоже уже надо бы :hi-hi:

Вика, я хожу Комсомольская, Космонавтов. Завтра пойду на занятия и разузнаю, когда будет следующая группа и напишу! Я стою там на учете у Тян (платно, т.к. частная клиника), поэтому хожу бесплатно, но у нас есть девочки из других ЖК. И узнаю, если из других консультаций надо платить или нет.

#573 Off   vika1941327

vika1941327

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:08

Вика, я хожу Комсомольская, Космонавтов. Завтра пойду на занятия и разузнаю, когда будет следующая группа и напишу! Я стою там на учете у Тян (платно, т.к. частная клиника), поэтому хожу бесплатно, но у нас есть девочки из других ЖК. И узнаю, если из других консультаций надо платить или нет.

Хорошо, спасибо большое! Буду ждать ответа))) И если платно то сколько это будет стоить))) Заранее спасибо!!!

#574 Off   Dinun

Dinun

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 20:23

Landa, спасибо за совет! сегодня ходила на доплер, с малышкой все тьфу тьфу тьфу хорошо, но только на попке сидит! так что я решила - кесарево! не важно как ребенок появляется на свет, главное - чтоб здоровый!

#575 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 14:42

vika1941327 Вика, следующие занятия, вернее следующая группа будет с 8 июня (начало в 10:00). Центр репродукции человека (Толе би, 99, уг. Байтурсынова), кабинет 26. Ведет занятия очень милая и обаятельная, молодая женщина: Татьяна.
1 занятие стОит 1 500 тенге, всего: 5 занятий.
Татьяна сказала, что можно оплатить сразу перед занятиями (называется школа подготовки к родам), или после занятия, разницы нет.
Так что если желание не пропадет, можно прослушать курс.
Я узнала много интересного и нового.

Dinun Вот это правильный настрой!!! Кесарево сейчас делают хорошо, на следующий день уже бегать будем! У меня мало того, что сетчатка, так моя малышка тоже сидит на попке, так что у нас тоже кесарево.

#576 Off   vika1941327

vika1941327

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 17:02

Landa спасибо большое за ответ!!! Скорее всего пойдем с подругой с 8 числа! :confused:

#577 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 20 мая 2011 - 18:46

девочки всем привет!!!я вот всё читаю ,а отписаться не могу,то приступы золушки :worry: (говорят перед родами так бывает)),то новая развлекалово,смотрю часами одежду для девочик ,купить хочется прям всё подряд,затариваюсь по тихоньку :hi-hi: в тайне от мужа,а то он у меня суеверный)),вы как к этому относитись уже обновок принабрали?

на узи вот собираюсь на сл.недели интересно попадаю на 3-д или проворонила уже?у меня гдето 32 недели будет.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 20 мая 2011 - 18:44

#578 Off   Dinun

Dinun

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 12:15

девочки всем привет!!!я вот всё читаю ,а отписаться не могу,то приступы золушки :cook: (говорят перед родами так бывает)),то новая развлекалово,смотрю часами одежду для девочик ,купить хочется прям всё подряд,затариваюсь по тихоньку :flower: в тайне от мужа,а то он у меня суеверный)),вы как к этому относитись уже обновок принабрали?

на узи вот собираюсь на сл.недели интересно попадаю на 3-д или проворонила уже?у меня гдето 32 недели будет.

я ничего заранее не брала, но все показала маме, так что она и купит :hi-hi: :hi-hi: :hura: а на 3Д вы прекрасно успеваете, мы тоже ходили на 32, правда наша малышка закрыли лицо ручками и мы все равно не увидели ничего кроме носика!!!

#579 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 21 мая 2011 - 15:26

Согласна с Dinun, вы еще успеваете не узи. Нам было 32-33 недельки, когда мы на 3-д узи ходили. Правда мы в основном личико крупным планом рассматривали и другие части тела тоже крупным планом показывали и все нам комментировали. Впечатления от узи непередаваемые!!! Мы с мужем очень рады, что сходили на 3-д узи :flower:

#580 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 21 мая 2011 - 22:05

Ну вот и лето скоро,подходим к финишной прямой,а точнее к старту!
Юля,Настя удачи вам в родах, здоровых малышей!
А мне в последнее время часто стали говорить одно и то же- что живот у меня такой,будто я вот-вот родить должна.недавно муж отметил,что у меня живот опустился.не рановато ли?как во второй раз,кто знает?или,может,он уже должен начать опускаться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz