Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 13:40
У меня три сестры в этом году развелись, у всех по одному ребенку, но они ни о чем не жалеют. Говорят пусть лучше ребенок видет нас счастливыми по отдельности чем вечно ругающимися. Жизнь то продолжается не нужно ставить на себе крест.
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 18:09
Да... мужчины в процессе развода показывают свое истинное лицо!Он всем вокруг растрепал, что я не путёвая мать, что это все он и за детьми и всё в дом, а я пьющая женщина.
Я как-то в одном ток-шоу одну историю слышала. Женщина, роскошная, ухоженная, встала и сказала своему мужу спасибо, зато, что он ее бросил и она осталась одна с детьми и без работы. Зато теперь у нее свой бизнес, роскошная квартира, машина и все ок!
Карлыгаш, не переживай, не пропадешь!
А если ты говоришь, что вы врозь больше друг друга понимаете, то в принципе, можно ради тетей сохранить дружеские отношения.
Сообщение отредактировал Lulita: 26 декабря 2011 - 18:10
Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 18:50
Можно доказать факт совместного проживания до браки. И соответственно все что нажито за это время можно поделить. СЛОЖНО, но можно. или хотя бы припугнуть этим. А вообще просто надо посоветоваться с юристом по разводам. И быть вооруженной на всякий случай. По поводу дарственной, помоемому ее можно востановить. Должна быть регистрация в книге у натариуса и копия. Нужо только знать натариуса где все это оформлялось.Насчет имущества, я Оль не строю из себя скромнягу, не в коем случае, просто так сложились обстоятельства, что жилье приобретено до брака, фирма открыта до брака, я официально вступить в брак не спешила, а расписалась с ним 5 лет назад, к этому времени мы уже нажили все. Поэтому по суду максимум что я получаю это половина мебели и алименты. Да и машина только одна оформлена на него, а вторая на фирму. Да и счета фирмы. Короче мне не чего не светит.
У нас к сожалению не совершена законодательная база и не важно сколько детей, имущество приобретенное до брака не делят.
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 13:51
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 15:20
Если только там не произошло что-то ужасное для психики ребенка и продолжает происходить, тогда этот вопрос надо поднимать на суде. И если будет действительно установлено и доказано, что пребывание малыша в этом доме нанесет ему вред, суд вынесет решение, в котором будет определен график (с указанием места, времени и продолжительности общения ребенка с отцом).
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 05 августа 2012 - 15:21
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 13:12
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 19:36
не обязана.
пусть устанавливает свой график встреч но не менее 2х дней в неделю.если папашу это не устроит то он сможет подать на нее в суд.ничего страшного, больше 2х дней ему там не присудят.а по поводу места встреч-определяет опять мама.если ему не нравится-опять в суд.там можно встречку написать, мол так и так, ненадлежащий уход за ребенком, травмоопастные ситуации...тут уж 50 на 50.могут и в ее пользу а могут и в его.
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 10:01
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 11:53
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 14:17
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 14:24

Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных