Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#561 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2011 - 13:40

Мулатка желаю тебе побольше сил, если все взвесив сторона развода перевесила то значит это правильный выбор.

У меня три сестры в этом году развелись, у всех по одному ребенку, но они ни о чем не жалеют. Говорят пусть лучше ребенок видет нас счастливыми по отдельности чем вечно ругающимися. Жизнь то продолжается не нужно ставить на себе крест.
  • lifelike07 это нравится

#562 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:07

Это точно, Аленушка.
накатала большой пост а потом стерла..передумала.позже соберусь с мыслями получше и быть может напишу.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 26 декабря 2011 - 14:19

#563 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 декабря 2011 - 18:09

Он всем вокруг растрепал, что я не путёвая мать, что это все он и за детьми и всё в дом, а я пьющая женщина.

Да... мужчины в процессе развода показывают свое истинное лицо!
Я как-то в одном ток-шоу одну историю слышала. Женщина, роскошная, ухоженная, встала и сказала своему мужу спасибо, зато, что он ее бросил и она осталась одна с детьми и без работы. Зато теперь у нее свой бизнес, роскошная квартира, машина и все ок!
Карлыгаш, не переживай, не пропадешь!
А если ты говоришь, что вы врозь больше друг друга понимаете, то в принципе, можно ради тетей сохранить дружеские отношения.

Сообщение отредактировал Lulita: 26 декабря 2011 - 18:10

#564 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 26 декабря 2011 - 18:50

Насчет имущества, я Оль не строю из себя скромнягу, не в коем случае, просто так сложились обстоятельства, что жилье приобретено до брака, фирма открыта до брака, я официально вступить в брак не спешила, а расписалась с ним 5 лет назад, к этому времени мы уже нажили все. Поэтому по суду максимум что я получаю это половина мебели и алименты. Да и машина только одна оформлена на него, а вторая на фирму. Да и счета фирмы. Короче мне не чего не светит.

У нас к сожалению не совершена законодательная база и не важно сколько детей, имущество приобретенное до брака не делят.

Можно доказать факт совместного проживания до браки. И соответственно все что нажито за это время можно поделить. СЛОЖНО, но можно. или хотя бы припугнуть этим. А вообще просто надо посоветоваться с юристом по разводам. И быть вооруженной на всякий случай. По поводу дарственной, помоемому ее можно востановить. Должна быть регистрация в книге у натариуса и копия. Нужо только знать натариуса где все это оформлялось.

#565 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2011 - 19:16

Да... мужчины в процессе развода показывают свое истинное лицо!

Вот это в точку, хочешь узнать истинное лицо своего мужа, разведись с ним.

#566 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 05 августа 2012 - 13:51

Девочки, очень нужна консультация!Срочно, до 10 числа!!! Подруга разводится с мужем, будет суд, где будут определять алименты и т.п. Назрел вопрос после того как бывший почти муж постоянно хочет забрать ребенка к себе в дом на выходные, Ленка его не отпускает туда, так как произошла нехорошая ситуация (не с ре!) в доме ее свекрови и она сказала, что ноги ни ее ни ее ребенка, пока он ничего не соображает там не будет. Общаться в парке, у нее дома с сыном -пожалуйста, но туда, в тот дом она ребенка не отпускает. Теперь такой вопрос, если ей присудят алименты, то получается что она ОБЯЗАНА будет отпускать ребенка с отцом? Если да то на какой срок, и можно ли запретить увозить ребенка?

#567 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 15:20

Кристина, после развода оба родителя имеют равные права на воспитание ребенка. По факту, она не может запретить ему возить ребенка в какое-то конкретное место.

Если только там не произошло что-то ужасное для психики ребенка и продолжает происходить, тогда этот вопрос надо поднимать на суде. И если будет действительно установлено и доказано, что пребывание малыша в этом доме нанесет ему вред, суд вынесет решение, в котором будет определен график (с указанием места, времени и продолжительности общения ребенка с отцом).

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 05 августа 2012 - 15:21

#568 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 13:12

Спасибо. Ну особо страшного там ничего не происходило на взгляд посторонних людей. Но обстановка когда в глаза говорят одно а за глаза другое, когда в холодильнике нет еды, а стоит один майонез и поллепешки, а вокруг ковры по полмиллиона каждый, когда беспрестанные жалобы на отсутсвие денег (все те же ковря, занавески в доме на лимон, джакузи за 350 000, кухонный гарнитур за 2500 000). ну вот чему хорошему науится ребенок в ТАКОМ доме?Может и я и подруга моя неправы. Но хотелось бы ограничить встречи отца с ребенком в плане территории, где бы они общались.

#569 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 13:29

Ну, как вариант еще, попробовать договориться с бывшим супругом о месте встречи с ребенком. Если конечно здравый смысл его не покинул и он адекватно воспринимает маму своего ребенка. Даже не знаю, что еще посоветовать.

#570 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 19:36

не обязана.
пусть устанавливает свой график встреч но не менее 2х дней в неделю.если папашу это не устроит то он сможет подать на нее в суд.ничего страшного, больше 2х дней ему там не присудят.а по поводу места встреч-определяет опять мама.если ему не нравится-опять в суд.там можно встречку написать, мол так и так, ненадлежащий уход за ребенком, травмоопастные ситуации...тут уж 50 на 50.могут и в ее пользу а могут и в его.

#571 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 22:37

СПАСИБО!!! Очень уж она волнуется, да и я вместе с ней!

#572 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:48

СПАСИБО!!! Очень уж она волнуется, да и я вместе с ней!

не за что. и не бойтесь обращаться к адвокатам в бесплатные юридические конторы-тоже лишним не буит.

#573 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 08 августа 2012 - 10:01

Девочки, а вот еще такой момент, правда это или нет, что если ребенку нет еще трех лет, то после развода отец может с ним встречаться только в присутствии матери, это я так к теме lifelike07!!!

#574 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:53

Про это не слышала.В пятницу идем в суд, я прям настраиваюсь не меньше, чем подруга, но думаю меня в зал суда вряд ли пустят, поэтому посоветовала Ленке обдумать возможные вопросы и свои ответы на них и аргументы, которые можно и нужно будет привести в пользу того, чтоб ребенок и отец встречались либо на территории мамы или на нейтральной и все это записать, а то разволнуется еще! как все пройдет так я напишу что было и как!

#575 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 14:17

Александра, стыдно признаться но у меня не было ни одного такого случая-или обоюдно договаривались или разводились после 3х летия ребенка..Кристина, спокойствия вам и только спокойствия, и еще напишите на листке заранее все вопросы и ответы что бы не разволноваться и не забыть...

#576 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 15:25

Ну вот...развели мою подругу с как ее мужем. Судья сказал ребенок маленький, до 3-х лет свидания только под присмотром мамы, потом по договоренности! Все про все заняла у них 20 минут.
  • Зай4енко это нравится

#577 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 12 августа 2012 - 01:31

Меня конечно это не касается, и не дай Б-г, но значит действительно так, что до 3-х лет ребенок может встречаться с отцом только в присутствии мамы.

#578 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 16 августа 2012 - 14:24

Вот хочу поделиться своей историей. Когда сынишке было 2 года у меня все накипело и решили мы с мужем развестись.К этому времени я еще не работала ( так как сынульку было не с кем оставлять). Жили в съемной квартире. и кроме бытовой технике ничего не нажили. Моя мама не могла мне ни чем помочь. так как сама сидела с моими племянницами, и переехать к ним я не могла. Там 2х комнатная малогабаритка, где проживали 3е взрослых и 3е детей. Куда там мне еще. и вот в один из дней настал тот момент когда я собрала своему благоверному сумку и отправила к родителям ( чему они были безумно рады). И осталась одна в съемной кв с маленьким ребенком на руках и без средств к существованию. Сначала раскисла жутко. Не хотела чтоб муж виделся с сыном и.т.д. А потом взяла себя в руки. Договорилась с хозяйкой что оплату задержу на месяц. Нашла работу 2 через 2. Позвонила мужу и сказала ему что пока сын поживет у него, так как я в данный момент не справлюсь. И так все закрутилось, завертелось. Сынишка был 2 дня у меня 2 у папы. Я потихоньку начала вставать на ноги. С мужем в потом помирились. Но теперь он жутко боится что я уйду от него. Просто понял что я и сама могу прекрасно жить. Сейчас живем душа в душу. Так что девочки не бойтесь. Как говориться " Не так страшен черт,как его молюют" :rolleyes:

#579 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 января 2013 - 17:37

девочки, помогите пожалуйста составить или найти образец заявления на развод со сменой фамилии жены на свою девичью и смену фамилии ребенка на девичью фамилию матери!

#580 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2013 - 17:39

:blink: Люда, это кому?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz