Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:27
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:59
та же самая история!!! не хочет он на видео выкрутасничать!!!Зато сейчас в 37 уже тесновато, можно даже пяточки потрогать, но что интересно - пытались запечатлеть на видео для истории наши "танцы", как только начинается съемка - в животике все движения затихают.... Причем каждый раз!
привет! у всех по-разному это чувствуется. но я бы больше это сравнила с прикосновениями изнутри внизу живота, или с легкими толчками.Подскажите мне. У меня по УЗИ где-то уже 16 неделька и вот вчера вечером меня как-будто что-то кололо изнутри вечером. Это шевелюшки ??
Че-то я даже не знаю, а сегодня пока ничего не чувствую. Так хочу уже шевеления его распознать, радость моя.
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:05
Тоже такое слышала...но тогда допустим 16 недель если это половина..простите рожать в 32 недели..рановато?не правда ли!Моя мама говорит " что когда ребенок зашевелился первый раз-это ровно половина!". Я хожу со вторым и жду не дождусь когда он зашевелиться!
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:46
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:44
приветик!! у меня тоже 15-16 недель, я вчера почувствовала шевеление, хотя может просто очень этого жду, и это самовнушение???не знаю почему но у меня шевеления начались как раз недель в 15-16. моя врач мне не поверила, тоже сказала что при первой беременности так рано не чувствуют шевелений
Отправлено 15 декабря 2011 - 20:28
Возможно и не самовнушение,я тоже на этом сроке уже чувствовала...некое нечеткое движение,сравнимо будто кишки бурлыкаютприветик!! у меня тоже 15-16 недель, я вчера почувствовала шевеление, хотя может просто очень этого жду, и это самовнушение???
))))
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:58
Миланик Дата 28.10.2011, 12:30
я почувствовала моего малюську когда он еще был имбрионом наверно! т.е примерно на 2 месяце, живота еще не было, я на него легла и ощутила шевеление, буд-то кишки шевелятся! слабое, говорят невероятное, но я его почувствовала!
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:55
Отправлено 25 декабря 2011 - 14:39
Отправлено 26 декабря 2011 - 18:28
Отправлено 27 декабря 2011 - 14:43
Отправлено 09 января 2012 - 17:41
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:08
Я оказывается не одна такая, всё думала что мне мерещется. А в последние дни прям иногда так отчетливо чувствую пиночки))) А если приложить руку и подержать немного прям чувствуется шевеление. А без рукоприкладства))))...очень редко. Осознаю что рано еще для четких и частых шевелений)) второй ведь уже у меня)))а я почувствовала первые шевеления на 12 ой неделе,иду в магазин,и чувствую как будто бы такой сильный прыжок,аж размеры почуствовала
после этого начинают материнские чувства просыпаться, так приятно!!!
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных