Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#561 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:35

так у вас хотя бы рост есть, я всего то 159 и не представляю крупного ребенка, я ж совсем колобком стану :blink:

Знаешь, я когда 22 кг набрала тоже переживала, а теперь все мои кэгэшки улетучились!!! Не переживай!

#562 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 15:42

asyasyanya, у меня рост 150 см, я и раньше худой не была, а теперь я однозначно колобок:))))).
Муж меня зовет "арбузик", приготовила начнуху в роддом в светло-темно зеленую полоску - я прямо натуральный арбуз в ней:)))))))

#563 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:54

Я до беременности весила 54 кг при росте 160, сейчас 33 недель набрала 10 кг. врач почему то говорит что мало... :icon_confused:

#564 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:28

этих врачей не поймешь

#565 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 04 марта 2010 - 17:57

всем привет, я вообще 3 кг набрала, и почему-то больше не получается, хотя ем в 12 ночи, сплю до обеда, и вообще ни в чем себя не ограничиваю, но и пищу не всякую ем, и только в охотку

#566 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2010 - 18:14

Я за всю беременность набрала 6 кг и это в основном после 25 недели. И ничего, не страшно. Вышла из роддома худая до безобразия. :hi-hi: При этом ела абсолютно всё и ни в чем себе не отказывала. Так что все индивидуально :wink: :wink:

#567 Off   Din@ra

Din@ra

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 05 марта 2010 - 23:40

А сколько ребенок весил после рождения?! Я сейчас пока тоже 6 кг набрала, переживаю ужасно, но успокаиваюсь тем что время набрать вес еще есть :icon_confused:

#568 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 марта 2010 - 23:49

Я за всю беременность набрала 6 кг и это в основном после 25 недели. И ничего, не страшно. Вышла из роддома худая до безобразия. :ai-ai: При этом ела абсолютно всё и ни в чем себе не отказывала. Так что все индивидуально :icon_confused: :blink:

Девочки это у вас наверное в крови!!!!Повезло

#569 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 23:58

А сколько ребенок весил после рождения?! Я сейчас пока тоже 6 кг набрала, переживаю ужасно, но успокаиваюсь тем что время набрать вес еще есть :ai-ai:

Ребенок был 3050 и ростом 51 см. Самое забавное, что мой ребенок в палате был самым крупным. Все остальные были по 2750-2800. :icon_confused:

Mamzel, вы наверно правы. Моя мама сказала, что тоже мало в весе набирала и никто потом не верил, что рожала. :blink:

Сообщение отредактировал Miracle: 06 марта 2010 - 00:00

#570 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 00:04

Девочки еще вопросик:
а растяжки(такие темно розовые) у кого-нить появились?У меня буквально вот за неделю вылезли :icon_confused: и животик резко вырос!
Они теперь останутся?И что можно сделать что бы хотя бы их уменьшить, если не избавиться?

#571 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 00:12

Девочки еще вопросик:
а растяжки(такие темно розовые) у кого-нить появились?У меня буквально вот за неделю вылезли :ai-ai: и животик резко вырос!
Они теперь останутся?И что можно сделать что бы хотя бы их уменьшить, если не избавиться?

У меня, к счастью, не было. Но вот подруга страдала ужасно. Пользовалась многими средствами, если и помогали, то мало заметно. Сейчас уже прошло больше года после родов, растяжки никуда не ушли, они посветлели, не так бросаются, но в целом остались. Увы! :icon_confused: :blink: Хотелось бы верить, что это индивидуально все.

Сообщение отредактировал Miracle: 06 марта 2010 - 00:13

#572 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 01:01

У меня, к счастью, не было. Но вот подруга страдала ужасно. Пользовалась многими средствами, если и помогали, то мало заметно. Сейчас уже прошло больше года после родов, растяжки никуда не ушли, они посветлели, не так бросаются, но в целом остались. Увы! :icon_confused: :blink: Хотелось бы верить, что это индивидуально все.

Я с момента когда на учет вставала(12 недель) на 16 кг поправилась, а точно до этого сколько весила не помню.Но я оцениваю что на кг 20 поправилась :ai-ai: .Надо действительно пить и есть мало!!!

#573 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 06 марта 2010 - 10:09

Девочки я на 12*13 кг поправилась вроде и не много зато говорят ребенок крупный почти в 4 кг.

#574 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 марта 2010 - 15:07

У меня срок 32 недели а я уже 10 кг набрала. Врач говорит перебор.

#575 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 15:10

[quote name='Меруерт' date='6.3.2010, 16:07' post='143023']
[/quotНадо теперь как следут себя в руках держать, поменьше пить.

#576 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 марта 2010 - 19:54

Для меня это очень тяжело. Дело в том, что я пью очень много жидкости. Еще врач поставил диагноз ИЦН ну и в связи с этим активность моего движения снизилась. Сказал беречься постельный режим. Видимо из-за этого я и перебрала в весе. Но теперь буду старатся держать себя в руках

#577 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 07 марта 2010 - 21:26

я с первой беременностью набрала 18 кг, прибило на сладкое в последние недели перед родами, не могла просто мимо пройти, а еще и арбузами объедалась, много жидкости и сладкое получается, отеки были но не сильные врач говорила что допустимые. доча родилась 54 см 3800. после родов осталось лишних 6 кг во мне.......очень трудно я их потом сбрасывала, так как и молока еще поначалу мало очень было вообще не могла похудеть, не поешь и молока нет...... через 6 месяцев только я смогла вернуться к своему первоначальному добеременскому весу в 50 кг, и то благодаря активному образу жизни, каталась на сноуборде, ходила на аэробику 3 раза в неделю. сейчас вот с самого начала с первых недель беременности я себе сказала что не буду объедаться и есть после 7 вечера, и буду стройной мамочкой, ото как вспомню какая у меня была попа после родов.....упаси боже.

Сообщение отредактировал Дампося: 07 марта 2010 - 21:31

#578 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 23:11

я с первой беременностью набрала 18 кг, прибило на сладкое в последние недели перед родами, не могла просто мимо пройти, а еще и арбузами объедалась, много жидкости и сладкое получается, отеки были но не сильные врач говорила что допустимые. доча родилась 54 см 3800. после родов осталось лишних 6 кг во мне.......очень трудно я их потом сбрасывала, так как и молока еще поначалу мало очень было вообще не могла похудеть, не поешь и молока нет...... через 6 месяцев только я смогла вернуться к своему первоначальному добеременскому весу в 50 кг, и то благодаря активному образу жизни, каталась на сноуборде, ходила на аэробику 3 раза в неделю. сейчас вот с самого начала с первых недель беременности я себе сказала что не буду объедаться и есть после 7 вечера, и буду стройной мамочкой, ото как вспомню какая у меня была попа после родов.....упаси боже.

=( Смотрела по ОРТ программу-про лишний вес(худели мужчина и женщина после родов).Оказывается, у мужчин на протяжении жизни объем талии не должен привышать 102 см, а у женщин точно не помню, но кажется не больше 82 см.На счет времени говорили следующее:нужно есть когда хочется, но что то легкое.По своему опыту скажу, до беременности, я то же запрасто могла и в 1 ночи поесть, при этом вес был такой же.Т.е у меня были рамки 54 кг - потолок.И я ела порции поменьше, но то что я хотела.Сейчас конечно с этим тяжело, стараюсь пить меньше воды, есть поменьше...... =( но все равно вес набираю....

#579 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 11:44

Девочки еще вопросик:
а растяжки(такие темно розовые) у кого-нить появились?У меня буквально вот за неделю вылезли =( и животик резко вырос!

Ой, та же фигня:(((. Вообще ни намека не было, а за 1 неделю все пузо располосатило, не смотря на то что мазала:(((, я бы и не сказала что живот вырос - просто все пузо в растяжках почему то стало

#580 Off   Din@ra

Din@ra

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 09 марта 2010 - 18:38

А мне кажется что это наоборот идеально!!! не надо сильно переживаь и ограничиваться в еде, потом еще кормить будете и похудеете. Я пока дочу кормила худая была, как перестала поправилась на 6 кг. Перед беременностью опять похудела и весила 52 кг, теперь только 59 =( Но ведь все индивидуально, надеюсь, очень надеюсь набрать вес к родам чтоб ребенок не слишком мелким получился =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz