Знаешь, я когда 22 кг набрала тоже переживала, а теперь все мои кэгэшки улетучились!!! Не переживай!так у вас хотя бы рост есть, я всего то 159 и не представляю крупного ребенка, я ж совсем колобком стану
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:49
Девочки это у вас наверное в крови!!!!ПовезлоЯ за всю беременность набрала 6 кг и это в основном после 25 недели. И ничего, не страшно. Вышла из роддома худая до безобразия.
При этом ела абсолютно всё и ни в чем себе не отказывала. Так что все индивидуально
![]()
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:58
Ребенок был 3050 и ростом 51 см. Самое забавное, что мой ребенок в палате был самым крупным. Все остальные были по 2750-2800.А сколько ребенок весил после рождения?! Я сейчас пока тоже 6 кг набрала, переживаю ужасно, но успокаиваюсь тем что время набрать вес еще есть

Mamzel, вы наверно правы. Моя мама сказала, что тоже мало в весе набирала и никто потом не верил, что рожала.

Сообщение отредактировал Miracle: 06 марта 2010 - 00:00
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 00:12
У меня, к счастью, не было. Но вот подруга страдала ужасно. Пользовалась многими средствами, если и помогали, то мало заметно. Сейчас уже прошло больше года после родов, растяжки никуда не ушли, они посветлели, не так бросаются, но в целом остались. Увы!Девочки еще вопросик:
а растяжки(такие темно розовые) у кого-нить появились?У меня буквально вот за неделю вылезлии животик резко вырос!
Они теперь останутся?И что можно сделать что бы хотя бы их уменьшить, если не избавиться?

Сообщение отредактировал Miracle: 06 марта 2010 - 00:13
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 01:01
Я с момента когда на учет вставала(12 недель) на 16 кг поправилась, а точно до этого сколько весила не помню.Но я оцениваю что на кг 20 поправиласьУ меня, к счастью, не было. Но вот подруга страдала ужасно. Пользовалась многими средствами, если и помогали, то мало заметно. Сейчас уже прошло больше года после родов, растяжки никуда не ушли, они посветлели, не так бросаются, но в целом остались. Увы!
![]()
Хотелось бы верить, что это индивидуально все.

Off
Отправлено 06 марта 2010 - 19:54
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 21:26
Сообщение отредактировал Дампося: 07 марта 2010 - 21:31
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 23:11
я с первой беременностью набрала 18 кг, прибило на сладкое в последние недели перед родами, не могла просто мимо пройти, а еще и арбузами объедалась, много жидкости и сладкое получается, отеки были но не сильные врач говорила что допустимые. доча родилась 54 см 3800. после родов осталось лишних 6 кг во мне.......очень трудно я их потом сбрасывала, так как и молока еще поначалу мало очень было вообще не могла похудеть, не поешь и молока нет...... через 6 месяцев только я смогла вернуться к своему первоначальному добеременскому весу в 50 кг, и то благодаря активному образу жизни, каталась на сноуборде, ходила на аэробику 3 раза в неделю. сейчас вот с самого начала с первых недель беременности я себе сказала что не буду объедаться и есть после 7 вечера, и буду стройной мамочкой, ото как вспомню какая у меня была попа после родов.....упаси боже.

Off
Отправлено 08 марта 2010 - 11:44
Девочки еще вопросик:
а растяжки(такие темно розовые) у кого-нить появились?У меня буквально вот за неделю вылезлии животик резко вырос!
Они теперь останутся?И что можно сделать что бы хотя бы их уменьшить, если не избавиться?
Ой, та же фигня:(((. Вообще ни намека не было, а за 1 неделю все пузо располосатило, не смотря на то что мазала:(((, я бы и не сказала что живот вырос - просто все пузо в растяжках почему то стало
Off
Отправлено 09 марта 2010 - 18:38
У меня срок 32 недели а я уже 10 кг набрала. Врач говорит перебор.
А мне кажется что это наоборот идеально!!! не надо сильно переживаь и ограничиваться в еде, потом еще кормить будете и похудеете. Я пока дочу кормила худая была, как перестала поправилась на 6 кг. Перед беременностью опять похудела и весила 52 кг, теперь только 59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных