Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#561 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2009 - 21:20

У меня пробка за часов 5 до родов отошла но она не такая по размерам была как у Регины

#562 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 марта 2009 - 23:45

У меня пробка вообще как вода была (даже сначала подумала что это воды), примерно за 5 дней до родов, а за сутки до родов с кровью пошла. Это не больно, только живот может поднывать как при месячных

#563 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:46

Ёлки!!! я что одна не заметила пробки? у меня вообще ничего похожего!!! но пузырь мне прокалывали. может тогда и вышла? =(

#564 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:05

Ёлки!!! я что одна не заметила пробки? у меня вообще ничего похожего!!! но пузырь мне прокалывали. может тогда и вышла? =)

необязательно что пробка выходит до родов, может и во время родов выйти (у меня в первые два раза так было)

#565 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:29

Ёлки!!! я что одна не заметила пробки? у меня вообще ничего похожего!!! но пузырь мне прокалывали. может тогда и вышла? =)

я тоже не заметила пробку

#566 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 июля 2009 - 22:02

Девочки, а скажите, перед родами шевеления приобретают другой характер? Говорят, малыш становится спокойней, набирается сил? А во время схваток чувствовали движения или нет?

#567 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 05 июля 2009 - 22:31

Девочки, а скажите, перед родами шевеления приобретают другой характер? Говорят, малыш становится спокойней, набирается сил? А во время схваток чувствовали движения или нет?

У всех по разному....у меня перед родами шевеление ничуть не изменились, малышка все всремя капашилась даже во время схваток :hi-hi:

#568 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 июля 2009 - 23:44

У всех по разному....у меня перед родами шевеление ничуть не изменились, малышка все всремя капашилась даже во время схваток :hi-hi:

идентично
у каждой мамы и у каждого ребенка свой график пинания и шевеления во время родом.
У меня доча за неделу до родо печень мне просто отбила

#569 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 00:06

Артемида у меня малыш шевелился во время схваток, кстати чувствовала я его немного по другому - более ощутимей что ли, а насчет шевелений перед родами, девочки правы - у всех по разному, у кого меньше шевелится у кого наоборот активнее)))

#570 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 06 июля 2009 - 18:16

У меня перед родами Мишка наоборот очень активный был, а вот когда начались схватки-шевелений я не помню.... :confused: и во время родов я его совсем не чувствовала...я вообще почемуто ничего не чувствовала ТАМ....даже боли........только по большому хотелось ..... :hi-hi:

#571 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 06 июля 2009 - 18:19

Ёлки!!! я что одна не заметила пробки? у меня вообще ничего похожего!!!

я тоже пробки не заметила :confused: вообще поняла, что рожаю, когда воды отошли в 2 часа ночи :hi-hi:

у меня затихла, правда и раньше бывали такие дни, вообщем опять повторюсь, я не поняла, что скоро родить должна была..

#572 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 19:50

У меня сегодня отошла слизистая пробка. Сначало было как бы подтекание, белье стало мокрым. Ну, думаю начинается, пошла в душ, там она и отошла. Потом все прекратилось. Ждала схваток, болей. В общем, живот тянуло, поясница ныла, а четкой переодичности не было. Через 4 часа по ногам потекла водичка. Ждем дальше. Чего ждем? :confused: Водичка дальше капает. Схваток нет. Мамы наши сорвали телефонные провода. Чего ждете? Срочно скорую. Вызвали, поехали. А там нас осмотрели, взяли мазок, сказали это не воды, а слизь. :hi-hi: Как же так вытекало то много, джинсы стали мокрые. Сказали такое бывает. В общем, я не в родах. Завтра брать направление у участкового АГ и к ним планово госпитализироваться. Шейка не готова, будут готовить какими-то гелями.
Что за гели? Как готовят? Сколько по времени? Часа 2-3 или дней? А капельницы какие? Окситоцин? Или это уже для вызова схваток? У кого была схожая ситуация?

#573 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 07 июля 2009 - 10:04

Шейка не готова, будут готовить какими-то гелями.
Что за гели? Как готовят? Сколько по времени? Часа 2-3 или дней? А капельницы какие? Окситоцин? Или это уже для вызова схваток? У кого была схожая ситуация?

Мне тоже говорили про этот гель...он используеться для того чтобы шейка матки созрела...но его так и не применили...просто прокапали ....
А сколько ты по времени будешь находиться в родах...то тут у всех по разному....не переживай все будет ОК! :angry:

#574 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июля 2009 - 11:01

У меня сегодня отошла слизистая пробка. Сначало было как бы подтекание, белье стало мокрым. Ну, думаю начинается, пошла в душ, там она и отошла. Потом все прекратилось. Ждала схваток, болей. В общем, живот тянуло, поясница ныла, а четкой переодичности не было. Через 4 часа по ногам потекла водичка. Ждем дальше. Чего ждем? :angry: Водичка дальше капает. Схваток нет. Мамы наши сорвали телефонные провода. Чего ждете? Срочно скорую. Вызвали, поехали. А там нас осмотрели, взяли мазок, сказали это не воды, а слизь. =( Как же так вытекало то много, джинсы стали мокрые. Сказали такое бывает. В общем, я не в родах. Завтра брать направление у участкового АГ и к ним планово госпитализироваться. Шейка не готова, будут готовить какими-то гелями.

у меня тоже текла водичка. и мы тоже поехали рожать. там меня расковыряли и сказали,что у меня так пробка отходит. я родила на третий день после этого. может быть имеет смысл подождать. не стимулировать? у тебя какой сейчас срок?

#575 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 22:52

Девочки, у меня ситуация, как у Артемиды. Сидела перед телевизором, встаю -белье мокрое. Не очень сильно, но все же. И потом смотрю водичка такая прозрачная подтекает. Никаких болей и других выделений нету. Это нормально или нужно тревогу бить?

#576 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2009 - 00:27

Девочки, у меня ситуация, как у Артемиды. Сидела перед телевизором, встаю -белье мокрое. Не очень сильно, но все же. И потом смотрю водичка такая прозрачная подтекает. Никаких болей и других выделений нету. Это нормально или нужно тревогу бить?

Это не нормально! Бей тревогу

#577 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 01:04

Алена, советую скорую вызвать. У меня так пробка отходила с младшим, для твоего срока это очень рано. Хотя может и выделения такие, лучше перестраховаться.

#578 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 01:22

Вызывай скорую!!!

#579 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 08:53

:hip-hop: Я теперь вот не знаю... Подтекало минут пять всего, потом все прошло, всю ночь сухо. Наверно, все же заеду сегодня к АГ, спрошу, что это было...

#580 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 10:39

а там отругают, что сразу скорую не вызавала... меня так в родоме встретили: подтеакала. приехала спустя часов шестью. как взъелись, мол, а что это мы так неторопясь??? надо сразу же мчаться в родом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz