Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 05 июля 2009 - 22:31
У всех по разному....у меня перед родами шевеление ничуть не изменились, малышка все всремя капашилась даже во время схватокДевочки, а скажите, перед родами шевеления приобретают другой характер? Говорят, малыш становится спокойней, набирается сил? А во время схваток чувствовали движения или нет?

Off
Отправлено 05 июля 2009 - 23:44
идентичноУ всех по разному....у меня перед родами шевеление ничуть не изменились, малышка все всремя капашилась даже во время схваток
у каждой мамы и у каждого ребенка свой график пинания и шевеления во время родом.
У меня доча за неделу до родо печень мне просто отбила
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 18:16

Off
Отправлено 06 июля 2009 - 18:19
я тоже пробки не заметилаЁлки!!! я что одна не заметила пробки? у меня вообще ничего похожего!!!

у меня затихла, правда и раньше бывали такие дни, вообщем опять повторюсь, я не поняла, что скоро родить должна была..Девочки, а скажите, перед родами шевеления приобретают другой характер? Говорят, малыш становится спокойней, набирается сил? А во время схваток чувствовали движения или нет?
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 19:50

Что за гели? Как готовят? Сколько по времени? Часа 2-3 или дней? А капельницы какие? Окситоцин? Или это уже для вызова схваток? У кого была схожая ситуация?
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 10:04
Мне тоже говорили про этот гель...он используеться для того чтобы шейка матки созрела...но его так и не применили...просто прокапали ....Шейка не готова, будут готовить какими-то гелями.
Что за гели? Как готовят? Сколько по времени? Часа 2-3 или дней? А капельницы какие? Окситоцин? Или это уже для вызова схваток? У кого была схожая ситуация?
А сколько ты по времени будешь находиться в родах...то тут у всех по разному....не переживай все будет ОК!

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 11:01
у меня тоже текла водичка. и мы тоже поехали рожать. там меня расковыряли и сказали,что у меня так пробка отходит. я родила на третий день после этого. может быть имеет смысл подождать. не стимулировать? у тебя какой сейчас срок?У меня сегодня отошла слизистая пробка. Сначало было как бы подтекание, белье стало мокрым. Ну, думаю начинается, пошла в душ, там она и отошла. Потом все прекратилось. Ждала схваток, болей. В общем, живот тянуло, поясница ныла, а четкой переодичности не было. Через 4 часа по ногам потекла водичка. Ждем дальше. Чего ждем?
Водичка дальше капает. Схваток нет. Мамы наши сорвали телефонные провода. Чего ждете? Срочно скорую. Вызвали, поехали. А там нас осмотрели, взяли мазок, сказали это не воды, а слизь.
Как же так вытекало то много, джинсы стали мокрые. Сказали такое бывает. В общем, я не в родах. Завтра брать направление у участкового АГ и к ним планово госпитализироваться. Шейка не готова, будут готовить какими-то гелями.
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 00:27
Девочки, у меня ситуация, как у Артемиды. Сидела перед телевизором, встаю -белье мокрое. Не очень сильно, но все же. И потом смотрю водичка такая прозрачная подтекает. Никаких болей и других выделений нету. Это нормально или нужно тревогу бить?
Это не нормально! Бей тревогу
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 01:22
Вызывай скорую!!!Девочки, у меня ситуация, как у Артемиды. Сидела перед телевизором, встаю -белье мокрое. Не очень сильно, но все же. И потом смотрю водичка такая прозрачная подтекает. Никаких болей и других выделений нету. Это нормально или нужно тревогу бить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных