Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#562 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 16:50
Ходили в студию рисования песком сегодня-море позитива от втречи от общения и от рисования.
а еще я сегодня буду тестировать Муники-на первый взгляд симпотичные.с резиночками на поясничке как я и хотела....Ах!Уже 5 вечера а мы еще не гуляли!
#563 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 16:54
Как у вас попа вырастет мы можем вам 3чку отдать классик они мне не понравились какие то не маневренные....мы сейчас пользуем хаггис классик, подходят более менее чем памперс, раздражения почти нет.
мамульки а вы какой крем под подгузники используете?
сегодня взяли Муни-симпотичные с резиночкам что не маловжно но пока не одевали.
Кремом мы сечас Бюбхеном пользуемся-классный запах, нежный очень крем.и кожа свеженькая нежная после него
еще у нас есть жидкий тальк от Биолайн и Цинк Олиф.Еще иногда мажемся Биолайном по подгузник кремом но это если есть раздражение или намек на него.
#564 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 17:28
#565 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 17:57
Закончили пачку памперс Премиум, понравились, НО раза 5-6 протекли на спинке но это только по утрам, они не выдержали дочиного движняка Сейчас начала большую пачку (96) Эктивбэби, пока все ОК, еще не разу не протекли.
#566 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 21:13
лучше их через интернет заказать: http://www.japanstyle.kz/, там дешевле, чем в аптеках, и доставка бесплатная, ездить не надо. Мы так делаем.Оль как классно когда есть время на такие позитивные эмоции, я вот все сама хочу сесть да порисовать, да только мой непоседа не дают. а гулять собирайтесь пока еще сильно не похолодало, удачного вам теста на муны, кстати их в каких аптеках можно найти, а то тоже хочется протестировать, они говорят с охлаждающим эффектом что очень необходимо для мальчиков!
#575 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 00:43
Я после каждой смены подгузника стараюсь подержать его голышом , что бы кожа подышала и всё остальное отдохнулоДевочки,а как думаете,для мальчиков подгузники не вредные Я вот за кокошки их переживаю-снимишь памперс,а они такие разморенные. Как бы там ничего не перегрелось
Пользуемся муньками они с специальным охлаждающим эффектом .
#578 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:50
#579 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:52
Что то тиш да гладь у нас в домике....
Ходили в студию рисования песком сегодня-море позитива от втречи от общения и от рисования.
а еще я сегодня буду тестировать Муники-на первый взгляд симпотичные.с резиночками на поясничке как я и хотела....Ах!Уже 5 вечера а мы еще не гуляли!
Ну и как вам Moony? Мы уже протестировали первые 2 дня появилось раздражение, но потом прошло и сейчас очень даже хорошо! спасибо, дорогая за ссылку на их сайт! А то мы 3 месяца заказывали Meriss, по качеству разницы нет, а по цене радует!
А кто рисовал песком? Ангелочек? Гляжу, ты всерьёз этим увлеклась...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 19 октября 2009 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных