Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подгузники

Off

Off

Отправлено 17 октября 2009 - 16:50
Ходили в студию рисования песком сегодня-море позитива от втречи от общения и от рисования.
а еще я сегодня буду тестировать Муники-на первый взгляд симпотичные.с резиночками на поясничке как я и хотела....Ах!Уже 5 вечера а мы еще не гуляли!

Off

Off

Отправлено 17 октября 2009 - 16:54
Как у вас попа вырастет мы можем вам 3чку отдать классик они мне не понравились какие то не маневренные....мы сейчас пользуем хаггис классик, подходят более менее чем памперс, раздражения почти нет.
мамульки а вы какой крем под подгузники используете?
сегодня взяли Муни-симпотичные с резиночкам что не маловжно но пока не одевали.
Кремом мы сечас Бюбхеном пользуемся-классный запах, нежный очень крем.и кожа свеженькая нежная после него
еще у нас есть жидкий тальк от Биолайн и Цинк Олиф.Еще иногда мажемся Биолайном по подгузник кремом но это если есть раздражение или намек на него.

Off

Off

Отправлено 17 октября 2009 - 17:28

Off

Off

Отправлено 17 октября 2009 - 17:57
Закончили пачку памперс Премиум, понравились, НО раза 5-6 протекли на спинке
 но это только по утрам, они не выдержали дочиного движняка
 но это только по утрам, они не выдержали дочиного движняка   Сейчас начала большую пачку (96) Эктивбэби, пока все ОК, еще не разу не протекли.
 Сейчас начала большую пачку (96) Эктивбэби, пока все ОК, еще не разу не протекли.

Off

Off

Отправлено 17 октября 2009 - 21:13
лучше их через интернет заказать: http://www.japanstyle.kz/, там дешевле, чем в аптеках, и доставка бесплатная, ездить не надо. Мы так делаем.Оль как классно когда есть время на такие позитивные эмоции, я вот все сама хочу сесть да порисовать, да только мой непоседа не дают. а гулять собирайтесь пока еще сильно не похолодало, удачного вам теста на муны, кстати их в каких аптеках можно найти, а то тоже хочется протестировать, они говорят с охлаждающим эффектом что очень необходимо для мальчиков!

Off

Off

Отправлено 19 октября 2009 - 00:43
Я после каждой смены подгузника стараюсь подержать его голышом , что бы кожа подышала и всё остальное отдохнулоДевочки,а как думаете,для мальчиков подгузники не вредные
Я вот за кокошки их переживаю-снимишь памперс,а они такие разморенные. Как бы там ничего не перегрелось

Пользуемся муньками они с специальным охлаждающим эффектом .

Off

Off

Отправлено 19 октября 2009 - 11:50

Off

Off

Отправлено 19 октября 2009 - 11:52
Что то тиш да гладь у нас в домике....
Ходили в студию рисования песком сегодня-море позитива от втречи от общения и от рисования.
а еще я сегодня буду тестировать Муники-на первый взгляд симпотичные.с резиночками на поясничке как я и хотела....Ах!Уже 5 вечера а мы еще не гуляли!
Ну и как вам Moony? Мы уже протестировали
 первые 2 дня появилось раздражение, но потом прошло и сейчас очень даже хорошо! спасибо, дорогая за ссылку на их сайт! А то мы 3 месяца заказывали Meriss, по качеству разницы нет, а по цене радует!
  первые 2 дня появилось раздражение, но потом прошло и сейчас очень даже хорошо! спасибо, дорогая за ссылку на их сайт! А то мы 3 месяца заказывали Meriss, по качеству разницы нет, а по цене радует!А кто рисовал песком? Ангелочек?
 Гляжу, ты всерьёз этим увлеклась...
 Гляжу, ты всерьёз этим увлеклась...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 19 октября 2009 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных